Перейти к содержимому
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Спасибо разработчикам за "отличное" БЗ!

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Здравствуйте уважаемые разработчики...

Вы хотели нас порадовать акциями на праздники?Что-то у вас получилось,а что-то через пень колоду.

Спасибо вам конечно за труды,но БЗ на получение слота-это совершенно непродуманное задание!

Оно резко ограничило круг лиц,которые его могут выполнить!

Дело не в самом слоте( у меня их 8 штук свободных),а в условиях выполнения задания,которые не все могут выполнить,горький осадок из-за этого остаётся.Я затеял этот фидбэк  с одной целью,чтоб подобных БЗ больше не появлялось.Мне не хочется,чтоб однажды например появилось БЗ,"выбейте рули эсминцу 100 раз с расстояния 20км".(ирония)

Элементарно выполняется на любом эсминце.

Если вы не умеете ни в авианосцы, ни в эсминцы - то БЗ не для вас.

В следующий раз для вас будет какое-нибудь особое БЗ для броневанн, трущих синюю линию. Ждите.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ответ не касается этой конкретной БЗ. Я в целом говорю, что если вы на каком-то классе играть не умеете или не хотите по каким-то своим соображениям, это не значит, что БЗ плохая, это значит, что есть повод научиться или захотеть, если награда того стоит для вас.

А разговор идёт КОНКРЕТНО об этой БЗ ...... И за 5 лет игры в танках я не видел ПРАЗДНИЧНОЙ БЗ  которая выполнялась бы исключительно на арте или ЛТ ... Праздничная БЗ - смысл понятен ?
Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ответ не касается этой конкретной БЗ. Я в целом говорю, что если вы на каком-то классе играть не умеете или не хотите по каким-то своим соображениям, это не значит, что БЗ плохая, это значит, что есть повод научиться или захотеть, если награда того стоит для вас.

Теперь понятно.

Просто читалось как о конкретной БЗ на слот.

Спасибо за разъяснения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Я ради этого слота не стал даже чесаться)

а мне пришлось 3 боя на фибе гонять. первый всего 1 торпеда, второй на меня люстру повесили и в общем хана мне было. На третий бой я просто нагло спикировал на линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Просмотр сообщенияApa6ecka (27 фев 2017 - 12:45) писал:

Тут на форуме писали,что легко выполнить на авиках,потом что-то писали про хитромудрые разводы на ремку,которые выполняли на авиках или эсминцах.Но подождите,я например не играю на авиках.У меня даже ни одного авианосца нет в порту.Ну не нравится мне категорически гейплей на них.И я ведь не один такой.

Эсминцы.Играю на них изредка,соответственно скила нет.Но это пол беды.При попадании в корабль противник естественно использует ремку.Несколько раз мне удалось попасть в корабль,у которого ремка была в откате,я аж на стуле подпрыгивал от радости.Но радости эти были недолгие.Всегда находился союзник,который добивал его своими торпедами,или расстреливал из ГК.Соответственно,после этого набег цифр затопления прекращался.

ну если эсминцы не устраивают и авики не устраивают - дык сделайте на Гнейзенау :trollface:

торпеды есть, для развода на ремку можно поджечь фугасом, хп и брони доехать до вражеской броневанны вполне хватит

я понимаю еще была бы откровенная шнягa типа "засвети первым двух эсминцев на линкоре".... ой, она уже есть

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Поддержу ТС не из-за желания повайнить или жадности, что халявный слот не получил, а скорее "логичной справедливости ради".

Ну была бы такая БЗ текущая: "получилось/не получилось" - не жалко.

Но под хороший праздник собрали такой набор БЗ, которые предлагали выбор или "праздновать и радоваться" или упарываться и набирать победы да так чтобы в "семерку войти", или 50 к затоплений собирать. Как то не "по-людски".

Я тоже набил все предыдущее как то легко, за два последних дня, но затопления просто не шли - на Клемсоне по 90-100к урона набирал, но просто торпедами, без затоплений: ведь когда выходишь в атаку на ЛК не думаешь его "ранить" легонько, чтобы потом повторить атаку (которая может и не удастся), чтобы добить. Если атака удалась - то всеми веерами и - "ЛК на дно".

Самому не хватило 17000 затоплений до 50 000 - просто бросил эту затею.

Сравнил как было построено все в соседней игре, где "цистерны" - там и прем акк можно получить было играючи, в праздничном настроении и набить еще плюшек разных.

А у нас в кораблях - был другой приоритет, праздничного настроения точно не было.

жаль, хорошая ведь игра.

ИМХО, есть БЗ и есть "БЗ на праздники", и мне кажется это разные БЗ по сложности.

Но разработчикам виднее - у них возможно иное мнение.

Давайте ещё раз. Если бы это была бесплатная раздача слота, то она бы звучала как-то так:

"Приветствуем, командир!

Зайди в игру n-числа и получи слот в подарок!"

В нашем случае это была БЗ со своими определенными условиями. Да, если хотели получить награду - надо было поиграть. Не зайти в игру или выйти в бой, а поиграть.

Именно поэтому ​претензии по типу: "Я в АВ/эсминцы не умею, но слот хочу" звучать несколько странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

На авиках задание не сделать.

Но я за пол дня получил слот. Причем, большую часть БЗ сделал на Кирове (даже на звтопление 12 К) остальное на эсминце 4 уровня. Надо учесть, что на эсминцах не играю ( от слова - вообще).

Просто опытом уже понял, что все БЗ легко делаются на кораблях 4 уровня. Надо в порту держвть капитанов и выкачанные в топ корабли (на крайний случай пройти и продать, а на БЗ выкупать и садить из резерва перковых капитанов)

Элементарно, Ватсон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ничего себе у ТС претензии. "Я не играю на авиках и эсминцах, поэтому ваши задания неправильные":)

Следующая стадия: "Я не играю в корабли - не могу выполнить условия акции, поэтому ваши акции неправильные."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Давайте ещё раз.

Много слов. Коротко.

В разное время разные бз, которые легко или сложно могут выполняться другими классами.

Универсальное - набить н-ое к-во урона надоест куда быстрей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Давайте ещё раз. Если бы это была бесплатная раздача слота, то она бы звучала как-то так:

"Приветствуем, командир!

В нашем случае это была БЗ со своими определенными условиями. Да, если хотели получить награду - надо было поиграть. Не зайти в игру или выйти в бой, а поиграть.

Именно поэтому ​претензии по типу: "Я в АВ/эсминцы не умею, но слот хочу" звучать несколько странно.

Артем, просто поиграть это 50к пожарами. 50к урона торпедами это тоже просто поиграть. Выбить 30 цитаделей это просто поиграть. А нанести 50к затоплениями это не просто поиграть, а лютый геморой, который ничего кроме негатива не вызывает. У меня для сравнения за 4.5к боев 36 "поджигателей" и только 5 "ликвидаторов". Черт возьми у меня даже "двойных ударов" в 3 раза больше чем "ликвидаторов", а эту медальку получить реально сложно, и тем не менее их в 3 (три) раза больше. А вы выставляете эту БЗху на затопления как просто поиграть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

"Приветствуем, командир!

Ой, товарищи разработчики, я смотрю, что вы наконец то вышли, со своих выходных, может наконец ответите на многочисленные темы и вопросы по поводу изменения правил в РБ? P.S. Приношу извенения ТСу, что влез в его тему с другой темой, просто отдельно на такие вопросы господа из Лесты неотвечают, по этому понадеялся на «а вдруг».
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Как я понял, основная загвоздка была с уроном затоплениями. Я рассуждал так. Буду просто играть в РБ на эсминце как обычно. торпеды время от времени попадают, урон от затоплений потихоньку капает. В итоге за пятницу и субботу с горем пополам накапало 17к урона затоплением.

Взял Зуйхо в ударке. Развел одной пачкой торпов ЛК 4 уровня на ремку, 15 секунд, второй пачкой торпов повесил затопление и вуаля. 33к урона затоплением + бонусом "Ликвидатор" для кампании с одного боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Артем, просто поиграть это 50к пожарами. 50к урона торпедами это тоже просто поиграть. Выбить 30 цитаделей это просто поиграть. А нанести 50к затоплениями это не просто поиграть, а лютый геморой, который ничего кроме негатива не вызывает. У меня для сравнения за 4.5к боев 36 "поджигателей" и только 5 "ликвидаторов". Черт возьми у меня даже "двойных ударов" в 3 раза больше чем "ликвидаторов", а эту медальку получить реально сложно, и тем не менее их в 3 (три) раза больше. А вы выставляете эту БЗху на затопления как просто поиграть.

Непонятно, как связаны "ликвидатор", которого сложно получить, с БЗ на затопления.

Я вот реально сбивал с кораблей 200% и случайно увидел, что мне за что-то выдали слот. И только потом прочитал, за что дают. Какой гемморой и негатив вы увидели, вообще непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я даже не заморачивался.

Прочитал условия БЗ. Потом прочитал, что за них дают и какая награда будет в итоге. 

И просто забил ... 

Это не стоит тех усилий, что нужно было затратить ради награды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Вообще не знал, получил я слот или нет и за что его давали. Специально зашел в клиент - получил оказывается. Играю пяткой, на все наплевать: хочу играю, хочю не играю- в чем проблема получения не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
11 679 боёв

Кому БЗ показалось сложным,можно было просто на него забить! Один слот не та награда,ради которой стоит несколько дней мучится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Такими "праздничными" БЗ на "Не зайти в игру или выйти в бой, а поиграть" разработчики очевидно для себя хотели получить прыжок онлайна на 40-45 к  но  монетизировать патриотический порыв у них явно не получилось.

Празднику - да,задротству - нет.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Самое забавное, что 70% урона затоплениями нанес в одном бою на Могаме, пытаясь унести ноги и отплевываясь торпедами от наседающего супостата. Так что выполнение данного БЗ в большой степени зависит от удачи.

З.ы на выполнение не упарывался "ОНО САМО" ;-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 458 боёв

На авиках задание не сделать.

Элементарно, Ватсон!

На авиках задание - сделать! Элементарно, Холмс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.