Перейти к содержимому
_Deluxis_

Идея для Лесты. Как избавить игру от огромного количества серебра и ускорить прокачку кораблей

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ват?

Быстрее прокачать нужные ветки (пройти игру) "сильнее задержит игроков в игре"?

Где логика?

Не знаю как вы, но я в эту игру играю не ради прокачки кораблей, а ради геймплея, атмосферы и самих игроков.

Тогда я вообще запутался.

Ты играешь "не ради прокачки", но хочешь спустить излишнее серебро на флажки, которые ускоряю прокачку.

Это как вообще?

Играй себе "ради геймплея, атмосферы и самих игроков". Зачем тебе дополнительное ускорение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

Ну купил я три девятки и две десятки, полностью их обвесил. В порту - больше 100 кораблей, большинство прокачиваемых, я как коллекционер корабли вообще не продаю. На всех - все модули и модернизации стоят, ничего не демонтировал и не продавал.

Серебра - больше 110кк и оно все увеличивается. И это я еще на свежеполученном Миссури не играл. С удовольствием бы трансформировал это бессмысленно копящееся серебро в опыт командира.

много серебра? продавайте-покупайте-продавайте корабли пока не закончится серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Ты играешь "не ради прокачки", но хочешь спустить излишнее серебро на флажки, которые ускоряю прокачку.

Это как вообще?

Играй себе "ради геймплея, атмосферы и самих игроков". Зачем тебе дополнительное ускорение?

Прокачки стоковых кораблей и криворуких капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

много серебра? продавайте-покупайте-продавайте корабли пока не закончится серебро

Мне хотелось бы иметь варианты более осмысленной его траты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

К тому же в игре есть кактусы, типа Йорков. Тут бы пригодился флаг на свободный опыт за 200 тысяч.))

Катать Кутузова в 0 по кредитам, зато получать свободный опыт и качать капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

Вот и я о том же!

Я даже за 200 тысяч серебра покупал бы флажные сигналы на опыт.

1 бой в стоке - два боя на Сайпане)

В итоге Леста в плюсе, так как игрок уже проведет больше боев и времени в игре.

Плюс будет дополнительная мотивация к покупке прем-корабля.

Леста в плюсе, когда игрок задонатит... Вы же предлагаете дать возможность игрокам не донатить...
Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я б тоже не прочь был купить Миссури к примеру за 200 миллионов, а не за свободку... разработчики сказали "губу раскатал" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Леста в плюсе, когда игрок задонатит...

Должны же быть Леста в плюсе. Иначе какой смысл развивать игру?

А тут будет всем хорошо.

06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Я б тоже не прочь был купить Миссури к примеру за 200 миллионов, а не за свободку... разработчики сказали "губу раскатал" :D

Да, но перед этим ты целесообразно проведешь кучу боев, чтоб получить свободку. С флагами ты это будешь делать более интенсивней.

Что увеличит количество игроков за сессию. Повысятся показатели онлайна.

06:25 Добавлено спустя 2 минуты

С х2 свободки будет больше, что увеличит вариативность игроков на разных уровнях.

Как ни крути, одни плюсы. Главное цену хорошую поставить. 100к-300к за флаг, вполне приемлемо. Можно даже больше. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Леста в плюсе, когда игрок задонатит...

Ну допустим я готов задонатить и на  текущий момент выкупить восемь кораблей десятого уровня, даже после выкупа всех модернизаций у меня на счету останется 150 000 000 серебра, куда их девать???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

У меня нет избытков серы, выкупил удалого перед патчем и опять бомж. Так что, буржуйские замашки держите при себе.:)

+1

У меня наоборот нехватка серы, а опыт на кораблик рано или поздно набьётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

В этой игре серебро должно быть дефицитом, а не опыт.

Так как сама суть прем кораблей - фармить.

Все это конечно ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Начал качать ЛК США, на норке остановился. Чуть больше 20к опыта на ней, и играть нет желания. Зато есть Миссури, Техас, Аризона и Стивен Сигал. На кой мне качать 10ку? Зачем страдать на стоковой Айове?

Та-же самая тема, те-же самые премы. Вот прямо те-же Миссури, Аризона и Техасс. А еще Албанец, Смитт и Марбл. Единственно что, я остановился не на Норке, а на Колорадо. Однако игра создана не для тех, кто не хочет грызть кактус. Она "формально" ориентирована на прокачку до хай лвл. И покатав пару десятков боёв на Флетчере я понял - пятьдесят лямов это вообще не цифра. Выкупить девятку с модернизациями и вывести её в топ это лямов тридцать. С расчетом на это и строится экономика.

Логичней было-бы сделать хай-лвл менее затратными, а средние уровни менее доходными. Чтобы максимальный фарм был как в танчиках на восьмом уровне. Но нет - это же надо пересчитывать. Балансить экономику заново. А вдруг игроки станут зарабатывать меньше? А ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ БОЛЬШЕ?!!!  Я полагаю в Лесте считают: "Да ну нафиг.... старая система пусть кривая и абсурдная, но она работает и к ней уже все привыкли."

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Должны же быть Леста в плюсе. Иначе какой смысл развивать игру?

А тут будет всем хорошо.

А "всем" это кому? Если бы Вы предложили за рубли покупать, тогда я бы понял почему Ваше предложение выгодно разработчикам, а так... Хотя ладно, если 1 флажок будет стоит не менее 5 000 000 серебра, то тогда, думаю, вреда особого не будет, да и "страдальцы-мульонеры серебрянные" :trollface: быстро кончатся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

Ну допустим я готов задонатить и на  текущий момент выкупить восемь кораблей десятого уровня, даже после выкупа всех модернизаций у меня на счету останется 150 000 000 серебра, куда их девать???????

А где говориться, что все серебро должно быть обязательно потрачено?

06:31 Добавлено спустя 0 минут

А "всем" это кому? Если бы Вы предложили за рубли покупать, тогда я бы понял почему Ваше предложение выгодно разработчикам, а так... Хотя ладно, если 1 флажок будет стоит не менее 5 000 000 серебра, то тогда, думаю, вреда особого не будет, да и "страдальцы-мульонеры серебрянные" :trollface: быстро кончатся...

А вот это дельно. За 5-10 лямов серебра, не много найдется желающих :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Я вот не понимаю за что ставят минусы, вы хоть пишите.

Я же не предлагаю что-то убирать или менять.

Я предлагаю ввести новую возможность.

Хотите пользуйтесь, нет, так нет.

Будьте адекватными, ставите минус - напишите за что. Взрослые же тут в большинстве люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 375 боёв

карочь, единственное, чего ты этим можешь добиться-это нерфа фарма, красачик чО, и будешь испытывать проблемы не только с опытом, олень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

У меня все еще нет 9-ки и 10-ки, зато есть >50 лямов серебра.

Люблю катать имеющиеся премы, что не прем, то фан. От каждого корабля получаю удовольствие и не задумываюсь о кредитах.

А вот с опытом реально испытываю проблемы.

То капитана прокачать надо, то кораблик из стока поскорее вывести.

В общем предлагаю Лесте дать возможность покупать обычные флажные сигналы за серебро. Пусть будет высокая цена. 30-50 тысяч кредитов за один флаг дающий опыт к кораблю или капитану. Можно даже 50-100 тысяч для особо ценных флажных сигналов.

Это ускорит прокачку, и людям реально будет куда девать скопившееся серебро. Будут быстрее прокачивать ветки и капитанов, что сильнее задержит игроков в игре.

Как никак бесплатная лайт версия прем аккаунта. Фармишь на премах, - держи опыт!

Другой вопрос что делать игроку, который уже прокачал все ветки?! Тут по идее 10ки должны жрать серебро, но это уже другая песня.

Что скажете?

вы правда так наивны что думаете якобы разработчикам необходимо повысить темпы прокачки? Не ну вот серьёзно? Тем более за серебро??? Я бы понял предложи вы им за дублоны или преммаг это делать, они бы может и подумали, но то что вы предлагаете мягко говоря не коррелируется с бизнес моделью игр.
Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

А вот это дельно. За 5-10 лямов серебра, не много найдется желающих 

Самый дорогой обычный флажной сигнал не должен стоить дороже среднего фарма 8 премов. Это нужно чтоб они выходили в 0.

Я не понимаю вашей критики, - ради критики. Обоснуйте адекватно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я бы понял предложи вы им за дублоны или преммаг это делать

Ну дык за дублоны и преммаг это уже реализовано. Вот вам камуфло на +100% к опыту. Вот вам дублоны которые можно перевести в свободку. Система работаэ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

карочь, единственное, чего ты этим можешь добиться-это нерфа фарма, красачик чО, и будешь испытывать проблемы не только с опытом, олень!

Это Лесте решать.

Я уверен что показатель лояльности в Лесте тоже учитывается при внесении чего-то нового в игру. Это уже видно по последним тенденциям и настроению игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.