Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

да не могут так люди играть!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Только бой начался и сразу поражение по захвату , когда большинство возле точки были. Я тут как то смотрел "в мире животных",так вот там нечто подобное показывали.

shot-17.02.25_15.56.52-0713.jpg

shot-17.02.25_15.54.45-0903.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Сходите на том же корабле в кооператив, сравните. Это вот точно люди ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

У меня как-то был бой - Два Брата. Наш эсм через пролив на захват пошел. Инвизный яп. А красные по флангам успели разбежаться уже. Вернуться сбить - никто не успел. В итоге бой закончился с 1 потопленным кораблем на обе команды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Только бой начался и сразу поражение по захвату , когда большинство возле точки были. Я тут как то смотрел "в мире животных",так вот там нечто подобное показывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Ай какой молодец Фаррагут у врагов - и точку отжал, и фраг сделал. Все по законам животного мира - выживает хитрейший. Вот как здесь...

Кабан в лесу нашел дуб со спелыми желудями, обожрался и увалился спать. Просыпается от пинка под зад. Над ним волк стоит и говорит «Салам алейкум». Кабан с облегчением крестится и говорит: «Слава богу - мусульманин!»

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вчера как-то кометы не так сошлись. В 2х из 3х боев было так же. В одном из этих боев враг даже на точку не пошёл:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, сочувствую, вортако... Праздники, акции, наверное.) Норки, бортоходящие, крейсера. Переждать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 914 боёв

На то они и люди, что бы быть непредсказуемыми

Верните ПВО Юбари!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Могут, еще как могут. В дни акций хоть не заходи в игру вообще, но тогда все ништяки пройдут мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 112
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 745 боёв

Вы в Самолёты поиграйте- вот где трэш. В обычное время спокойно играешь-половина команда боты официальные. А вот как ПРАЗДНИК- так адъ и израиль. 

Понабегут танкисты за днем према и ТАКОЕ вытворяют- и смех и грех. ну и один мат в чате.

PS Очень  хорошие  акции на 23 . Женский экипаж на выбор .одну лётчицу бесплатно дают. Х5 за 1й бой и свободку фармить легко-от 300 до 1000 за 1 бой.

Минус один- убили такой проект непродуманными патчами.а сейчас много интересного. но онлайн в районе 2т всего.вечером сейчас 3.5т.

а ведь часть Разработчиков из Перши в лесту пришла и всё статистикой козыряют. Там козыряли и здесь продолжают. Мне страшно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

люди отвыкли от стандартного боя, бросают базу без прикрытия ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв

Стандартный "турбо бой", игроки обеих команд в пролете с опытом и серебром. Очки превосходства замечательно работают, лишая опыта и серы игроков обеих команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Так это не люди) Это геймеры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Всё чаще вижу на высоких уровнях корабли с 200-400 проальфы и 40-44% побед которые НЕ промахиваются.

Блин, я так стрелять не умею, откуда эти научились? И почему они не сиреневые папки из первой сотни сервера?

Да потому что это не люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Задрала эта игра,кидает сегодня исключительно к даунам,как тут не поверить в режим угнетения?***,я средний игрок,сегодня в топ 3 попадаю,одни сливы.И ведь докачались до 8+ уровней,балбесы,играть нифига не научились.И ведь что интересно,до 55 % побед цифра росла медленно и уверенно,доигрался до 55-и всё,*** не растёт,и не вырастет,пока кидает к стаду овечек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 771 бой

Задрала эта игра,кидает сегодня исключительно к даунам,как тут не поверить в режим угнетения?***,я средний игрок,сегодня в топ 3 попадаю,одни сливы.И ведь докачались до 8+ уровней,балбесы,играть нифига не научились.И ведь что интересно,до 55 % побед цифра росла медленно и уверенно,доигрался до 55-и всё,*** не растёт,и не вырастет,пока кидает к стаду овечек.

у меня уже статка вниз поползла из-за таких.так что не один ты такой)))да еще и бан на чат дали,нежные какие то игроки пошли,правду слушать не хотят:trollface:
Изменено пользователем Wulaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вернуться сбить - никто не успел.  

В зачастую не то, что не успели, а попросту забили большой на свою базу. ЛК, если далеко удалились и связаны боем, не успевают, а союзные ЭМ и КР - пофигисты. Сколько раз так уже было. Хорошо когда на ЛК до половины карты дошел - можно успеть и тупо идти в дымы и ЭМ расстреливать (если хп много и хилка с ремкой наготове) - ничего больше не остается.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

скажи,а у тебя бывают дни побед и поражений?допустим-понедельник череда побед.а вторник-поражений?
15:39 Добавлено спустя 0 минут

В зачастую не то, что не успели, а попросту забили большой на свою базу. ЛК, если далеко удалились и связаны боем, не успевают, а союзные ЭМ и КР - пофигисты. Сколько раз так уже было. Хорошо когда на ЛК до половины карты дошел - можно успеть и тупо идти в дымы и ЭМ расстреливать (если хп много и хилка с ремкой наготове) - ничего больше не остается.

поаплодировал..молодец.

как мало нормальных людей.+ тебе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию