Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Лига морских волков. Другая концепция [идея]

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Собираемся человек в 10, можно больше естественно, с одного клана, альянса вечером. Заходим в бой по отсчету. Так как перворанговых команда уже есть 7 человек, то наши 7 попадают в противоположную команду и сообща фармят х2 звезды. Очень приятно без огня и с большим винрейтом.

Ну так не получиться, во 1 х антаги будут 100%  с обеих сторон, так что 7 х сразу заливать не получится, но по 2-3 соклана вполне, только больше 14 нужно будет, 1 тима должна стартовать 1ю очередь, а следующие 14 человек формировать 2 ю, боюсь организация сего беспалевного залива, может занимать больше времени, чем простой честный фарм ранга, но кто то сможет наверняка:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Очередной сезон лиги морских волков провалился. С криками, воплями, краснеющими где-то разработчиками, придумавшими условия боевой задачи (если у них есть совесть). В общем ничего опять не получилось. А все почему? Потому что нету мотивации играть, ничего не теряя, и нету никакого челленджа.

Мое предложение:

Кто дошел до лиги морских волков могут играть в те же самые ранги в последней лиге. Команда будет создаваться только из них (игроков с 1-м рангом). Напротив набирается команда из случайных игроков данной лиги (5-2 рангов). При победе волков - всем им дается какая-то награда... к примеру по контейнеру. При победе случайных игроков - им дается по 2 звезды.

Можно еще ввести рейтинг по кол-ву побед игрока в этой лиге и потом выдать лучшим по винрейту призы.

Итого: есть желание победить у всех, есть какой-то челлендж, есть призы за игру на победу.

Норм идея, если и введут ее (конечно же нет, ведь разработчику лучше знают как делать игру:trollface:), то такие бои будут самыми напряженными и валидольными! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Т.е. без плюшек вы вообще играть не хотите?

Для просто играть ====> есть рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Т.е. без плюшек вы вообще играть не хотите?

Конечно же нет; это то немногое, что поддерживало остаток интереса к игре в РБ. Но после сезона-6, многим уже просто все равно...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Единственное возможное решение, которое позволит разработчикам хоть как-то реабилитироваться и смыть позор это вернуть на место изначальные условия проведения данного режима и награждения игроков за участие в нем, но отслеживать боевую эффективность участников, и если игрок даже не двигался с места то тогда уже банить его.

Я дошел до первого ранга как раз после изменения условий, и мне не хочется потеть там снова на 5-ках ради 1-2 места и рандомных контейнеров, я не буду говорить за кого-либо, поэтому и говорю за себя - не буду участвовать в матчах лиги морских волков до тех пор, пока условия не станут такими же, какими они были изначально. Предлагаю и другим несогласным создать на форуме тему или голосовалку запилить, чтобы каждый форумчанин свое мнение в таком разрезе высказал и либо предложил альтернативную форму проведения боев, либо бойкотировал эту переменчивость наших многоуважаемых ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хихи. Тогда количество взявших первый ранг сократиться раза в 2-3 раза)))

Я тут подумал.. Мне это почему то напоминает блокирование локации/события/босса в любой ММОРПГ топ кланом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

При победе волков - всем им дается какая-то награда... к примеру по контейнеру.

Ну, если только по супер контейнеру!

Обычный- плохая мотивация.

Да и 5-2 ранги будут страдать и ныть!

Да и где гарантии, что некоторые умники из 1-ранговых не будут просто заниматься фармом, спецом сливаясь и бегом в следующий бой, в надежде, что команда затащит и так. А если таких сразу два-три в команде будет?

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 767 боёв

Собираемся человек в 10, можно больше естественно, с одного клана, альянса вечером. Заходим в бой по отсчету. Так как перворанговых команда уже есть 7 человек, то наши 7 попадают в противоположную команду и сообща фармят х2 звезды. Очень приятно без огня и с большим винрейтом.

Везде какие то заговоры мерещатся. Еще поговорка есть по себе людей не судят. В нормальном клане репутацию портить никто не будет. За мат выгоняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

мне, как части:unsure: ЦА, которого дотащили паровозом до высшей лиги, было бы крайне неинтересно и скучно играть против команды морских волчат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 767 боёв

Просто кто достиг 1 ранга, надо давать личные задачи для выполнения в рандоме, за выполнение которых - плюшка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Просто кто достиг 1 ранга, надо давать личные задачи для выполнения в рандоме, за выполнение которых - плюшка.

их и так от жадности как от ломки наркоманов ломает а ты плюшка - ага разбегутся и еще плюшку дадут!!! 

тут неделю думали под какую статью лигу морских волков подвести - ага придумали: перебанили половину за тимкил - вот как это назвать?? 

Ненужно больше никаких плюшек - тут скорее после таких выпадов лесты никто никуда не полезет!

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Сколько можно биться головой о стену? Еще когда только ввели ЛМВ народ сразу написал, что без плюшек никто там играть не будет. Чего ради сжигать стул, если нет выхлопа?!

Меня поражает как до многих это не доходит!

Конкретно по предложению ТСа - будет организована группа по фарму контейнеров сидящая в ТС, это к Ванге не ходи. Или протаскивание сокланов. Или еще что.

Если бы разрабы забанили тех кто ливал досрочно из боя,остальные бы просто делали раш по центру на Миникадзе и в порт,за следующим контейнером.

15:28 Добавлено спустя 2 минуты

Везде какие то заговоры мерещатся. Еще поговорка есть по себе людей не судят. В нормальном клане репутацию портить никто не будет. За мат выгоняют.

И сколько таких кланов-Дартаньянов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

14 игроков по 1-2-3 попадающих в бой? Думаете это реально?

p.s. Если ввести рейтинг и там будут игроки-волки с винрейтом 10%, то это будет поводом для размышлений проверить данного игрока.

винрейт не совсем показатель. это всегда говорит о твоем везении с командой. даже если ты потел за себя и того парня - это не гарантирует тебе победу. тут надо отслеживать по опыту. хотя и тут - в каждый бой с друзьями ты попадать не будешь, а значит и не каждый бой слив подставного игрока. так что получается тупик: никак не докажешь, никак не накажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Кто дошел до лиги морских волков могут играть в те же самые ранги в последней лиге. Команда будет создаваться только из них (игроков с 1-м рангом). Напротив набирается команда из случайных игроков данной лиги (5-2 рангов). При победе волков - всем им дается какая-то награда... к примеру по контейнеру. При победе случайных игроков - им дается по 2 звезды.

идея интересная, но выглядит как возможность легкого и ненапряжного фарма контейнеров при игре семерых сильных (1 ранга) против более слабых (5-2 ранг) :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

Начнётся нытьё что папки из лмв не дают остальным взять 1й ранг)

Как по мне лучше бы разработчики сделали что-то наподобие мини кампании, с определенными заданиями, можно и в другом  режиме, к примеру 9на9, с другими картами. Мое мнение, что ЛМВ должна полностью отличаться от самих РБ, тогда и будет интерес и мотивация играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию