Перейти к содержимому
TYT_MOGLA_6bITb_PEKJIAMA

Баг Ленинграда или пластелиновые торпеды Хипера

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций
24 861 бой

Здравствуйте. Сегодня отыграл примечательный бой на Hipper'е. Не результатами примечательный, а очередным багом игрового рандома, с каждым разом отбивающим желание играть и вкладывать деньги в игру.

Эсминец Ленинград. Не первый раз замечаю замечательные возможности сей машины в плане танкования урона. После нескольких похожих случаев, начал делать скриншоты результатов и реплеи всех боёв. И не зря.

Вот ссылка на сам реплей. Можете посмотреть и убедиться в наличии бага.

Опишу кратко: Эсминец Ленинград вытанковал бортом 4 торпеды  Hipper'а. А т.к. это не британец, пустить торпеды в одну точку он не может, а значит сломанной частью корпуса вытанковать торпеды не получится. Урон с торпеды у  Hipper'а ~13000, на скрине видно ( плохо конечно ) что выпущено 6 торпед за бой, и 4 из них попали в Ленинград, нанеся 14500 прямого урона и 450 урона с 4 затоплений.

ccfe458a8c3d2944e7692bef93a76da5.jpg

Согласитесь, ~3600 урона при заявленых 13000, по кораблю без ПТЗ, пахнет багом. 

Могу привести еще парочку реплеев с подобным танкованием.

Для ленивых, сделал

с видом сверху. 
Изменено пользователем xxxDezertiRxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв

А как Вы смогли получить 4 торпеды от Хиппера? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Я вот, когда розовым был по мне зеркальный урон проходил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
24 861 бой

А как Вы смогли получить 4 торпеды от Хиппера? :amazed:

Я был на Хиппере и не убил Ленинград с 4 торпед одного залпа.
Изменено пользователем xxxDezertiRxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Опишу кратко: Эсминец Ленинград вытанковал бортом 4 торпеды  Hipper'а. А т.к. это не британец, пустить торпеды в одну точку он не может, а значит сломанной частью корпуса вытанковать торпеды не получится.

Реплей не смотрел. Есть одно но - корабельные торпеды выходят по одной штуке, но с очень малой задержкой(хорошо видно, когда будучи при смерти пытаешься пустить торпеды, могут из веера в 4 торпеды выйти всего 2), если Ленинград был на скорости(а она у него достаточно большая), то как раз эта задержка сыграла свою роль и все 4 торпеды попали в один отсек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
24 861 бой

Реплей не смотрел. Есть одно но - корабельные торпеды выходят по одной штуке, но с очень малой задержкой(хорошо видно, когда будучи при смерти пытаешься пустить торпеды, могут из веера в 4 торпеды выйти всего 2), если Ленинград был на скорости(а она у него достаточно большая), то как раз эта задержка сыграла свою роль и все 4 торпеды попали в один отсек.

Посмотрите реплей, станет всё понятно, скорость была небольшая и торпеды шли попарно( примерно в одной точке две торпеды) и при всём желании он не мог бы поймать их одной частью, СТОЯ в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Участник
1 139 публикаций

Посмотрите реплей, станет всё понятно, скорость была небольшая и торпеды шли попарно( примерно в одной точке две торпеды) и при всём желании он не мог бы поймать их одной частью, СТОЯ в дымах.

Посмотрел, основной урон нанесла торпеда попавшая в нос, далее туда же входит вторая, остальные две заходят одновременно в область кормы. Мое мнение - две последние зашли в уже поврежденные рули. На сколько мне известно урон в уже поврежденный модуль не заходит, но это не точно, возможно Вам подскажут более сведущие в этом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
24 861 бой

Я знаю про эту особенность, но в видео торпеды входят в одну часть корпуса, а не в несколько. 2 торпеды заходят с нормальным уроном, выбивая НР носовой части. А попадание 4торпед в 2 части корабля, по две на каждую должно уничтожать его. Я и сам танковал носом на эсминце. Но не бортом. Торпеда - другая  в борт, даже по оконечностям, обычно смертельна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Это баг не Ленинграда.

Это баг всей игры. Ну, или разрабы конечно скажут что это не баг, это у них механика такая.

Так что смирись. Ты что, еще не понял, во что играешь? Да тут половина игры из таких багов состоит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Опишу кратко: Эсминец Ленинград вытанковал бортом 4 торпеды  Hipper'а.

да древний косяк, но фиксить неприоретитно. И так сойдет

А вот что забавно - эти четыре торпеды на скрине еще две установки ПВО Ленинграду выбили.

Походу теперь понятно в чем дело - торпеды просто подпрыгивают, облетают Ленинград сверху и попутно пару установок ПВО ломают :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

вы хоть думайте какую ерунду городите.......ещё одно доказательство забаблованого нагиба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 681 бой

Мне тоже понравилось как торпеды выбили пво.

ЭМам хорошо заходит перк на хп, поскольку он не увеличивает хп в отсеках. А учитывая что советским эм еще и хилку обещали, то будут просто ультимативные танкователи торпед, которым ямато позавидует.

В теме нехватает фото Орлеана с оторванным носом от лонгленса. Почему-то аргумент в виде КР, который после попадания 1 торпеды в нос еле доплыл до базы должен иметь какое-то отношение к ЭМ, который в игре после первой пойманной торпеды получает противоторпедный щит (судя по всему что-то типа противокумулятивного экрана)

Не, я понимаю, что это игровая балансная условность типа отсутствия у ЭМ цитадели. Просто бесит, когда ее пытаются оправдать с точки зрения реализма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 353 боя

Адекватный ответ был дан, но все продолжают строить какие-то свои теории :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 169 боёв

Здравствуйте. Сегодня отыграл примечательный бой на Hipper'е. Не результатами примечательный, а очередным багом игрового рандома, с каждым разом отбивающим желание играть и вкладывать деньги в игру.

Эсминец Ленинград. Не первый раз замечаю замечательные возможности сей машины в плане танкования урона. После нескольких похожих случаев, начал делать скриншоты результатов и реплеи всех боёв. И не зря.

Вот ссылка на сам реплей. Можете посмотреть и убедиться в наличии бага.

Опишу кратко: Эсминец Ленинград вытанковал бортом 4 торпеды  Hipper'а. А т.к. это не британец, пустить торпеды в одну точку он не может, а значит сломанной частью корпуса вытанковать торпеды не получится. Урон с торпеды у  Hipper'а ~13000, на скрине видно ( плохо конечно ) что выпущено 6 торпед за бой, и 4 из них попали в Ленинград, нанеся 14500 прямого урона и 450 урона с 4 затоплений.

ccfe458a8c3d2944e7692bef93a76da5.jpg

Согласитесь, ~3600 урона при заявленых 13000, по кораблю без ПТЗ, пахнет багом. 

Могу привести еще парочку реплеев с подобным танкованием.

С каждым новым обновлением с Ленинградом происходят разные чудеса. Не кто в этом конечно не сознается НЕ когда ! Иногда они не знают и что и сами творят. То Ленинград не может уничтожить другой эсминец четырьмя аж торпедами. То его невозможно уничтожить тремя, то вдруг у него СРАЗУ башни закисли согласно декларированных характеристик в одночасье после рекламной акции. Начинаю играть с него каждый раз и иногда сильно удивляюсь  чей то фантазии. А еще меня сильно удивляет существование самого форума потому как любые обсуждения на нем ПО являются уже нарушением самих Правил форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
24 861 бой

Адекватный ответ был дан, но все продолжают строить какие-то свои теории :)

Озвучьте его, пожалуйста. Если получение минимального урона ДВУМЯ частями корпуса предусмотрено механикой, мне хочется увидеть пруфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 391 публикация
4 353 боя

Озвучьте его, пожалуйста. Если получение минимального урона ДВУМЯ частями корпуса предусмотрено механикой, мне хочется увидеть пруфы.

Точно в две части корпуса торпеды попали? Может все-таки в одну часть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

Это старый баг с дамаг моделью эсминцев, исправлять его не собираются, не приоритетно, как и ПТЗ немецких ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
24 861 бой

Точно в две части корпуса торпеды попали? Может все-таки в одну часть?

Вот вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 391 публикация
4 353 боя

Вот вам

Да, интересный случай.

Я пересмотрел видео раз 5, но так ничего и не понял.

Идут 6 торпед: две левые от Вас идут налево, не попадая в "Ленинград", две центральные попадают в одну точку и он их "танкует".

Две правые торпеды попадают в цель, но не в "Ленинград" и не в "Бенсона", стоящего рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.