Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Стрельба из инвиза!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 435 боёв

Наверное не все любят геймплей аля золотой дождь

Разрабы пытаются угодить меньшинству. Раз в 100 лет батя на Акизуки поливает золотым дождем рака на лк, отбившегося от стаи и тут же на форуме истошный вопль, какая это имба. И разрабы тут как тут - ща будем пилить:teethhappy:. А глобальные вещи игнорятся месяцами или до сих пор покрываются нарывами.:trollface:
Изменено пользователем podbot83
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Ну, это вообще-то не единственное изменение Indianapolis. Во-первых.

Во-вторых, если будет недостаточно, мы еще накинем. Все равно надо двигаться какими-то шагами, и в данном случае лучше дать меньше, и потом еще накинуть, чем перегнуть, а потом нерфить :)

В-третьих, не вайна, а фидбека, который был проверен и принят (и не в первый раз).

А какие еще изменения по Индику будут, или подробнее в патчноуте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Наверное не все любят геймплей аля золотой дождь

13:56 Добавлено спустя 4 минуты

А с какого перепугу Флетчер должен сжигать Айову ? :amazed:

Если Флетчер сжигает Айову, то Айова осталась одна, союзники закончились и теперь приходиться за это как то расплачиваться и в следующий раз играть в командную игру, а не весело пулять за 20 км набивая урон, так что в принципе справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 165 публикаций
44 544 боя

Следующим шагом после уничтожения артиллерийского инвиза, исходя из логики разработчиков, будет уничтожение торпедного инвиза.

Торпедку бросил и сразу засветился, с какого бы расстояния не кидал.

А чего? Это безобразие, когда в тебя без засвета стреляют. А торпедами ещё больнее, чем снарядами. Елозит какой-нибудь Камикадзе в 5 с небольшим км и спамит по КД без засвета. Как от такого отбиться? Особенно когда на линкоре один на один. Это вызывает чувство беспомощности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Пункт три - Мне уже сейчас цифры доставать, или пока не надо?

цифры чего простите? писюнами меряются в детском саду если что.

ну так что там насчет моего предложения, ввести в игру Адмирала Кузнецова как советский авик 10 ур? ну чтобы уровнять фантастику с игрой и палить по всем с 12-550км + самолетики юзать.  Ну раз некоторые так уже привыкли играть в фантастику, на кораблях которые в корабльный бинокль не видать

Изменено пользователем DarkApostol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ап дальности стрельбы и хилка (хилка, Карл!), видимо, прошли мимо Вас:unsure:

Ап дальности стрельбы Ташкента? Я не ослышался? Если так, то это гуд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Стрельба из инвиза это не бред, а игровая механика которая по большому счету ни кому не мешала, за исключения бронированной братии, которая отанковавшись союзниками и оставшись в одно лицо, начинали страдать от прожарки из инвиза, но это уже результат их тактики и не более того, но нет надо было это понерфить. Но все равно не будет стрельбы из инвиза останется еще масса поводов поныть, слишком быстрые эсминцы, слишком маленькое пмк, слишком верткие крейсера, слишком мощные авики и т.д. и т.п. бедные линкоры их и так по 4 шт на команду, это очень мало и так сложно играется. Так и будете все нерфить.

Ларчик просто открывается. Ты ведь из инвиза не по крейсерам и эсминцам с 16км стрелял, ведь верно? Правильно, ты дамажку по линкорам вливал, ибо они большие и неповоротливые. Так что все логично. Я как человек имеющий в порту достаточное колв-во кораблей, стреляющих из инвиза, спокойно приму нерф этой фичи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

И как вы себе представляете геймплей на Акизуки ? С одним торпедным аппаратом то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

люди тратили бесценное время(и немалое)своей жизни,шли к определённым топам,поддерживали вашу игру онлайном-а #лестакаквсихда,ну раз у вас так многа онлайна,и пач 0.5.3 вас ничему не научил-валяйте,пилите...

со своей стороны я вас даже поддержу-всех надцати перковых кэпов с топов переобучу(не за голду,не надейтесь)на левела 1-3,будем растить из новичков настоящих морских волков...

Ещё пара таких изъятий привычных механик и игра для меня сдохнет. Причём, очевидно, и вместе со всеми дальнейшими поделками ВГ. Ибо один раз это "так получилось", два раза - уже "тенденция". А там дело ваше, хоть в кружок игроков ставьте в лужу и заставляйте стрелять друг в друга.

Любители пострелять так что бы в ответ ничего не прилетело.  Вас конечно устраивает все это. Нагибать то так легко, а как на счет тех кто играет на других кораблях? Но конечно же вас их проблемы не волнуют, ведь главное что бы вы нагибали, а другие пусть страдают.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Разумеется, ряд игроков будет считать, что им все сломали, что "папки точатся только в инвиз", что "это убьет Зао и Акизуки", но на самом деле это - лишь один из сотен элементов игрового процесса, и никакой катастрофы от его убирания не произойдет

Странно, мне иногда кажется, что у Вас нет единой стратегии развития игры. Поясню, недавно один из Ваших (я не запоминаю кто, извините) вещал по радио в очередных итогах недели о засилье  броневанн в игре, и что принято решение с этим как то ненавязчиво бороться, теперь выясняется, что Вы убираете стрельбу из инвиза, видимо увеличением штрафа за засвет при выстреле и тем самым апаете ЛК. Думаю, что причитав ветку ТК забросит свою Аобу и начнет качать броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

цифры чего простите? писюнами меряются в детском саду если что.

ну так что там насчет моего предложения, ввести в игру Адмирала Кузнецова как советский авик 10 ур? ну чтобы уровнять фантастику с игрой и палить по всем с 12-550км + самолетики юзать. 

Если не хочется "меряться писюнами", то думай сначала перед тем как говорить кому-то про "превозмогание"....если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 862 боя

Следующим шагом после уничтожения артиллерийского инвиза, исходя из логики разработчиков, будет уничтожение торпедного инвиза.

Торпедку бросил и сразу засветился, с какого бы расстояния не кидал.

А чего? Это безобразие, когда в тебя без засвета стреляют. А торпедами ещё больнее, чем снарядами. Елозит какой-нибудь Камикадзе в 5 с небольшим км и спамит по КД без засвета. Как от такого отбиться? Особенно когда на линкоре один на один. Это вызывает чувство беспомощности. 

Вы надеюсь понимаете что это несусветная чушь, то что вы озвучили?

Я никак не пытаюсь вас оскорбить, или там обидеть как то, но вы подумайте над тем, что написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Нет, в данном случае обнуление не предполагается, потому что это частный случай и маскировка в базе останется (все перки и модернизации продолжат работать).

А изменений ТТХ не будет в первой итерации, потому что есть очень серьезные сомнения, что они потребуются. Но если потребуются, то мы их проведем через 1-2 версии.

12:52 Добавлено спустя 2 минуты

Спасибо за честность. 

Я тут тоже давно, и не верю в "все плохо!!!1" и в нытьё на ровном месте. Я за то, чтобы делать лучше и ошибаться, исправляя возможные ошибки вместо того, чтобы не делать с проблемами ничего.

Если Вас расстраивает перспектива отказаться от привычной тактики, я это могу понять и извиниться за доставленные неудобства. Но суть от этого не поменяется. Удачи в боях Вам и Вашему клану :)

нас больше сотни  человек, и как выше сказано, веры вам никакой вообще, начиная с рангов, заканичвая вашей аргументаций.

Вы уже довели своими переделками регулярными геймплея до того, что мне лично ничего вообще не надо, это хоть просто не трогайте.

вы вообще в курсе, что игра в релизе? а то сегодня мы стреляем в голову. всем накупить прицелов, подсвечивающих голову в прицеле! Накупили? Отлично...меняем тактику, теперь стреляем по соскам.... пристрелялись? все купили противососковые приспособы? Все, это детская болезнь, мы решили что правильно будет стрелять в копчик....

Сколько можно уже а? Я понимаю, что вам форум не последняя инстанция, я понимаю, что вам мнение комьюнити вообще до лампады (см лигу морских волков последнюю как самый свежий и яркий пример), но хоть прочитаете.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации

Вы уже довели своими переделками регулярными геймплея

Регулярными - это два раза за все время после релиза?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Если не хочется "меряться писюнами", то думай сначала перед тем как говорить кому-то про "превозмогание"....если что.

я вам про то что фантастика из области кораблей невидимок, даже в 2017 году ещё настолько не доступна.  А вы мне про то как вам нравится то что есть и т.д.  

а насчет "думай сначала и т.д." вы что реально считаете что превозмогает только один игрок и это вы?  или что остальные корабли нагибалки а этот ваш инвизо-пукалка, единственный "превозмогающий" ?

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации

И как вы себе представляете геймплей на Акизуки ? С одним торпедным аппаратом то ?

Ташкент играет без инвиза и ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 435 боёв

Ташкент играет без инвиза и ничего. 

У Ташкента есть скорость и дальность стрельбы для маневра. У Акизуки нет из этого ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

я вам про то что фантастика из области кораблей невидимок, даже в 2017 году ещё настолько не доступна.  А вы мне про то как вам нравится то что есть и т.д.  

а насчет "думай сначала и т.д." вы что реально считаете что превозмогает только один игрок и это вы?  или что остальные корабли нагибалки а этот ваш инвизо-пукалка, единственный "превозмогающий" ?

Можно к слову еще перестать путать реальность с игрой.

Ну так, на пол-шишки.

Да нет, я знаю что еще помимо меня много народу превозмогает.

Просто мягко намекаю что в это "много" не входишь ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Любители пострелять так что бы в ответ ничего не прилетело.  Вас конечно устраивает все это. Нагибать то так легко, а как на счет тех кто играет на других кораблях? Но конечно же вас их проблемы не волнуют, ведь главное что бы вы нагибали, а другие пусть страдают.

зачем мне думать о других,для этого есть разрабы и Вы, о многаизвестный...

зы.и да новая ава вам больше идёт...

Изменено пользователем anonym_G8CLwmt6f5Er

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Не надо тут пальцАми тыкать. Я и против изъятия альта у авиков, хотя на авиках не играю от слова "совсем". И страдаю от грамотных авиководов наравне со всеми. Я, по-моему, чётко донёс свою позицию - нельзя убирать из игры механики, введённые несколько лет назад. Я, конечно понимаю, что на место одного игрока придёт миллион других, ведь у нас не во что поиграть просто, кроме ВОВС, но всё же разумность надо иметь какую-то. По=хорошему, надо искать другие пути для решения проблемы. Хотя, я самой пробелмы не особо вижу, ибо жалкий 1км инвизного коридора требует постоянного контроля за манёвром и сам инвиз легко контрится. Авиацией, эсмами, РЛС. Короче, способов полно. А вы хотите "отобрать и поделить" и убрать сам смысл прокачки кэпов. 90% перков и так мусор полнейший. Если хотите, чтоб все игроки были в равных условиях - давайте отберем перки вообще.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию