Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei545

слив в ранговых боях как достало

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

206
[MSG]
Участник
193 публикации
16 430 боёв

Прикольно, что первые страницы топика - 2017 год - читаются совершенно так же, как читаются свежие, от этого сезона. Не сразу и на даты-то посмотрел, всё один в один )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 08:16:31 пользователь DrNone сказал:

Прикольно, что первые страницы топика - 2017 год - читаются совершенно так же, как читаются свежие, от этого сезона. Не сразу и на даты-то посмотрел, всё один в один )))

Всё равно найдутся те, кто скажет, что раньше было лучше и куда катится игра:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 349 публикаций
19 845 боёв

Из "лучше" было только отсутствие сейва звезды при сливах и соответственно обезьян, которые играют от её сейва, а не на победу.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Надоели сливы в говнорангах. Каждый бой. Ладно я рак. Но остальные тоже днища? И почему мне такое счастье?

Счас набегут "пряморукие"- не хочешь ,не играй. Вот забыл вас спросить что мне делать.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 14:19:21 пользователь karisann сказал:

Надоели сливы

я рак.

Ну как бы если ты рак, то в твоей команде уже 6 человек + никто не говорит, что ты единственный рак на команду. А вообще чем хуже человек играет - тем чаще ноет вместо анализирования своих ошибок 

Вот я только вчера начал, но вообще не вижу этой хваленой "все нормальные прошли в 1ю неделю"

shot-20.06.04_08.06.12-0932.jpg

не хочешь ,не играй

Ну так никто тебе и не обещает, что ты пролетишь ранги за 50 боев и уж тем более никто не обещал, что ты их вообще пройдешь. Большинство людей сдаются на 5-10 уровнях и никто еще не помер.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 04.06.2020 в 19:52:00 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Вот я только вчера начал, но вообще не вижу этой хваленой "все нормальные прошли в 1ю неделю"

Ну так у вас только 8-й ранг. По моим ощущениям до 5-го вполне бодрое рубилово. Люди адекватные и мысли в голове какие-никакие есть. Переходишь на 5-й и игроков как подменяют. Такой дичи, как обход по синей линии в обход всей карты эсминца с парой линкоров, или пуск веера эсминцем со второй линии пвчки вееров по своим же, впередистоящим линкорам, или таран почти фулловым линкором шотного линкора который тонет в результате сливая выигрышный бой, я не помню. Ощущение что с 5-го мысли нет напрочь. Хотя может мне так везло.

P.S. забыл еще акатсуки (1 из 2-х эсмов в команде) который с респа ушел пулять торпедами по линкору где то на краю мира и занимался этим весь бой. И это только то что запомнилось за вчера.

В 03.06.2020 в 14:34:16 пользователь truzones сказал:

ну не знаю. прошёл потихоньку и без проблем за 125 боёв.

А у меня так не получается. Хотя наметилась тенденция-тащишь, играешь так что самому приятно, команда побеждать напрочь отказывается. Плаваешь как субстанция в проруби и команда сама за тебя всё делает.

В 04.06.2020 в 09:44:02 пользователь RealBrahman сказал:

Всё равно найдутся те, кто скажет, что раньше было лучше и куда катится игра:Smile_teethhappy:

Фановым был только стартовый сезон. Все остальные друг на друга похожи.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 04.06.2020 в 21:52:00 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Ну как бы если ты рак, то в твоей команде уже 6 человек + никто не говорит, что ты единственный рак на команду. А вообще чем хуже человек играет - тем чаще ноет вместо анализирования своих ошибок 

shot-20.06.04_08.06.12-0932.jpg

Ну так никто тебе и не обещает, что ты пролетишь ранги за 50 боев и уж тем более никто не обещал, что ты их вообще пройдешь. Большинство людей сдаются на 5-10 уровнях и никто еще не помер.

К сожалению, мы никогда так и не узнаем, рак ТЫ или нет, пока не откроешь ВСЮ свою статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Это просто заговор какой-то.Я на рангах просто замираю ни в перед ни назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Взял я наконец 1 ранг.414 боев 51% побед.Лучше всего на Ленинграде и Синопе 55% побед-хуже на Гнейзенау 44% (но там и боев на сто меньше-всего 64) со средним уроном в 40К. Заскочив быстро на 5-й ранг-с него уже не спускался и провел удивительную незабываемую неделю.  Получил сегодня штук десять "вас похвалили" и Ленинград\Синоп ну ты и днище. Второе волне заслуженно, первое строго не по делу.

Хотел поблагодарить сокомандников в финальном бою, за то что играли аккуратно, старались и хоть не дожили др конца боя и вытаскивать его пришлось в одиночку, но приложили максимум усилий чтоб мы победили. Спасибо парни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
В 06.06.2020 в 20:38:23 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

К сожалению, мы никогда так и не узнаем, рак ТЫ или нет, пока не откроешь ВСЮ свою статистику.

Во 1х это тема про ранги и причем тут моя обычная статистика для меня остается загадкой :cap_haloween:

Во 2х зачем моя статистика человеку у которого 450 боев в рандоме, 3к в коопе и ноль в рб? Что ты там увидеть хочешь? :cap_hmm:

В 3х ты действительно считаешь, что рак может держать винрейт в 80%? Ну так я тебя огорчу - кроме винрейта там и остальные строчки на уровне выше среднего, просто ты не понял что чекать.

В 05.06.2020 в 14:41:59 пользователь Richelieu_381 сказал:

По моим ощущениям до 5-го вполне бодрое рубилово

В вышке все становятся очень трусливыми и это факт. Смерть одного эсминца обычно приводит к игре на звезду всей тимы. Я уж не говорю о том, что атм даже лк начинают играть в заостровных убивателей :cap_haloween:

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 02:55:48 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Во 1х это тема про ранги и причем тут моя обычная статистика для меня остается загадкой :cap_haloween:

Во 2х зачем моя статистика человеку у которого 450 боев в рандоме, 3к в коопе и ноль в рб? Что ты там увидеть хочешь? :cap_hmm:

В 3х ты действительно считаешь, что рак может держать винрейт в 80%? Ну так я тебя огорчу - кроме винрейта там и остальные строчки на уровне выше среднего, просто ты не понял что чекать.

Почему такой "тащун" (ну или тот, кто считает себя таковым) скрывает свою статистику, для меня остается загадкой

Этому человеку просто любопытно --^

Ну если ты не рак, то какой смысл скрывать статистику? Есть основания полагать, что хоть ты и не рак сейчас, был им достаточно долгое время и не особо гордишься этим. Поэтому скрыл статку. Я прав? И всё я прекрасно понял. Хвалишься, умничаешь, а статку скрыл. Интересная личность. Вот я и интересуюсь.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 19:12:19 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Почему такой "тащун" (ну или тот, кто считает себя таковым) скрывает свою статистику, для меня остается загадкой

Это абсолютно мое дело ( мое это когда не твое, смекаешь?) . Это добровольно и никто никого не заставляет открывать или закрывать ее. Упрекать человека в этом просто тупо. Если есть такой функционал, то я предпочту его использовать - разница межу нами в том, что я использую его чтобы не фокусили, а ты чтобы не смеялись.

Сегодня в 19:12:19 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Есть основания полагать, что хоть ты не рак сейчас, то был им достаточно долгое время и не особо гордишься этим

Есть основания полагать, что человек который играет с ботами не имеет права кого то упрекать в плохой игре. Я понимаю, что тебе обидно, что у тебя нет таких результатов (ведь ты даже не играешь в ранги), но постарайся вести себя более достойно 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:16:35 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Это абсолютно мое дело ( мое это когда не твое, смекаешь?) . Это добровольно и никто никого не заставляет открывать или закрывать ее. Упрекать человека в этом просто тупо

Есть основания полагать, что человек который играет с ботами не имеет права кого то упрекать в плохой игре. Я понимаю, что тебе обидно, что у тебя нет таких результатов (ведь ты даже не играешь в ранги), но постарайся вести себя более достойно :cap_haloween: 

Понятно, что это твое дело. Но раз скрыл, должны быть причины. Одна из них и довольно распространенная - ты не особо гордишься статкой, поэтому скрыл.

О господи, никто никого не упрекал, это тебе показалось. А вот насчет "обидно" - это смешно. Для тебя, похоже, умение играть в эти кораблики - что-то сверхзначимое:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 19:21:20 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А вот насчет "обидно" - это смешно. Для тебя, похоже, умение играть в эти кораблики - что-то сверхзначимое

Ну да, по твоим сообщения видно, что тебе не обидно и что значения для тебя нет. Наверно потому что это правда ты так и пытаешься выцыганить стату человека :cap_haloween: 

Будь у тебя нормальная стата - я бы тебя не трогал, но когда мне что то пытается *** житель коопа это просто оскорбление :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:16:35 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Если есть такой функционал, то я предпочту его использовать - разница межу нами в том, что я использую его чтобы не фокусили, а ты чтобы не смеялись.

На форуме тебя тоже фокусят?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 19:21:20 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Но раз скрыл, должны быть причины

+

Сегодня в 19:16:35 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

разница межу нами в том, что я использую его чтобы не фокусили, а ты чтобы не смеялись.

= ответ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:25:09 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

+

= ответ 

Ну, сейчас ведь ты не играешь, а сидишь на форуме, тебя никто не фокусит. Мог бы на время открыть и удовлетворить мое любопытство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 19:24:35 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

На форуме тебя тоже фокусят?:Smile_teethhappy:

А зачем мне каждый раз его включать/отключать? Один раз щелкнул и нет проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:26:42 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

А зачем мне каждый раз его включать/отключать? Один раз щелкнул и нет проблем, да и такие как ты от этого только больше горят

Если хочешь, чтоб я окончательно "сгорел", открой на время, или кинь ссылку в личку, тогда мне станет понятно, прав я или нет насчет тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 19:30:01 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Если хочешь

Мне в принципе пофиг что ты хочешь. А вообще чел успокойся - я просто не вижу смысла издеваться над человеком который и так играет с ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию