Перейти к содержимому
anonym_bcMgKdH9ZChT

Господа разработчики!!! Что за бред!?!?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

Господа разработчики!!! Что за политика с тимкиллами!?!?
Вообщем ситуация такова недели дней 10 назад союзник случайно попал на мой веер торпед, ник стал розовым и "бла-бла" до данной ситуации такого "тимкилла"  не было месяца два. Ну думаю фиг с ним бывает...
Но сегодня у меня просто бомбануло, - пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил. 
Мне опять дают статус тимкиллера, корабль уничтожается -53000ХП, -10000серебра, -26 опыта и бой в итоге слит. 
У Меня вопрос к разработчикам вы вообще что это за бред?!?!  Нанимайте на работу компетентных сотрудников, за что Я вам и другие игроки деньги платят, что бы безосновательно получать дисциплинарные штрафы, ограничения и оскорбления!??!  Я уверен что такой случай не единичный...

Ваша политика последние три просто ужасна а именно: контейнеры, последний ранговый сезон, ну вот и данная тема...

ae25aef7da69.jpg

491271363e40.jpg

Задумайтесь что вы делаете, компетентные люди ли у вас работают, а то вскоре вы можете потерять большую часть ваших клиентов....

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

ябы дополнительно накинул за то что из прицела не вылипаете.

Может научитесь тогда......

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Сижу на лестнице, чищу саблей апельсин. Тут Вася идёт, поскальзывается на корке и падает прямо на саблю. И так 42 раза.

Смотреть надо, куда стреляете, сэр. По скринам видно, что ты ему не один раз зарядил. Значит, наказание заслужено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил.

Я знаю что за попадания с ГК разработчики наказывают намного суровее, чем за торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Как приятно осознавать, что система работает. А ведь многие требуют ужесточения наказаний за тимкилл. и я с ними согласен.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Как приятно осознавать, что система работает. А ведь многие требуют ужесточения наказаний за тимкилл. и я с ними согласен.

Да шо вы говорите!??!:popcorn:

Она работает, только в неправильном направлении, видимо как и ваше сознание..

Изменено пользователем anonym_bcMgKdH9ZChT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Система не работает! Тимкил никуда не делся... объективно.

А по поводу ужесточения наказания... давно у вас в корабликах онлайн расти стал? Не боитесь одни остаться?

Единственный способ избавиться от тимкила - это полностью отключить урон от союзников. У нас же аркада, а не симулятор, как тут напоминают нам постоянно.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Да шо вы говорите!??!:popcorn:

Она работает, только в неправильном направлении, видимо как и ваше сознание..

Точно, наше? Перечитай тему, посмотри мнения. И не плюй в общество. Оно утрётся. Но, если плюнет в ответ - ты утонешь.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хотели методы, заработать на тимкиллерстве - получите ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

в неправильном направлении

а можно уточнить, что это за правильное направление?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

у митсера рекорд по отбыванию, я больше 5 не видел. мужик, рекордсмен!

такие в команде врага всегда пригодятся. играйте чаще за врага! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Хотели методы, заработать на тимкиллерстве - получите ...

Глубина мысли поражает!

PS Вы хоть сами поняли что написали?

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ябы дополнительно накинул за то что из прицела не вылипаете.

Может научитесь тогда......

Я дыб тебе бан дал за донную игру и сетование в чате, но этого тоже не случится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя

Господа разработчики!!! Что за политика с тимкиллами!?!?

Вообщем ситуация такова недели дней 10 назад союзник случайно попал на мой веер торпед, ник стал розовым и "бла-бла" до данной ситуации такого "тимкилла"  не было месяца два. Ну думаю фиг с ним бывает...

Но сегодня у меня просто бомбануло, - пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил. 

Мне опять дают статус тимкиллера, корабль уничтожается -53000ХП, -10000серебра, -26 опыта и бой в итоге слит. 

У Меня вопрос к разработчикам вы вообще что это за бред?!?!  Нанимайте на работу компетентных сотрудников, за что Я вам и другие игроки деньги платят, что бы безосновательно получать дисциплинарные штрафы, ограничения и оскорбления!??!  Я уверен что такой случай не единичный...

Ваша политика последние три просто ужасна а именно: контейнеры, последний ранговый сезон, ну вот и данная тема...

ae25aef7da69.jpg

491271363e40.jpg

Задумайтесь что вы делаете, компетентные люди ли у вас работают, а то вскоре вы можете потерять большую часть ваших клиентов....

Система борьбы с нанесением урона союзникам не выдала вам ограничение на игру, а только изменила ваш статус на "тимкиллер".

Играйте осмотрительно, не повреждайте союзников, не притирайтесь к союзным кораблям и через несколько боев статус будет снят. :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Точно, наше? Перечитай тему, посмотри мнения. И не плюй в общество. Оно утрётся. Но, если плюнет в ответ - ты утонешь.

ахаха))) Сам то понял что написал?!?))) 

Статусов в контакте перечитал... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дело в том, что очень сложно разделить специальный тимкилл вредительства ради и случайное попадание. А ведь частностей много - вот пустил чувак торпеды в борт другому чуваку, а почему он это сделал? Потому что рачина, или просто не посмотрел, или наоборот спецом хотел утопить. А если спецом то зачем? Потому что сам удод, или потому что утопленный его перед этим в чате обозвал, или бой слил. А есть ли разница? Проще раздавать баны автоматом за факт урона по союзнику, не разбираясь в подоплёке. Да, это порой выбешивает, но имхо - это наиболее эффективная и жизнеспособная система.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Из-за того что торпеды идут довольно медленно, иногда сложно предсказать какой союзник может на них нарваться. С выстрелами ГК все иначе: попасть в союзника несколько раз случайно маловероятно. Отсюда и наказание за попадание с ГК суровей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Система борьбы с нанесением урона союзникам не выдала вам ограничение на игру, а только изменила ваш статус на "тимкиллер".

Играйте осмотрительно, не повреждайте союзников, не притирайтесь к союзным кораблям и через несколько боев статус будет снят. :honoring:

ну другого ответа я и неожидал

Можно закрыть тему, для себя я уже выяснил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 801 бой

ТС, прозапяточте текст пожалуйста, читать нет сил, кровь из глаз

Верните ПВО Юбари!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.