Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Дайте пожалуйста пояснение

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 503 боя

Доброго утра Всем. Интересует вопрос про советские эсминцы. Как будет если есть на 7 уровне Киев. Будет ли он перемещен на 8 уровень или его просто заменят на Минск того же уровня а Киев нужно будет заново прокачивать?

Или произойдет замена так же как было с Японцами.

Прошу камнями сильно не закидывать тк действительно интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 733 боя

Доброго утра Всем. Интересует вопрос про советские эсминцы. Как будет если есть на 7 уровне Киев. Будет ли он перемещен на 8 уровень или его просто заменят на Минск того же уровня а Киев нужно будет заново прокачивать?

Самому интересно, но официальной информации пока не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Пока не сказали как будет происходить замена в точности. Но сказали что нас точно не обидят, вроде как замена будет происходить так же как и японцами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

В патчноуте будут полные правила, со всеми подробностями. Могу сказать, что мы в таких вопросах всегда стараемся встать на сторону игрока, так что думаю алгоритм замены никого не оставит обиженным :)

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 733 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Говорили что Киеву изменят ттх и переведут на 8 лвл. Думаю есть смысл выкачать Ташкент, возможно пригодится. Вот только сам не знаю, стоит-ли выкупать Ташкент али нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 803
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 331 публикация
16 215 боёв

Не обижать правилами самой замены, а вот то что чем позже вы выпустите анонс правил тем меньше будет времени у игроков подготовиться к самой замене, да ну не как не сможет обидеть часть игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я вот с кораблями спокоен, в порту все. Вот капитаны меня волнуют.

Услышать бы что-нибудь хотя-бы подобное ))) А лучше по конкретней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Вчера в аналогичной теме рассказали следующее. Информация собрана с миру по нитке, и лучше дождаться официального анонса, но это хоть что-то:

Пока только такие новости:
Радиус стрельбы Подвойского увеличен с 8.7 км до 9.5 км

Оф. заявлений не было, но максимум профита держать в порту все ЭМ выше 4-го.

1. если у вас в порту Гневный и Огневой, то после патча вы получите 3150К кредитов.
  2. если у вас в порту Киев и Ташкент — то 8800К.
  3. если Ташкент и Удалой — 13200К.
12:43 Добавлено спустя 1 минуту

Если серебро вас не интересует и важнее всего нафармить как можно больше слотов,  то расклад такой — у вас должно быть как можно меньше пересекающихся кораблей.

Для получения 3 слотов нужно иметь:

Гневный или Огневой. Один из двух. Если имеете оба, то всё равно получите только один слот. Киев и Удалой.

Это самый выгодный расклад с точки зрения слотов при котором у вас их появятся 3 штуки. Если докупить к киеву и удалому ташкент — профит сократится до 2 слотов.

12:44 Добавлено спустя 2 минуты
1) Если у вас был капитан со специализацией на Гневного, то после патча он будет переучен на Подвойского и у вас будет новый капитан на Гневном с 6 очками перков. И слот в резерве.
2) Если на Огневом или Киеве-получите капитана на 8 перков. И слот в резерве (2 максимум).
3) Если на Ташкенте или Удалом-получите капитана на 9 перков. И слот в резерве.

Ссылка на исходное сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как навести шороху пораньше, можете. А нормально анонсировать то, что вотвот будет через неделю. нет :popcorn:

Я чуствую пожар при замене кэпов, тем кто не в курсе :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Спасибо за разъяснения

пойду проведу ревизию в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Спасибо за разъяснения

пойду проведу ревизию в порту

Все стоит. Все сидят. Жду:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 389
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 955 публикаций
42 253 боя

Огневой есть. До Киева немного осталось.Поиграю сегодня и свободку приплюсую. Пусть Киев в Порту стоит. А там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Лиса что-то знает :D

0_151107_b509aef_orig.jpg

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Говорили что Киеву изменят ттх и переведут на 8 лвл. Думаю есть смысл выкачать Ташкент, возможно пригодится. Вот только сам не знаю, стоит-ли выкупать Ташкент али нет. 

в порту необходимо иметь Огневого и Киев ..... Ташик по возможности, для получения максимального профита 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

А вот у меня 16 перковый кэп на "Ташкенте" ( в моей кампашке кэпов самый продвинутый), что с ним? Оставить, отправить, от греха подальше, в резерв или вообще на крейсер пересадить пока все не уляжется?

Как там было с японцами не в курсе, как раз в тот момент в очередной раз сносил игру с криками "Горите в аду!!!! Угробили игру!!!! Никогда больше сюда ни ногой!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А вот у меня 16 перковый кэп на "Ташкенте" ( в моей кампашке кэпов самый продвинутый), что с ним? Оставить, отправить, от греха подальше, в резерв или вообще на крейсер пересадить пока все не уляжется?

Как там было с японцами не в курсе, как раз в тот момент в очередной раз сносил игру с криками "Горите в аду!!!! Угробили игру!!!! Никогда больше сюда ни ногой!!!"

Вроде не куда не должны деться.  Предположительно останутся там где были. Вот на новые корабли по замене в ветке непонятно пока, не то по уровню командира сидевшего на уехавшем корабле, не то по уровню приехавшего корабля. Короче непонятно. Лучше ничего не делать. Пусть как есть. У меня у самого 3 19-ти перковых на эсмах сидят.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Уважаемые капитаны, скорее всего на следующей неделе будет патч, если не будет еще одной части теста, вот тогда все будет известно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

в порту необходимо иметь Огневого и Киев ..... Ташик по возможности, для получения максимального профита 

Понял. Спс. Огневой и Киев в наличии, возьму и Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию