1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 719 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 27 фев 2017, 20:43:32 Просто обалдеваю, прочел 4 страницы и реально в шоке от количества людей которые не понимают суть темы... ТС терпения вам Вас полностью поддержу, хотя рачина я еще та. Человек пишет про одно, а половина, да какая половина 75% отписавшихся про другое... Вся проблема в том, что игроки путают понятия скила и везения. Лично меня очень веселят прохладные истории типа "смотри как я метко попал с 20 км в цитадель по маневрирующему крейсеру". Да, точку выстрела вы указываете сами и тут нужно указать в правильное место (по обоим координатам), но результат выстрела (цитадель, пробитие, сквозняк, рикошет, непробитие, промах) очень сильно зависит от рандома. Когда скажем из 10 снарядов просто в корабль попадает 2 - тут от вас довольно мало зависит. Так же история и с затоплениями. Даже развод на пожар - довольно условен, а уж на затопление - чистый рандом. Сейчас просматривал скрины боев своих АВ 7-9 лвл (с дамагом 120-200к) и там от затоплений было от 500 до 5000 дамаги. Зато нашел скрин первого боя на Ленгли после ребаланса (когда дали бобров) и там почти 50к затоплений. В мой рекордный бой по дамаге на ренжере у меня всего 2 затопления, но зато 16к урона. А второй по дамагу бой на нем же - 5 затоплений и 580 урона. Помню как "радовались" игроки делая БЗ на 300 пожаров (на Арп конго вроде, или на миоку), когда в одном бою на 100 попаданий вывозишь по 15 пожаров, а в следующем на 200 попаданий 3 пожара - играя на одном и том же корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 27 фев 2017, 22:46:15 (изменено) Вся проблема в том, что игроки путают понятия скила и везения. Лично меня очень веселят прохладные истории типа "смотри как я метко попал с 20 км в цитадель по маневрирующему крейсеру". Да, точку выстрела вы указываете сами и тут нужно указать в правильное место (по обоим координатам), но результат выстрела (цитадель, пробитие, сквозняк, рикошет, непробитие, промах) очень сильно зависит от рандома. Когда скажем из 10 снарядов просто в корабль попадает 2 - тут от вас довольно мало зависит. Так же история и с затоплениями. Даже развод на пожар - довольно условен, а уж на затопление - чистый рандом. Сейчас просматривал скрины боев своих АВ 7-9 лвл (с дамагом 120-200к) и там от затоплений было от 500 до 5000 дамаги. Зато нашел скрин первого боя на Ленгли после ребаланса (когда дали бобров) и там почти 50к затоплений. В мой рекордный бой по дамаге на ренжере у меня всего 2 затопления, но зато 16к урона. А второй по дамагу бой на нем же - 5 затоплений и 580 урона. Помню как "радовались" игроки делая БЗ на 300 пожаров (на Арп конго вроде, или на миоку), когда в одном бою на 100 попаданий вывозишь по 15 пожаров, а в следующем на 200 попаданий 3 пожара - играя на одном и том же корабле. Оно чуть теснее связано, чем кажется. На 20км, конечно, всё плохо, но вот бить с 10км в тушку крейсера или в ту часть надстроек, которая ещё не прогорела - это вопрос вполне сознательного выбора. Как и понимать, какой эффект снаряды вот этого вот корабля смогут произвести на вот этой вот дистанции в отношении вот этого вот противника. Как эталон - Коля Первый, цинично издевающийся над парой кливлендов, в упор не понимающих, чойта эта наглая четверка отказывается умирать и вообще дамажиться. Хотя да, результат каждого конкретного залпа не прогнозируется со 100 уверенностью. Но то такое уже, историчное. ) Изменено 27 фев 2017, 22:46:40 пользователем Quetzalkoatl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 497 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 28 фев 2017, 04:40:42 Еще раз про разного рода БЗ. По условиям данного БЗ надо было произвести 50 попаданий корабельными торпедами. На авиках не выполнимо.... По условиям данного БЗ надо было нанести 50К дамага затоплениями. А уж чем вешать затопления - тараном, корабельными или авиаторпедами - дело десятое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:55:25 Здравствуйте уважаемые разработчики... Вы хотели нас порадовать акциями на праздники?Что-то у вас получилось,а что-то через пень колоду. Спасибо вам конечно за труды,но БЗ на получение слота-это совершенно непродуманное задание! Оно резко ограничило круг лиц,которые его могут выполнить! Тут на форуме писали,что легко выполнить на авиках,потом что-то писали про хитромудрые разводы на ремку,которые выполняли на авиках или эсминцах.Но подождите,я например не играю на авиках.У меня даже ни одного авианосца нет в порту.Ну не нравится мне категорически гейплей на них.И я ведь не один такой. Эсминцы.Играю на них изредка,соответственно скила нет.Но это пол беды.При попадании в корабль противник естественно использует ремку.Несколько раз мне удалось попасть в корабль,у которого ремка была в откате,я аж на стуле подпрыгивал от радости.Но радости эти были недолгие.Всегда находился союзник,который добивал его своими торпедами,или расстреливал из ГК.Соответственно,после этого набег цифр затопления прекращался. Пожары и дамаг я набрал для БЗ за 2 дня.Затопление же я набрал аж вот сколько до окончания срока БЗ (см. под спойлером). Дело не в самом слоте( у меня их 8 штук свободных),а в условиях выполнения задания,которые не все могут выполнить,горький осадок из-за этого остаётся.Я затеял этот фидбэк с одной целью,чтоб подобных БЗ больше не появлялось.Мне не хочется,чтоб однажды например появилось БЗ,"выбейте рули эсминцу 100 раз с расстояния 20км".(ирония) У меня тоже нет авиков, вообще. Задачу на урон от торпед и половину на затопления я выполнил на ЛК немецкого происхождения, на японских крейсеах и крейсерах советов, просто сбивая звезды. Выполнением БЗ вообще не заморачивался. Поскольку я играю на эсминцах, мне добить это БЗ было проще, но уверен, что и без эсминцев бы добил. Все БЗ на праздники выполнялись спокойно и ничего сложного в них не было. Не было БЗ для конкретных классов. Слотов у меня очень много и упарываться не было необходимости, просто сбивал звезды, АРП вообще не катал. Вы раздули проблему абсолютно на пустом месте. Если вы хотите изи БЗ на пару боев, то так и скажите, но это не значит, что вам такое дадут. БЗ-боевая задача. Боевая, понимаете. Не должна быть простой для всех. Нужно приложить усилия и время потратить. Если конечно хотите выполнить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 1 мар 2017, 17:27:52 (изменено) Справедливость восторжествовала и моральный ущерб был компенсирован. Забыл вчера открыть 2 контейнера(я всегда на удачу беру).Захожу в игру,открываю контейнеры,что вместо меня клиент игры взял,а там: Изменено 1 мар 2017, 17:28:14 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию