189 anonym_bcMgKdH9ZChT Участник 164 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2017, 14:57:22 Господа разработчики!!! Что за политика с тимкиллами!?!?Вообщем ситуация такова недели дней 10 назад союзник случайно попал на мой веер торпед, ник стал розовым и "бла-бла" до данной ситуации такого "тимкилла" не было месяца два. Ну думаю фиг с ним бывает...Но сегодня у меня просто бомбануло, - пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил. Мне опять дают статус тимкиллера, корабль уничтожается -53000ХП, -10000серебра, -26 опыта и бой в итоге слит. У Меня вопрос к разработчикам вы вообще что это за бред?!?! Нанимайте на работу компетентных сотрудников, за что Я вам и другие игроки деньги платят, что бы безосновательно получать дисциплинарные штрафы, ограничения и оскорбления!??! Я уверен что такой случай не единичный... Ваша политика последние три просто ужасна а именно: контейнеры, последний ранговый сезон, ну вот и данная тема... Задумайтесь что вы делаете, компетентные люди ли у вас работают, а то вскоре вы можете потерять большую часть ваших клиентов.... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:03:11 ябы дополнительно накинул за то что из прицела не вылипаете. Может научитесь тогда...... 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:03:46 Сижу на лестнице, чищу саблей апельсин. Тут Вася идёт, поскальзывается на корке и падает прямо на саблю. И так 42 раза. Смотреть надо, куда стреляете, сэр. По скринам видно, что ты ему не один раз зарядил. Значит, наказание заслужено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:04:04 пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил. Я знаю что за попадания с ГК разработчики наказывают намного суровее, чем за торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:07:18 открыл скрины и понял.....да, уходи, такие как ты тут не нужны!!!! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:08:30 Как приятно осознавать, что система работает. А ведь многие требуют ужесточения наказаний за тимкилл. и я с ними согласен. 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_bcMgKdH9ZChT Участник 164 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:21:17 (изменено) Как приятно осознавать, что система работает. А ведь многие требуют ужесточения наказаний за тимкилл. и я с ними согласен. Да шо вы говорите!??!Она работает, только в неправильном направлении, видимо как и ваше сознание.. Изменено 26 фев 2017, 15:22:32 пользователем anonym_bcMgKdH9ZChT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:25:03 (изменено) Как приятно осознавать, что система работает. А ведь многие требуют ужесточения наказаний за тимкилл. и я с ними согласен. Система не работает! Тимкил никуда не делся... объективно. А по поводу ужесточения наказания... давно у вас в корабликах онлайн расти стал? Не боитесь одни остаться? Единственный способ избавиться от тимкила - это полностью отключить урон от союзников. У нас же аркада, а не симулятор, как тут напоминают нам постоянно. Изменено 26 фев 2017, 15:28:01 пользователем nasonovep 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:26:01 Да шо вы говорите!??!Она работает, только в неправильном направлении, видимо как и ваше сознание.. Точно, наше? Перечитай тему, посмотри мнения. И не плюй в общество. Оно утрётся. Но, если плюнет в ответ - ты утонешь. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:28:20 Хотели методы, заработать на тимкиллерстве - получите ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:28:54 в неправильном направлении а можно уточнить, что это за правильное направление? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 704 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:28:57 у митсера рекорд по отбыванию, я больше 5 не видел. мужик, рекордсмен! такие в команде врага всегда пригодятся. играйте чаще за врага! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:29:09 (изменено) Хотели методы, заработать на тимкиллерстве - получите ... Глубина мысли поражает! PS Вы хоть сами поняли что написали? Изменено 26 фев 2017, 15:32:09 пользователем nasonovep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:29:11 ябы дополнительно накинул за то что из прицела не вылипаете. Может научитесь тогда...... Я дыб тебе бан дал за донную игру и сетование в чате, но этого тоже не случится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 362 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:29:17 Господа разработчики!!! Что за политика с тимкиллами!?!? Вообщем ситуация такова недели дней 10 назад союзник случайно попал на мой веер торпед, ник стал розовым и "бла-бла" до данной ситуации такого "тимкилла" не было месяца два. Ну думаю фиг с ним бывает... Но сегодня у меня просто бомбануло, - пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил. Мне опять дают статус тимкиллера, корабль уничтожается -53000ХП, -10000серебра, -26 опыта и бой в итоге слит. У Меня вопрос к разработчикам вы вообще что это за бред?!?! Нанимайте на работу компетентных сотрудников, за что Я вам и другие игроки деньги платят, что бы безосновательно получать дисциплинарные штрафы, ограничения и оскорбления!??! Я уверен что такой случай не единичный... Ваша политика последние три просто ужасна а именно: контейнеры, последний ранговый сезон, ну вот и данная тема... Задумайтесь что вы делаете, компетентные люди ли у вас работают, а то вскоре вы можете потерять большую часть ваших клиентов.... Система борьбы с нанесением урона союзникам не выдала вам ограничение на игру, а только изменила ваш статус на "тимкиллер". Играйте осмотрительно, не повреждайте союзников, не притирайтесь к союзным кораблям и через несколько боев статус будет снят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_bcMgKdH9ZChT Участник 164 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:31:03 Точно, наше? Перечитай тему, посмотри мнения. И не плюй в общество. Оно утрётся. Но, если плюнет в ответ - ты утонешь. ахаха))) Сам то понял что написал?!?))) Статусов в контакте перечитал... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:31:42 Дело в том, что очень сложно разделить специальный тимкилл вредительства ради и случайное попадание. А ведь частностей много - вот пустил чувак торпеды в борт другому чуваку, а почему он это сделал? Потому что рачина, или просто не посмотрел, или наоборот спецом хотел утопить. А если спецом то зачем? Потому что сам удод, или потому что утопленный его перед этим в чате обозвал, или бой слил. А есть ли разница? Проще раздавать баны автоматом за факт урона по союзнику, не разбираясь в подоплёке. Да, это порой выбешивает, но имхо - это наиболее эффективная и жизнеспособная система. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 SergantSergius Участник, Коллекционер 1 161 публикация 4 911 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:32:14 Из-за того что торпеды идут довольно медленно, иногда сложно предсказать какой союзник может на них нарваться. С выстрелами ГК все иначе: попасть в союзника несколько раз случайно маловероятно. Отсюда и наказание за попадание с ГК суровей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_bcMgKdH9ZChT Участник 164 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:34:30 Система борьбы с нанесением урона союзникам не выдала вам ограничение на игру, а только изменила ваш статус на "тимкиллер". Играйте осмотрительно, не повреждайте союзников, не притирайтесь к союзным кораблям и через несколько боев статус будет снят. ну другого ответа я и неожидал Можно закрыть тему, для себя я уже выяснил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 801 бой Жалоба #20 Опубликовано: 26 фев 2017, 15:36:25 ТС, прозапяточте текст пожалуйста, читать нет сил, кровь из глаз Верните ПВО Юбари!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию