Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeafaringMan

Корректировщик помогает выцеливать стреляющих из дымов.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Подсмотрел вчера интересную фишку у европейского вододела, он использует корректировщик для стрельбы в дымы, т.к. за счёт более высокого расположения камеры проще рассмотреть откуда трассеры вылетают.

Тайминги выстрелов в дымы - 1:10, 2:10, 7:05, 14:08.

Надеюсь кому-нибудь будет полезно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Красивое исполнение )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Так давно же так:unsure: Ещё когда бритов не было. Щас актуальность больше стала. 

Я корректировщик почти не использую, поэтому раньше и не задумывался о таком способе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне корректировщики, ой как мешали тестить паблик тест на 9-10 уровней немецких крейсеров, чтобы я натестила, если бы не было замены для него катапультным истребителем!! 

Корретировщики созданы разработчиками никчёмными в боевых действиях!! От них пользы грошь!!

И я на стримах вижу,  что из-за косых корректировщиков, поднятого вверх, погибает игрок быстро, враг лупит по игроку,  а противоположная сторона из-за косости корректировщика гибнет быстрее!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 770 боёв

Мне корректировщики, ой как мешали тестить паблик тест на 9-10 уровней немецких крейсеров, чтобы я натестила, если бы не было замены для него катапультным истребителем!! 

Корретировщики созданы разработчиками никчёмными в боевых действиях!! От них пользы грошь!!

но вот в данном аспекте они вроде как полезны оказываются!!!! чудны дела твои, господи! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Интересно ,надо попробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Корректировщик ставлю только там, где нельзя поставить истребитель.

И правильное видео, именно для этого и нужен корректировщик, использую его на Варспайте, Щорсе, Буденом именно для стрельбы по дымам и для стрельбы за острова. Увеличение дальности корректировщиком не требуется особо, а чаще используешь его как возможность стрельбы по сложным целям, скрытых дымами или островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 471 бой

К сожалению, корректировщиком редко пользуюсь. Предпочитаю истребитель. Но теперь стоит попробовать на тех кораблях, где он есть. Спасибо за подсказку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Таки да хорошая фича. Если ее освоит большинство, то представляю как начнут вайнить дымостоятели. "АААА как ета так миня в дымах убеваюд!!!! вирнити деньги за бэлфаст!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

При коректировщике, не работает автонаведение по Y оси, но те кто руку набил, с ним так же нормально стреляют, это хорошо видно по разным видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию