Перейти к содержимому
anonym_bcMgKdH9ZChT

Господа разработчики!!! Что за бред!?!?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Как приятно осознавать, что система работает. А ведь многие требуют ужесточения наказаний за тимкилл. и я с ними согласен.

Бред говорите - уважаемый. В данном случае команда потеряла один из кораблей по причине эльфизма существующих правил. Какие к чёрту затопления и пожары от союзного урона? Может и детонации? Тогда уже и таран нужно добавить, а чего тут такого, потёрся о союзный корабль и на дно, зато реализм и приятно осозновать, что система работает.

Получается - игрок, что получил союзный урон, был наказан дважды - прогорел + проиграл, а польза от этого всего, лишь вражеской команде. И вся союзная команда вместе с ним была наказана. 

Отличные правила, чего уж там...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

эй потише с "банами"  на онлайн поглядите, если за каждое попадание по союзнику "банить" будут так на каждый ранг по 2 десятка игроков останется :D с кем играть будете, строгие вы мои? :teethhappy:

Это уж точно.Достаточно того,что в чате игры банят за малейший пук, :teethhappy:из-за чего чат и мёртвый.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Бред говорите - уважаемый. В данном случае команда потеряла один из кораблей по причине эльфизма существующих правил.

Это вы скажите вчерашнему союзному Миоко, от чьих двух вееров я вчера кое как увернулся, или союзному Гнезику, которого такой вот торпедами утопил. когда первый в дымы зашёл ЭМ выковырять, второй недолго думая по нему торпеды пустил. Естественно. когда торпеды дошли, вражеский ЭМ уже умер и торпеды достались союзнику. Результат - нормальный игрок умер от затопления, а этот продолжил играть. а оставались три корабля против одного Щорса. Поражение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не знаю, меня на ЛК сегодня союзный ЭМ проторпедировал, остался один и просто катался до конца боя, получив медальку Один в поле воин... :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Это вы скажите вчерашнему союзному Миоко, от чьих двух вееров я вчера кое как увернулся, или союзному Гнезику, которого такой вот торпедами утопил. когда первый в дымы зашёл ЭМ выковырять, второй недолго думая по нему торпеды пустил. Естественно. когда торпеды дошли, вражеский ЭМ уже умер и торпеды достались союзнику. Результат - нормальный игрок умер от затопления, а этот продолжил играть. а оставались три корабля против одного Щорса. Поражение.

Радуют союзные  индивиды ,бегущие в дым без ГАП или РЛС топить противника артиллерией.Я таких уже два раза наказал,и поделом считаю.Назвать таких индивидов нормальными)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Это вы скажите вчерашнему союзному Миоко, от чьих двух вееров я вчера кое как увернулся, или союзному Гнезику, которого такой вот торпедами утопил. когда первый в дымы зашёл, ЭМ выковырять, второй недолго думая по нему торпеды пустил. Естественно. когда торпеды дошли, вражеский ЭМ уже умер и торпеды достались союзнику. Результат - нормальный игрок умер от затопления, а этот продолжил играть. а оставались три корабля против одного Щорса. Поражение.

Ситуации бывают всякие, но потеря одного корабля - т.к. так система захотела, при прочих равных, это к поражению.

Разработчики вроде бы понимают проблему, потому и урон от союзных торпед уменьшен, НО - от пожаров/затоплений/детонаций, он ведь остался прежним, по полной.

Вполне логично - Тимкиллер должен получать наказание только за нанесённый им Прямой урон. Красить в розовый и отправлять на дно из-за одной пульки-торпеды, т.к. эльфы кинули кубик на пожар-затопление, а у союзника ремка на КД, это абсолютно неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Тимкиллер должен получать наказание только за нанесённый им Прямой урон. Красить в розовый и отправлять на дно из-за одной пульки-торпеды

Тогда они боятся перестанут. Я вон когда розовым стал, так к союзникам ближе чем на 5 км старался не подходить, пока статус не сняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

эй потише с "банами"  на онлайн поглядите, если за каждое попадание по союзнику "банить" будут так на каждый ранг по 2 десятка игроков останется :D с кем играть будете, строгие вы мои? :teethhappy:

А что там с онлайном? никаких проблем с ним не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Радуют союзные  индивиды ,бегущие в дым без ГАП или РЛС топить противника артиллерией.Я таких уже два раза наказал,и поделом считаю.Назвать таких индивидов нормальными)

Радуйтесь, вам никто не запрещает. только что делать двум ЛК против одного эсминца в дымах? Убегать что ли? Ну может вы и убегаете, дело ваше. но я как бы не про это писал, а про то что торпеды не надо пускать куда попало. А то вот меня тоже радуют КР и ЛК с торпедами, пытающиеся как эсминцы играть. Хорошо они в порт уходят, когда разворачиваются для пуска торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Тогда они боятся перестанут. Я вон когда розовым стал, так к союзникам ближе чем на 5 км старался не подходить, пока статус не сняли.

Ещё раз - потом, после боя, пусть становится розовым, если заслужил. Кооператив никто не отменял, пусть там отмаливает грехи. Но, во время боя, потеря его корабля накажет команду - игра то командная, пока ещё.

Потому, ИМХО наказание на обратку в течение текущего боя должно быть лишь за рецедив или особо крупный урон (пачка торпед в борт - это явно не случайность) 

И никаких пожаров-затоплений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

По противнику 28т, а по своим 72т урона) месье знает толк в перестрелках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

А меня индивиды "наказывающие" за что-то радуют. Такие прям истина в последней инстанции. Хорошо бы после определенного количества тимкилльного статуса делать его перманентным, хотелось бы с подобными на один фланг не идти, нафиг мне такие союзнички, которые в своей головке решат, что я поступаю неправильно и в Павлика Морозова будут играть. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

По противнику 28т, а по своим 72т урона) месье знает толк в перестрелках.

Ага обхохочешься. Из-за единственного попадания с пожаром получить 72 тыс. урона по своим - Леста смогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Ага обхохочешься. Из-за единственного попадания с пожаром получить 72 тыс. урона по своим - Леста смогла.

одним пожаром 72к не снести

да и в чатике предупреждения 4 раза минимум были

Ещё раз - потом, после боя, пусть становится розовым, если заслужил. Кооператив никто не отменял, пусть там отмаливает грехи. Но, во время боя, потеря его корабля накажет команду - игра то командная, пока ещё.

Потому, ИМХО наказание на обратку в течение текущего боя должно быть лишь за рецедив или особо крупный урон (пачка торпед в борт - это явно не случайность) 

И никаких пожаров-затоплений.

Убрать затопления и пожары от союников - верно.

Но то, что от снарядов наказание больше и наступает раньше - тоже верно, ибо слуайно попасть в союзника торпедами гораздо легче, чем снарядами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Радуйтесь, вам никто не запрещает. только что делать двум ЛК против одного эсминца в дымах? Убегать что ли? Ну может вы и убегаете, дело ваше. но я как бы не про это писал, а про то что торпеды не надо пускать куда попало. А то вот меня тоже радуют КР и ЛК с торпедами, пытающиеся как эсминцы играть. Хорошо они в порт уходят, когда разворачиваются для пуска торпед.

к сожалению ПРИХОДИТСЯ на лк и гонять вражеских эсминцев и играть как эсминец..рандом такой

34a59e120608ea0b9344c364911deff8.jpgda3b250a1ecefaf6638880a721d1e6de.jpg8a98f79fde07dfb5d0a378476e7ff677.jpg

и в дымы иду раз помочь не кому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Залипание в прицеле более 5 сек - бан на неделю, повторно .... сброс всех веток на первый уровень.

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

одним пожаром 72к не снести

19 000 урон по союзнику, 53 000 обратный урон. Ну а то что не один раз, вы правы. Все кто жалуются, пишут что они белые и пушистые, а на самом деле злостные тимкиллеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Система борьбы с нанесением урона союзникам не выдала вам ограничение на игру, а только изменила ваш статус на "тимкиллер".

Играйте осмотрительно, не повреждайте союзников, не притирайтесь к союзным кораблям и через несколько боев статус будет снят. :honoring:

Иногда недобросовестные союзники используют ваши неидеальные механики и я ухожу в статус тимкиллера, а в тяжелых случаях на дно.

Вот пример: повесил случайно союзному ямато пожар, он горел пока я не умер, до боя статуса тимкиллера не было.

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вот пример: повесил случайно союзному ямато пожар, он горел пока я не умер, до боя статуса тимкиллера не было.

Как вы этого добились ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Как вы этого добились ? :)

Ямато притерся ко мне когда я стрелял по вражеским кораблям, я ему писал чтобы чинился, но он ехидно заремкался сразу после моей смерти:sceptic:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.