Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Аллергия

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Аллергия - повышенная чувствительность организма на какой то раздражитель.

27 января создал тему "Первые впечатления". Прошел месяц, купил и вывел в топ Изумо (ЛК 9 уровня). И лишний раз получил подтверждение мнения, что первое впечатление бывает самым правильным.

1. Зеленая!!!!!!! тоска 10-12 секунд смотреть на то, как твои снаряды летят на 20 км. Первые 3 минуты боя и мржно с вероятностью в 80% сказать результат. А режим Циклон через бой на ЛК вообще убивает. Зачем мне 20 км дольность стрельбы, если все оешают скорострельность и наличие торпедных аппаратов (даже крейсера имеют с дальностью больше 6 км).

2. Самый эпик бой, где у противника было 3 команды, две из которых клановые тройки. Результат: слив 0-9. Крайне редуи бои без клановых команд. А они существенно влияют на исход боя.

3. Лоторея с финансами на прямую зависит от результатов боя. Слив - минус, победа - плюс.

Как результат, ярковыраженная аллергическая реакция на игру на высоких уровнях. Ради Ямато буду снимать звезду в день с Изумо, но выкупать Ямато не стану (когда понадобиться - куплю).

Тема написана для тех, кто качает корабли. Нет счастья за бугром (рубикон 8 уровень). Колекционеры - да, качайте. Те, кто надеется, что на 10 будете нагибать всех - разочарую, скучно и 50/50, могут и Вас нагнуть, все зависит от вас и команды. Тогда смысл качать и терпеть, когда бои на 3-7 уровне отличаются и динамичностью и доходностью.

Папкам и ЛФ просьба не напрягаться, на стату не задрачиваю, пиксели не являются мерилом по жизни. Просто высказал свое мнение и аргументировал.

Готов к конструктивному диалогу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Да,экшену,в кораблях,мало.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

1) забавно, но в циклонах по стате лк становятся резко нагибучее. Если смочь в противоторпедный маневр, неожиданно возникающий в 8 км лк почти не мажет, а чаще всего отправляет крейсера и арт эсминцы курить в порт. Плюс дистанция пмк.

2) ждём клановх активностей и режимов, тогда они перестанут терроризировать рандом, по крайнец мере с такой силой.

3) это ради дефицита серебра, все правильно сделано, кушать все хотят.

Скоро куплю изюм, посмотрим что за зверь)

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Те, кто надеется, что на 10 будете нагибать всех - разочарую, скучно и 50/50, могут и Вас нагнуть, все зависит от вас и команды

Спасибо за мнение. Но кому нужно, посмотреть на десятки - гоняют тест.:)

09:08 Добавлено спустя 0 минут

Брат взял. Даже на стоковом - доволен как слон.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 957 боёв

Ну не знаю. Изумо мне понравился, хотя по началу думал что это кактус.

Из кораблей на хай левеле мне понравился Ибуки, хотя он у меня даже не в топе. Бодренький такой гейплей на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
48 957 боёв

Играю с премом, всегда играю в + на 10-ках, частенько - в хороший + ....

Бои на 10-ках нравятся, насчет нагиба - играй лучше и нагибай, в чем проблема?

Такие посты возникают постоянно, старшие уровни скучные, не имея этих самых старших уровней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Ну незнаю, сейчас 8-ки качаю нравится мне там, а на счёт нагнул не нагнул, так это игра тут либо нагнут либо нет)

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Тоска когда снаряды летят 15 секунд на 13 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Просмотр сообщенияFrancis_Drake1540 (02 мар 2017 - 11:58) писал:

А режим Циклон через бой на ЛК вообще убивает. 

Сразу видно специалиста-линкоровода.

Циклон - отличный режим для линкора.

Здравствуй еда в 8 км.

Собственно вот:

1) забавно, но в циклонах по стате лк становятся резко нагибучее. Если смочь в противоторпедный маневр, неожиданно возникающий в 8 км лк почти не мажет, а чаще всего отправляет крейсера и арт эсминцы курить в порт. Плюс дистанция пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Купил Изюм, постепенно выводу в топ, думал что будет гораздо хуже

надо привыкнуть, а так и на нем можно весело "порезвиться". Это же игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

1) скучно смотреть как снаряды летят на дистанцию, но циклон где надо иди в клоуз не нравится. Собственно говоря, а чего вы хотите?

2) ну да, когда небыло клантегов, отряды влияли на бой меньше

3) фарм серебра от победы/поражения не зависит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Циклон в топку. Скучно, полбоя пустое катание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

2) ждём клановх активностей и режимов, тогда они перестанут терроризировать рандом, по крайнец мере с такой силой.

Не берите и не стремитесь))))) Его особенность - это поступательные движения вперед - назад на 1/4 на дистанции 20 км. Самое опасное, наличие у противника японского эсминца 10 уровня (торпеды 15 шт.  С дальностью 20 км).

Испортите себе и стату и настроение. Я его прохожу только ради Яматы ( раз уж взялся, через пол года будет выкачан).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

А я выкачал Курфюрста и Гинденбура, и попал в нирвану , на исход боя  вообще фиолетово, просто получаю удовольствие от процесса.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

А я выкачал Курфюрста и Гинденбура, и попал в нирвану , на исход боя  вообще фиолетово, просто получаю удовольствие от процесса.:)

Поздравляю! Сам хочу посмотреть ветку немецких крейсеров и ЛК. Кайзер и Дрезден нравятся. Остальное посмотрю. Параллельно качаю советские крейсера, после Буденого, Щорс понравился, но у Чапая ТТХ не впечатляют, гляну пару боев и ветку тормазну.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Зверя надо сразу в топ прогнать и молить Лесту об отсутствии АВ в бою))) И тогда ничего..единственное, что меня напрягает в нем, так это заднеприводный геймплей
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Зеленая!!!!!!! тоска 10-12 секунд смотреть на то, как твои снаряды летят на 20 км.

Изюм тот еще кактус для большинства, не утерпел и корпус с СУО за свободку прошел. Вроде жить стало веселее.

А режим Циклон через бой на ЛК вообще убивает. Зачем мне 20 км дольность стрельбы, если все оешают скорострельность и наличие торпедных аппаратов

Мы как будто в разные игры играем...Люблю этот режим, но мне он выпадает крайне редко:(

Самый эпик бой, где у противника было 3 команды, две из которых клановые тройки. Результат: слив 0-9. Крайне редуи бои без клановых команд. А они существенно влияют на исход боя.

Балансер как д у рил, так и продолжает...

Лоторея с финансами на прямую зависит от результатов боя. Слив - минус, победа - плюс.

А вот тут не соглашусь, результаты на фарм не влияют.

Можно и при победе в минуса уйти, и при эпичном поражении в хорошем профите остаться

Нет счастья за бугром (рубикон 8 уровень). Колекционеры - да, качайте. Те, кто надеется, что на 10 будете нагибать всех - разочарую, скучно и 50/50, могут и Вас нагнуть, все зависит от вас и команды

Постоянно на хаях зависать действительно скучно, но иногда можно и выгуляться. Самый драйв для меня 7-8

Папкам и ЛФ просьба не напрягаться, на стату не задрачиваю, пиксели не являются мерилом по жизни. Просто высказал свое мнение и аргументировал.

Ну с папками все ясно, но ЛФ то тут при чем?

10:30 Добавлено спустя 3 минуты

Поздравляю! Сам хочу посмотреть ветку немецких крейсеров и ЛК. Кайзер и Дрезден нравятся. Остальное посмотрю. Параллельно качаю советские крейсера, после Буденого, Щорс понравился, но у Чапая ТТХ не впечатляют, гляну пару боев и ветку тормазну.

Байерн- огонь. Гнезя- тоже. Бисмарк еще активно не катал, но тоже отличный. Гроссер Курфюрст- по моему лучший ЛК игры, что бы не говорили яматоводы. По крайней мере игра на нем более динамичная.

Сам сейчас на подходе к Бисмарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Зверя надо сразу в топ прогнать и молить Лесту об отсутствии АВ в бою))) И тогда ничего..единственное, что меня напрягает в нем, так это заднеприводный геймплей

про топ уже в курсе. Хочу его чутка в ПВО заточить, дабы ав жизнь мёдом не казалась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

про топ уже в курсе. Хочу его чутка в ПВО заточить, дабы ав жизнь мёдом не казалась)

Без поддержки его и ПВО не спасает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Без поддержки его и ПВО не спасает) 

без поддержки оно и айову не спасает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию