Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cpt_Cheetah

Боль и унижение в ранговых боях? Не, не слышал

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Спасибо разработчикам за режим угнетения, стоило только задонатить, купить Белфаст и вуаля - с 9 до 12 сливы сливы сливы... Конечно я рак ещё тот, но это реально не реально серии поражений по 7 -9 раз, на любом корабле. Вот мозгом понимаю что нет этого режима а чувства говорят - мужик тебя обманули... Кто то там решил что Белфаст имба и должен тащить бои... Спасибо но хватит вестись на донат. Достал ваш чудный балансировщик. Просто крик души. Это был стон и плач...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

За сколько боёв?:)

300 с небольшим. Брал в первой волне на всем подряд) Надо было сразу на махана садиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Мои поздравления, результат отличный:honoring: Завистников по боку:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

300 с небольшим. Брал в первой волне на всем подряд) Надо было сразу на махана садиться.

Что ж ты на основном то не взял за 78 боев, что собственно и требовалось доказать, у тебя я вижу явно не все в порядке с логикой, а насчет зависти, да нет ее у меня, я просто констатировал факт, что твои победы обязаны исключительно балансу который не мог тебе поставить достойных соперников так как статы рандомной у тебя не было. Поэтому все твое хвастовство здесь исключительно от твоей глупости.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

я не сижу за скалами в дымах, а иду драться.

И навоевывали вы 0.9 фрагов каждый бой, очень по тащунски, остальной команде всего то оставалось убить 6.1 фрага из 7, мелочь то какая. Особенно если учесть, что в сливных боях с ваших же слов вы всегда делали 1-2 фрага и сохраняли звезду, значит в победных вы делали 0.5-0.6 фрагов, что еще больше говорит о вашем вкладе в победу.

22:22 Добавлено спустя 4 минуты

то есть я больше светил союзникам.

А теперь скажите, какой толк светить если команда раки??? Они в упор не попадают, или фугасами в борта мудрят, да они вообще порой расплываются по разным углам и за горой стоят фуловые, когда нужно выйти и добрать шотного. Это еще раз говорит, что команды у вас все хорошие были.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Закончил шестой ранговый сезон за 78 боёв. Процент пробед - 81%. Начинал с 14 ранга, таким образом до первого надо было набрать 61 звезду. За всю дорогу слил только две звездочки, оба раза неудачно ворвавшись во весь вражеский ордер в начале боя). В остальных 13 поражениях был первым. Махан - универсальная машина нагиба! Короче хвастаюсь и передаю привет несчастным, натирающим мышь, клаву и прочие органы (управления) по 600 и более боёв в поисках первого ранга.

P.S. Почему то в раздел "Ранговые бои" писать не дает, говорят 30 боёв надо сыграть)). Ну и да, твинкота :B

ZvOyvkj.jpg

Крытый читер:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

При этом показатель уничтожен/убит = 2.43, то есть на мои 40% смертей я всё равно каждый раз убивал 2-3 фрага.

По вашей логике получается что каждый бой можно уплывать в самый дальний угол и ждать исхода боя, а где нибудь раз в три боя добивать шотного, который приплыл вас искать после замеса , а потом гордо говорить - да у меня соотношение убил/убит 3.0!!! я нагибатор, все раки???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

И навоевывали вы 0.9 фрагов каждый бой, очень по тащунски, остальной команде всего то оставалось убить 6.1 фрага из 7, мелочь то какая. Особенно если учесть, что в сливных боях с ваших же слов вы всегда делали 1-2 фрага и сохраняли звезду, значит в победных вы делали 0.5-0.6 фрагов, что еще больше говорит о вашем вкладе в победу.

Представляешь, не обязательно каждый раз убивать всех семерых для победы. Иногда (примерно в 80% боев), бой заканчивается 1000 очками. Шикарная математика, сложить теплое с мягким и получить сладкое. Сохранять звезду можно вообще без фрагов.

Что ж ты на основном то не взял за 78 боев, что собственно и требовалось доказать, у тебя я вижу явно не все в порядке с логикой, а насчет зависти, да нет ее у меня, я просто констатировал факт, что твои победы обязаны исключительно балансу который не мог тебе поставить достойных соперников так как статы рандомной у тебя не было. Поэтому все твое хвастовство здесь исключительно от твоей глупости.

Да, пожалуй пора признать свою глупость и никчемность в бою, дважды взяв первый ранг в сезоне. Раз уж все доказано (кому? зачем?) и балансер оказывается учитывает статку (а пацаны то и не знают!), остается  мне глупому неумехе пойти в кооп и тренироваться на ботах. Простите, рандомные сенсеи и гуру аналитики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

в победных вы делали 0.5-0.6 фрагов, что еще больше говорит о вашем вкладе в победу

Не во фрагах счастье. Мой вклад в победу - 1700 среднего опыта за бой без према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв

Специально для таких как ты глупцов приведу выдержку разработчика из ответов на вопросы годичной давности, специально скопировал.

Миф #3: при балансировке кораблей учитывается только средний процент побед, а это ничего не значит, поэтому баланс настроить не получается.

Учитывается все, что можно и нужно учесть - процент побед, рукозависимость, меткость, выживаемость и живучесть, урон, фарм и по необходимости - более частные метрики, например, эффективность в разных ситуациях против разных противников. Все необходимые инструменты для этого есть, к счастью. Но процент побед остается одной из основных характеристик - разные классы далеко не всегда можно корректно сравнивать по урону или выживаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

Специально для таких как ты глупцов приведу выдержку разработчика из ответов на вопросы годичной давности, специально скопировал.

Миф #3: при балансировке кораблей учитывается только средний процент побед, а это ничего не значит, поэтому баланс настроить не получается.

Учитывается все, что можно и нужно учесть - процент побед, рукозависимость, меткость, выживаемость и живучесть, урон, фарм и по необходимости - более частные метрики, например, эффективность в разных ситуациях против разных противников. Все необходимые инструменты для этого есть, к счастью. Но процент побед остается одной из основных характеристик - разные классы далеко не всегда можно корректно сравнивать по урону или выживаемости.

Такие глупцы как я не ориентируются на сотрясание воздуха разработчиками в неких ответах годичной давности, речь в которых при этом идет о мифах. Я предпочитаю официальную информацию из вики. Специально для непрошибаемого гражданина с бетоном в голове я тоже скопирую:

Балансировщик не учитывает модули корабля (топ-сток), модернизации корабля, количество навыков командира корабля и рейтинги игрока.

UPD: аххаха, я ответил и только теперь сам обратил внимание. Ты хоть понял что скопировал? В прекрасном ответе разработчика речь идет о балансировке в настройках самих кораблей, а не матчмейкера. Чукча не читатель, чукча писатель. 

Изменено пользователем Cpt_Cheetah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 317 боёв

Взял 1 ранг за 178 боев.

бои на Шире и Нагато - 50 на 50

на шире 61% побед

на нагато 62% побед.

При всем этом мне под конец очень везло. Результат считаю нормальным (мой коллега взял за 300 боев.)

Как ТС взял за 78 боев почти без поражений?

99% что это договорняки по ночам на твинках.

Махан не тот корабль который может тащить бои. (особенно в высшей лиге - где одни белфасты, атланты и прочите РЛС-имбы).

Махан не самый инвизный эсмин на 7 лвл. В высшей лиге меня на шире сбривали при засвете по фокусу с 2 залпов. (попадались скиловые фиджи (или это ТУ??)) Хотя Шира самый незаметный и торпы у него самые читерские (16 торп)

Вообщем нечем тут гордиться - в танках тоже хвастались когда за 1 день проходили все ЛБЗ. 

Вердикт - Договорнями.

Если бы автор хоть пару реплеев предоставил как он тащит - это был бы разговор.

И еще вопрос - почему твинк? может на основной акк страшно бан получить за такую игру? 

Изменено пользователем Hulio_Ramez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв

Взял 1 ранг за 178 боев.

бои на Шире и Нагато - 50 на 50

на шире 61% побед

на нагато 62% побед.

При всем этом мне под конец очень везло. Результат считаю нормальным (мой коллега взял за 300 боев.)

Как ТС взял за 78 боев почти без поражений?

99% что это договорняки по ночам на твинках.

Махан не тот корабль который может тащить бои. (особенно в высшей лиге - где одни белфасты, атланты и прочите РЛС-имбы).

Махан не самый инвизный эсмин на 7 лвл. В высшей лиге меня на шире сбривали при засвете по фокусу с 2 залпов. (попадались скиловые фиджи (или это ТУ??)) Хотя Шира самый незаметный и торпы у него самые читерские (16 торп)

Вообщем нечем тут гордиться - в танках тоже хвастались когда за 1 день проходили все ЛБЗ. 

Вердикт - Договорнями.

И еще вопрос - почему твинк? может на основной акк страшно бан получить за такую игру? 

Подкручен под него баланс был походу. Тут вообще дело не чисто, у некоторых на Гнезенау с 30000 среднего домага 75% побед. Я с 55000 имею 55% побед. Вопрос как и почему.
Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

Вердикт - Договорнями.

Да я могу хоть все 78 реплеев выложить, кто только их смотреть то будет сутками? Леста, подтверди уже скептикам официально что все было честно.

Махан как раз и оказался машиной которая может и эсминцев законтрить, и линкорам торпед всадить и крейсерам из гк раздать. Если кто то не может в американские эсминцы, то это не значит что не может никто. Почему твинк? Повторю третий раз - на основе ранг давно взят в первой волне. Сам режим мне нравится, поэтому на твинке успешно исполнен челендж на минимальное количество боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

Выбирайте

SHNvuCQ.png

Ну и раз уж вам так хочется, 20 последних, мне не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Да я могу хоть все 78 реплеев выложить, кто только их смотреть то будет сутками? Леста, подтверди уже скептикам официально что все было честно.

Махан как раз и оказался машиной которая может и эсминцев законтрить, и линкорам торпед всадить и крейсерам из гк раздать. Если кто то не может в американские эсминцы, то это не значит что не может никто. Почему твинк? Повторю третий раз - на основе ранг давно взят в первой волне. Сам режим мне нравится, поэтому на твинке успешно исполнен челендж на минимальное количество боев. 

На мой взгляд, вы изначально не верно назвали вашу тему, ибо по названию звучит так, что мол: "вот я какой молодец шустро прошёл, а вы все страдаете". ) Стоило бы просто добавить два слова что - "на твинке" и всё стало бы на свои места)

По факту как в анекдоте получилось: не в Лас-Вегасе а в бутово, не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
18 733 боя

Тролли,  вы хоть на твинке, хоть на тринке, хоть с договорняками, хоть на 123, хоть на 456 повторите результат. Хватит позориться-то.

Cpt_Cheetah, забей уже на них, чё ты оправдываешься? Молодец, и этим всё сказано. Пусть реплеи смотрят.

Если люди не понимают почему на линкоре с большим дамагом процент побед меньше, то они не скоро поймут, что дамажить крейсера и эсминцы бывает полезнее для команды, чем накидывать отхиливающимся линкорам.

Просмотр сообщенияCpt_Cheetah (01 мар 2017 - 09:03) писал:

Dusty_656, перки и модули самые обычные для эсма. Маскировка, суперинтендант, перк на хп, перк на сломаный движок, перк на обнаружение торпед. Остальное по дефолту. Спец модуль по-моему на форсаж только, на дымы не ставил.

значит корпус второй (не ПВО), торпы 9.2км? 

Во втором слоте поворот башен или системы наведения?

В четвёртом рули или ускорение?

Есть перки на поджоги или инерционный взрыватель?

Изменено пользователем Dusty_656

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв

Я буду смотреть ))  Толкового материала на учебу   по этому классу практически нет    ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

значит корпус второй (не ПВО), торпы 9.2км? 

Во втором слоте поворот башен или системы наведения?

В четвёртом рули или ускорение?

Есть перки на поджоги или инерционный взрыватель?

Корпус второй, пво на эсминце и в рангах не нужно, а вот ещё одна башня = +20% к дпм. Торпы 9.2. Второй слот - системы наведения, башни у махана и так приемлемо вертятся. В четвертом рули.

На поджоги перк кажется есть, инерционного точно нет.

Я буду смотреть ))  Толкового материала на учебу   по этому классу практически нет    ..

Ну на гайды, положим, не претендую) тем более бои специфические, в рандоме нужно несколько иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию