8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 296 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:35:41 А где говориться, что все серебро должно быть обязательно потрачено? 06:31 Добавлено спустя 0 минут А вот это дельно. За 5-10 лямов серебра, не много найдется желающих А на кой ляд мне такая сумма в серебре, после покупки 10-к, купил, кэпов по логики садим на премы, переучиваем, получаем еще Н-количество серебра, идем в бои на 10ках, даже если я буду тупить, сколько времени мне будет плевать на экономику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:35:46 Ну дык за дублоны и преммаг это уже реализовано. Вот вам камуфло на +100% к опыту. Вот вам дублоны которые можно перевести в свободку. Система работаэ..... ну Дык и я об этом по сути))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:37:30 Ну допустим я готов задонатить и на текущий момент выкупить восемь кораблей десятого уровня, даже после выкупа всех модернизаций у меня на счету останется 150 000 000 серебра, куда их девать??????? Ну если вы играете давным давно,или задрот то вам хорошо, у меня же нет пока и на одну 10-ку,нет конечно если продать все корабли то хватит,но смысл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:38:07 Это Лесте решать. Я уверен что показатель лояльности в Лесте тоже учитывается при внесении чего-то нового в игру. Это уже видно по последним тенденциям и настроению игроков. нет. Внесения изменений в игру это ТОЛЬКО желания самих разработчиков, без оглядок на наше "нытьё". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:39:45 нет. Внесения изменений в игру это ТОЛЬКО желания самих разработчиков, без оглядок на наше "нытьё". Нет. Я не так давно в игре, и сразу обратил внимание на то как тут ведется работа с комьюнити. Тут реально люди знают свое дело. Но это уже оффтоп, давайте вернемся к обсуждению предложенной мной идеи. Что вот вам в ней не нравится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:41:35 Нет. Я не так давно в игре, и сразу обратил внимание на то как тут ведется работа с комьюнити. Тут реально люди знают свое дело. Но это уже оффтоп, давайте вернемся к обсуждению предложенной мной идеи. Что вот вам в ней не нравится? друже) в том то и дело что вы недавно в игре, а я тут с альфа теста. Развивать мысль не буду, ибо улетать в РО смысловой нагрузки не вижу (за обсуждение действий или "заведомо ложную информацию"). 06:42 Добавлено спустя 1 минутуПод поводу вашего предложения. С точки зрения игорька (игрока) оно вполне нормальное, НО оно не выгодно компании разработчику и посему не будет принято в работу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 751 бой Жалоба #47 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:43:06 Самый дорогой обычный флажной сигнал не должен стоить дороже среднего фарма 8 премов. Это нужно чтоб они выходили в 0. Я не понимаю вашей критики, - ради критики. Обоснуйте адекватно. Уже обосновали. То что предлагается, это просто желание отдельных людей потратить серебро, которого у них избытке. Данное ново введение не привлекательно для Лесты так как не несет финансовой выгоды. То что игрок будет играть больше ни на что не влияет, если игрок не донатит. А зачем ему донатить если он может использовать серебро для покупки того, что предлагалось за реальные деньги. Нигде не говориться, что игрок обязан потратить все серебро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #48 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:44:56 А на кой ляд мне такая сумма в серебре А она Вам мешает? Звенит, кусается, спать не даёт? Плохо когда его нет и в нынешних реалиях оно зарабатывается не так уж и легко, но и в его наличии некоторые умудряются найти проблему... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 296 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:46:25 Ну если вы играете давным давно,или задрот то вам хорошо, у меня же нет пока и на одну 10-ку,нет конечно если продать все корабли то хватит,но смысл Играю я с первого дня релиза (еще немного до релиза). Была у меня идея потратить серебро, выкупил: Бисмарк, Амаги, Ибуки, Чапаев, Хиппер, Балтимор, Айова. состояние счета после: 300 лямов с мелочью, при том что на эти корабли уже установлены все модули и модернизации. Результат: опыта свободного уже нет, но в налчии гора серебра, как быть с этой горой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 57 376 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:46:27 50 мультов серы у него))) 100к. флажок, 800к. на бой=10боев, тебя тошнить от кутузова будет))))) мысль ни а чем, я вообще против продажи флажных сигналов, ибо, это ногиб за деньги, да-да, поджеги, затопления, детонация, все наборы флажных сигналов есть в спец.предлогах. Что дает преимущество перед соперником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:49:03 так как не несет финансовой выгоды. Есть смысл в покупке премов. Увеличит онлайн. Прочтите мои посты, я дал ответы на критику и с вашей точки зрения тоже.Нигде не говориться, что игрок обязан потратить все серебро. Для Лесты важно не только сколько задонатили, но и общий онлайн. Так или иначе онлайн увеличивает донат, а данный функционал только поспособствует этому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:51:38 (изменено) тебя тошнить от кутузова будет)))) У меня есть другие фановые премы. Кстати я в последнее время только на премах и играю, так как там нормальные капитаны и нет стока. Меньше страдания в игре - больше онлайна - больше доната. По-моему это очевидно. Изменено 28 фев 2017, 18:06:01 пользователем S_O_N_A_R_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 751 бой Жалоба #53 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:52:08 Есть смысл в покупке премов. Увеличит онлайн. Прочтите мои посты, я дал ответы на критику и с вашей точки зрения тоже. Для Лесты важно не только сколько задонатили, но и общий онлайн. Так или иначе онлайн увеличивает донат, а данный функционал только поспособствует этому. Слишком натянуто. В танках у меня был один единственный прем, Лева. Потом на халяву дали Т34. И этого было достаточно. Зачем 100500 премов? Онлайн без доната очень быстро закончит игру, все хотят кушать. А вот донат без онлайна, позволит игре быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:52:23 У меня все еще нет 9-ки и 10-ки, зато есть >50 лямов серебра. Другой вопрос что делать игроку, который уже прокачал все ветки?! Тут по идее 10ки должны жрать серебро, но это уже другая песня. Покупка 1 X сожрёт всё ваше серебро и свободный опыт на рас ... Прокачать все ветки по быстрому: пройти игру - проходимство авт ... Играю не менее 100 боёв на каждом пароходе и до прокачки всех и вся ещё очень далеко, хотя и 53 парохода в порту, и VIII и IX и X есть ... игрок а не проходимец .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_74909126 Участник 45 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:53:09 тем же, кто на 10 активно играет - серебра и так не хватает Активно играю на 10 уровне. Сима меньше 150-200к чистыми не привозит никогда. Обычно 300к +-. 10 уровень не плох для фарма. Вот пример хорошего боя. Лично мне даже миссури не нужен. Не говоря уже про премы 8 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #56 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:53:38 Та-же самая тема, те-же самые премы. Вот прямо те-же Миссури, Аризона и Техасс. А еще Албанец, Смитт и Марбл. Единственно что, я остановился не на Норке, а на Колорадо. Однако игра создана не для тех, кто не хочет грызть кактус. Она "формально" ориентирована на прокачку до хай лвл. И покатав пару десятков боёв на Флетчере я понял - пятьдесят лямов это вообще не цифра. Выкупить девятку с модернизациями и вывести её в топ это лямов тридцать. С расчетом на это и строится экономика. Логичней было-бы сделать хай-лвл менее затратными, а средние уровни менее доходными. Чтобы максимальный фарм был как в танчиках на восьмом уровне. Но нет - это же надо пересчитывать. Балансить экономику заново. А вдруг игроки станут зарабатывать меньше? А ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ БОЛЬШЕ?!!! Я полагаю в Лесте считают: "Да ну нафиг.... старая система пусть кривая и абсурдная, но она работает и к ней уже все привыкли." Интересно только, а почему в танках люди у которых нет премтехники фармят на 5-6, ну от части на 7 левелах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:54:22 (изменено) А вот донат без онлайна, позволит игре быть. Люди уйдут из игры из-за отсутствия игроков. Было такое уже, кажется у мылару. В танках у меня был один единственный прем Корабли не танки. Тут даже прем снарядов нет. Зачем 100500 премов? Тут много отличных фановых премов. Большую часть покупал только ради удовольствия.06:55 Добавлено спустя 1 минуту Прокачать все ветки по быстрому: пройти игру - проходимство авт ... Мне надо быстрее выводить корабль из стока и прокачать капитана под него. Осознание этого меня дезмотивирует качать новые ветки. 06:57 Добавлено спустя 3 минуты почему в танках люди у которых нет премтехники фармят на 5-6, ну от части на 7 левелах? Я фармил на Т-54 без према. Самом дорогом прокачиваемом танке 9-го уровня. Можете посмотреть мои реплеи. )) Правда тоже ради фана. Сейчас танки стали унылыми, так как нет по сути ни чего нового, фановые танки выводят, все усредняется. Изменено 28 фев 2017, 06:58:35 пользователем _Deluxis_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:58:13 (изменено) Судя по количеству боёв на единицу плав-средства вы из разряда Проходимец-пророк .... Изменено 28 фев 2017, 06:58:25 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:58:20 Интересно только, а почему в танках люди у которых нет премтехники фармят на 5-6, ну от части на 7 левелах? Понятия не имею. До своего ухода из танков в 2013-м я фармил на Т-54, ИС-3/4 и Лёве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:00:10 (изменено) Судя по количеству боёв на единицу плав-средства вы из разряда Проходимец-пророк .... Спасибо. К сожалению я работаю и не сижу дома. Вы видом домохозяйка с кучей свободного времени. Кстати отсутствие времени тоже является одной из причин, почему я предпочту катать на фановом преме, чем качать новую ветку. Портить себе настроение и нервы. Изменено 28 фев 2017, 07:01:35 пользователем _Deluxis_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию