Перейти к содержимому
anonym_bcMgKdH9ZChT

Господа разработчики!!! Что за бред!?!?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
209 публикаций

жалко только одно, что не перманент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Глубина мысли поражает!

PS Вы хоть сами поняли что написали?

А вы не в теме какие предложения были по урону тимкилла ?

Не то что компенсировать урон но и штрафануть киллера, да так что бы не повадно было ... и в пользу пострадавшего и бан от игры и много чего ещё сумашедшего ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

ахаха))) Сам то понял что написал?!?))) 

Статусов в контакте перечитал... 

Лол. Детектив из тебя тоже так себе... Это советская поговорка. Ну да ты же дикий, откуда тебе знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, ТС ,если другого ответа не ждал, зачем тему создавал? Минусов пофармить?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Задумайтесь что вы делаете, компетентные люди ли у вас работают, а то вскоре вы можете потерять большую часть ваших тимкиллеров....

Поправил, не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

я вот думаю: нужно зеркальный урон сразу наносить, вне зависимости розовый ты или нет. Попал в союзника, отняли столько же. А иначе это не искоренить, В нынешних реалиях, можно не боясь минимум одного союзника утопить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ужесточить наказание тимкилеров давно пора в этой игре, раз в 10 боев вечно нарываешься как не на торпеды с 2-3 линии так залипающих как ТС в прицеле не на что не смотрящие и принимаешь кучу урона от их ГК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 677 боёв

ещё и наглости хватает возмущаться :facepalm: видимо донатил много :trollface::popcorn:

Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я вот думаю: нужно зеркальный урон сразу наносить, вне зависимости розовый ты или нет. Попал в союзника, отняли столько же. А иначе это не искоренить, В нынешних реалиях, можно не боясь минимум одного союзника утопить.

Не боясь нельзя. Потом вешается розовый статус, и даже случайное попадание одной торпеды по союзнику отправляет тебя на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 689 боёв

вы вообще что это за бред?!?!   за что Я вам и другие игроки деньги платят,Ваша политика последние три просто ужасна а именно: 

Написано гением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Я дыб тебе бан дал за донную игру и сетование в чате, но этого тоже не случится

до тебя мне еще далеко.

и что-то я не помню чтобы я с тобой вообще играл.

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Жаль что в розовом статусе вообще дают опыт и серебро, нужно обнулять пока не отработают, тогда будет более адекватно наказание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

ябы дополнительно накинул за то что из прицела не вылипаете.

Может научитесь тогда......

Залипание в прицеле более 5 сек - бан на неделю, повторно .... сброс всех веток на первый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Залипание в прицеле более 5 сек - бан на неделю, повторно .... сброс всех веток на первый уровень.

да проще сразу за авторизацию бан давать, чё уж)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

скажите это еще раз когда кто-нить аля ТС подкрадется неожиданно и полным запом фугасов с лк тебе накернит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Любителей залипнуть в прицел и при этом стрельнуть по своми вообще банить на пару-тройку дней надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 316 боёв

эй потише с "банами"  на онлайн поглядите, если за каждое попадание по союзнику "банить" будут так на каждый ранг по 2 десятка игроков останется :D с кем играть будете, строгие вы мои? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 802 боя

Господа разработчики!!! Что за политика с тимкиллами!?!?

Вообщем ситуация такова недели дней 10 назад союзник случайно попал на мой веер торпед, ник стал розовым и "бла-бла" до данной ситуации такого "тимкилла"  не было месяца два. Ну думаю фиг с ним бывает...

Но сегодня у меня просто бомбануло, - пока был на Норке в снайперском прицеле передо мной плыл Курфюрст, одна башня задела его выстрелом он немного прогорел по хп, но выжил. 

Мне опять дают статус тимкиллера, корабль уничтожается -53000ХП, -10000серебра, -26 опыта и бой в итоге слит. 

У Меня вопрос к разработчикам вы вообще что это за бред?!?!  Нанимайте на работу компетентных сотрудников, за что Я вам и другие игроки деньги платят, что бы безосновательно получать дисциплинарные штрафы, ограничения и оскорбления!??!  Я уверен что такой случай не единичный...

Ваша политика последние три просто ужасна а именно: контейнеры, последний ранговый сезон, ну вот и данная тема...

Задумайтесь что вы делаете, компетентные люди ли у вас работают, а то вскоре вы можете потерять большую часть ваших клиентов....

1) за что Я вам и другие игроки деньги платят

Не платите, кто ж заставляет?

2) контейнеры

А они-то чем не угодили? Подлая Леста силой заставляет брать на халяву флажки и снаряжение?

3) вскоре вы можете потерять большую часть ваших клиентов

Слышу это заклинание больше года. Вы бы хоть уточнили, когда именно это "вскоре".

Плохому танцору вечно что-то мешает, а тимкиллеру, оказывается, Леста!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

скажите это еще раз когда кто-нить аля ТС подкрадется неожиданно и полным запом фугасов с лк тебе накернит.

Если бы помогло то да а так обычно я их в прямую и понятным всем языком ........а то что сейчас это бред, равносильный урон и тп. Кого то это напугало ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Автору Темы не розовый ник надо а бан на дня три для начало чтоб вылезал из прицела и протирал глазки свои:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.