Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Даешь Раш по центру!!!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Посмотрел и послушал объяснения разработчиков о причинах нерафа супер контейнеров. Оказалось мало афкашеров (да и тупо это 20 минут ждать пока корабль выйдет что бы получить контейнер). Оказывается игроки занимались бодрым корабельным топиловом, расслаблялись и бой заканчивался за минуты. На всякий случай почитал правила. Нигде не нашел пункта нельзя всей командой сливаться по центру. 

Но коли уж по мнению разработчиков это не спортивно, мне интересно как они поведут себя дальше. 

Предлагаю во ВСЕХ боях в рандоме и рангах тоже устраивать бодрое топилово. Особенно в рандоме. 

В начале боя в общий чат пишем РАШ по центру и идем воевать. Лично мне надоело маневрировать, потеть, ломать себе мозг, вычислять кто где там идет. Хочется окунуться в атмосферу безумия. 

Более того в лиге морских волков предлагаю продолжить указанную практику. Все равно за счет большего количества боев вы нафармите больше контейнеров, чем если опять будете тащить каждый бой, изворачиваться и т.п. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Все, забудь, не будет тебе никакого рубилова.

Это неправильный фан) Ты должен страдать 15 минут как в рандоме и пофиг, что ты страдал в рангах)

Это называется фан по-разработчески ))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Не все так однозначно, я сам дочь офицера.

Внесу толику позитива:

dee832e6d252e51fd4cadbbb02bd6a8d.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Тоже не понятно почему людям в ЛМВ нельзя было побиться "на коротке".  Весело, красиво и в принципе достаточно спортивно с моей точки зрения - этакой блиц-матч. В кооперативе боты могут ломиться через центр, а игроки нет - странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Внесу толику позитива:

:great:

Вах! Смачно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Все, забудь, не будет тебе никакого рубилова.

Это неправильный фан) Ты должен страдать 15 минут как в рандоме и пофиг, что ты страдал в рангах)

Это называется фан по-разработчески ))

Зачем страдать в рангах? Это такой мазохизм: плакать, колоться, но продолжать жрать кактус?

Ведь можно пойти в корпоратив и с винрейтом 99% рубить косяки ботов-камикадзе, получая гору ФАНА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Про лмв- не такое плохое предложение, надо группу из 14 согласных собрать. Если вдруг будет идейный организатор- пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Но коли уж по мнению разработчиков это не спортивно, мне интересно как они поведут себя дальше. 

Предлагаю во ВСЕХ боях в рандоме и рангах тоже устраивать бодрое топилово. Особенно в рандоме. 

Это будет кошмар для статистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Более того в лиге морских волков предлагаю продолжить указанную практику. Все равно за счет большего количества боев вы нафармите больше контейнеров, чем если опять будете тащить каждый бой, изворачиваться и т.п. 

а ты не думал что в итоге на фарм этих "больше контейнеров" ты  потратишь  часов 6 и получишь выхлоп лям 5-6, это 4-5 норм боёв на миссури, 1 час времени. наивные клоуны

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

а ты не думал что в итоге на фарм этих "больше контейнеров" ты  потратишь  часов 6 и получишь выхлоп лям 5-6, это 4-5 норм боёв на миссури, 1 час времени. наивные клоуны

Человек в игру как на работу ходит.:sceptic: Как-же вдруг прибыли мало будет. Невыгаднооооо!!!! :ohmy:А если люди просто хотят получить удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Интересно, а если все 14 человек закончат бой с одинаковым опытом, то контейнеры получат все или никто? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Зачем страдать в рангах? Это такой мазохизм: плакать, колоться, но продолжать жрать кактус?

Ведь можно пойти в корпоратив и с винрейтом 99% рубить косяки ботов-камикадзе, получая гору ФАНА.

Давай я тебе расскажу, коль ты не в курсе, зачем можно было страдать)

Страдать можно было для того чтобы потом пофармить контейнеры в лиге волков, как было заявлено ранее) Это же должно было быть отличным замещением сигналов, которые убрали с промежуточных наград)

Но, нас решили кидануть, изменив условия) 

На счет корпоратива хз, а вот отрядный рандомчик радует куда больше бесполезных по затраченым усилиям рангов)

07:32 Добавлено спустя 4 минуты

1. В контейнерах падают сигналы

2. Не у всех есть Миссури, Тирпиц и другие забабловые премы

3. Этот фарм сопровождался фаном, где можно было включить ололо и не париться на счет статы. К сожалению, мне так пофаниться уже не светит.

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Внесу толику позитива:

Сала захотелось теперь...:(
07:36 Добавлено спустя 1 минуту
Это были неправильные волки, которые делают неправильные бои и фан!:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
59 публикаций
7 810 боёв

Интересно, а если все 14 человек закончат бой с одинаковым опытом, то контейнеры получат все или никто? :)

как по мне то должно быть все получат. видели же скрины как люди по 2 звезды на команду сохраняли при пройгрыше, когда опыт равен у 2-х первых мест.

бои типа зашел, закончился отсчет - в порт, выбрал следующий 5 лвл (их много можно набрать) - в бой, должны приносить котейнер всем и при пройгрыше и при выйгрыше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя

Посмотрел и послушал объяснения разработчиков о причинах нерафа супер контейнеров. Оказалось мало афкашеров (да и тупо это 20 минут ждать пока корабль выйдет что бы получить контейнер). Оказывается игроки занимались бодрым корабельным топиловом, расслаблялись и бой заканчивался за минуты. На всякий случай почитал правила. Нигде не нашел пункта нельзя всей командой сливаться по центру. 

В начале боя в общий чат пишем РАШ по центру и идем воевать. Лично мне надоело маневрировать, потеть, ломать себе мозг, вычислять кто где там идет. Хочется окунуться в атмосферу безумия. 

1.16.          Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Жалобы на подобное поведение в играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры.

2.1.2.        Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).

2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно а что Вам это даст? Ну пойдете вы по центру. Зафокусят Вас отправят в порт на 5 минуте. В минус уйдете ничего не сделаете, да еще и команду за собой потяните. Скажите в чем фан то? Я не говорю играть от синей линии. А именно играть правильно, без турбо слива/победы. Самый ужасный слив или победа это за 5 минут. Ты ничего не сделал, пару раз стрельнул и все порт, новый бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Внесу толику позитива:

Классно! А скажите, что тут приманка, а что - наживка?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 033 боя

если у танка один ствол, то у корабля их много, и еще у кораблей есть цитадель различной ширины...и она может в любой момент открыться с любого направления...так вот ТС, дуйте обратно в танки и не морочьте людям голову с РПЦ :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию