Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
489 публикаций

Для комфортной прокачки на линкорах Fuso, New Mexico и Colorado убраны начальные корпуса. 

Прям до слёз!!:red_button:  

Эх, не забыть времена старта обт, карту океан и стокового Fuso!

Прям сердце кровью обливается что нубы этого уже никогда не прочувствуют.. что не испытают всей палитры чувств уникального геймплея!

Стоковый Fuso ты навсегда останешься в сердцах познавших тебя! :red_button: 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Нормальный падч, переапанный хай и донат для нетерплеивых.. А кто сказал, что мы в сказке? Дай слотов, кораблей, кепов со сбросом перков, пермофляжей х2, ап пушек торпед.. А мне чото все маловатобудет. Кто тут в Цари крайний? Никого?.. Так я первым буду! (с)..

Годно, конечно, я доволен.

Вполне могли бы не апать мои кораблики и выдовать доп. плюшки, а просто выпустить параллельную ветку - Убогий, Косой и Мимокакающий с Биробиджаном во главе, и не было бы никакого вайна.

А так - молодцы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Появилось видео опытного человека, которое рекомендую посмотреть:

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

1. Удивлен, что кто-то заинтересовался моей биографией. На СР409 я лишь начинал службу. А побывал, причем не на экскурсии, я и на авианосце, и на атомном крейсере, и на десятках атомных лодок.
Не знаю как Вы смогли побывать на авианосце НЕ НА экскурсии ... но Вас стало слишком много в этой теме .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Не знаю как Вы смогли побывать на авианосце НЕ НА экскурсии ... но Вас стало слишком много в этой теме .

Извините, на авианесущем крейсере "Киев" кажется правильно. Раза три пришлось посетить по долгу службы. Его, если помните, кому-то продали, кажется китайцам, но я тут абсолютно непричастен, с покупателем могу ошибиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Честно говоря, никаких минусов у обладателей адмиралов флота в качестве командиров эсминцев я не вижу.

Вам дают корабль следующего уровня БЕСПЛАТНО. То, что его наименование совпадает с тем, на котором ранее сидел сосланный на эсминец адмирал, это причуда разработчиков, за которую они ПЛАТЯТ. Как вы не понимаете, это уже совершенно другой корабль, которому предстоит встретиться в бою не с 5-ками, где по ним никто не попадает, а с 10-ками, где по нам попадают все, а вокруг корабли с РЛС.

Что обычно делают, покупая корабль следующего уровня? Нормальные игроки продают старый, а на нового пересаживают вышедшего в резерв капитана. Коллекционеры делают то же, не продавая старый корабль. Обычно он просто ржавеет без командира, иногда на него приглашают лейтенанта. Опытный командир, получивший повышение, переходит на более современный корабль, где проходит переобучение по времени или за дублоны. Это правило игры! Если вам понравилось гноить адмирала флота на корабле 7 уровня, это ваша проблема, за которую надо ПЛАТИТЬ.

Это тот же корабль - в отличие от Совершенно другого Минска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Задача разработчика - вытянуть у игроков деньги, даже у тех, кто все прошел и развиваться некуда. Они - самая лакомая часть, так как не привыкли жалеть деньги на ускоренное развитие.

Поставьте себя на место разработчика.

Вы сами себе противоречите. Не было бы вайнящих если бы Леста перенесла Удалого вместе с родным кепом, без опыта. Ташкенту накинули 9 перкового капитана. Все, и волки сыты и овцы целы. Но нет. Нужно было Удалого загнать в сток, отобрать кепа. Занавес. Логично, Качая Удалого идешь к очередной 10. Пусть будет  кактус, но идешь. Зачем Ташкенту кеп, в моей или всех тех у кого есть Хабаровск реальности? Для чего нужен был такой перенос? Только для того чтобы переобучали и пересаживали капитанов.Никакого другого объяснения я не нахожу. Так, что это как ложка *** в бочке меда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 078 боёв

Вот дали бы всем еще по 500 дублонов на переобучение каждого командира - народ бы ныл почему выданные мне мои дублоны я должен тратить на переобучение! Все должно быть бесплатно! Я вам всем зарплату плачу!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Прям до слёз!!:red_button:  

Эх, не забыть времена старта обт, карту океан и стокового Fuso!

Прям сердце кровью обливается что нубы этого уже никогда не прочувствуют.. что не испытают всей палитры чувств уникального геймплея!

Стоковый Fuso ты навсегда останешься в сердцах познавших тебя! :red_button: 

:teethhappy:

Мне хватило 1 боя на нем чтобы понять, что нервы не канаты, а свободку мне не так уж и жалко:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Вот дали бы всем еще по 500 дублонов на переобучение каждого командира - народ бы ныл почему выданные мне мои дублоны я должен тратить на переобучение! Все должно быть бесплатно! Я вам всем зарплату плачу!!!!

не нужно утрировать. Нужно быть просто честными перед аудиторией. Я не прошу ничего. Я не прошу, оставить опыт на Удалом, Мне не нужна 10 на халяву. Сам докачаю. Но зачем мне 9 которую я прошел. Тем более зачем мне на этом кораблике кеп с Удалого? Если Вы это мне аргументированно обоснуете, публично извинюсь перед Вами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Это тот же корабль - в отличие от Совершенно другого Минска

Точные ТТХ новых кораблей почему-то держат в тайне. По крайне мере, о скорости "длинных" 10-км торпед информации я ни от кого не услышал, только намеки. Если оценивать корабли от "Огневого" до "Хабаровска" грубо, они отличаются только числом башен ГК. Причем 2 только у "Огневого", а 4 у "Хабаровска". У остальных их по 3, причем и у "новых" эсминцев. Поэтому теоретически их все можно назвать "Киевами". Как я понял, особенность заключается в какой-то башне с литерой "У" (вероятная расшифровка "универсальная", то есть и по самолетам стрелять может), которая вращается со скоростью американской. Мне показалось, что в одной из демонстраций её наличие промелькнуло уже на "Огневом". То есть, новый "Огневой" по огневой мощи уже не равен старому, хотя вроде бы только торпеды "удлинили". Про "Киев" точно не знаю, ведь он не будет иметь "заградки", может эти башни только на модернизацию подкинут, но и это тогда уже будет не тот корабль. Командиру, скорее всего, потребуется пересмотр умений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

"Задача разработчика - вытянуть у игроков деньги, даже у тех, кто все прошел и развиваться некуда. Они - самая лакомая часть, так как не привыкли жалеть деньги на ускоренное развитие".

Вы сами себе противоречите. 

Не понимаю, в чем противоречие?

Возможно, вы гениальный игрок, реальных денег не вложили ни копейки, заработав честной игрой корабли 10 уровня, тогда это  совершенно не про вас лично, но обсудим:

1. Игрок ускоренно развивается, Скорее всего, это происходит с применением премиум-аккаунта, покупкой флажков, постоянного камуфляжа, переводом опыта в элитный, в общем за реальные деньги. 
  2. Вы не задавались вопросом: почему на высших уровнях обслуживание корабля стоит намного дороже? Это "политика разработчиков" (термин от них самих), но не конкретизирована цель. А она банальна - посадить игрока на премиум-аккаунт (напоминаю, он платный).
  3. Игрок платить не хочет или компенсирует недостаток серебра нагибая "песочницу", что отваживает новых потенциальных покупателей вкусностей в "бесплатной" игре. Разработчик освобождает "песочницу" от соискателей легкого серебра. Следует обрезание ТТХ "Изяслава", "Исокадзе", "Миникадзе" и др. Нетронутыми остаются только "премы": "Кто платит, тот и заказывает музыку".
  4. Теперь о главном. Вы закончили развивать ветку, например "Советские эсминцы". Развиваться вам некуда, а переходить на другие ветки нет желания, нагибая всех за счет умения, а не денег. Разработчик, в отличии от нас, отслеживает эту статистику в реальном, а не извращенном виде. В итоге ОФ снаряды теряют характеристики, появляются непомерные штрафы на засвет по выстрелу. Появляются статьи на форуме, где владельцы Удалого и Хабаровска грозятся бросить эти корабли. Цель достигнута? Нет. Тогда вводится альтернативная ветка, что гарантированно вернет игроков на корабли 8 уровня. Опять соревнование, плата за премиум-аккаунт, флажки...

Надеюсь, теперь вы противоречий не обнаружите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Не понимаю, в чем противоречие?

Возможно, вы гениальный игрок, реальных денег не вложили ни копейки, заработав честной игрой корабли 10 уровня, тогда это  совершенно не про вас лично, но обсудим:

1. Игрок ускоренно развивается, Скорее всего, это происходит с применением премиум-аккаунта, покупкой флажков, постоянного камуфляжа, переводом опыта в элитный, в общем за реальные деньги. 
  2. Вы не задавались вопросом: почему на высших уровнях обслуживание корабля стоит намного дороже? Это "политика разработчиков" (термин от них самих), но не конкретизирована цель. А она банальна - посадить игрока на премиум-аккаунт (напоминаю, он платный).
  3. Игрок платить не хочет или компенсирует недостаток серебра нагибая "песочницу", что отваживает новых потенциальных покупателей вкусностей в "бесплатной" игре. Разработчик освобождает "песочницу" от соискателей легкого серебра. Следует обрезание ТТХ "Изяслава", "Исокадзе", "Миникадзе" и др. Нетронутыми остаются только "премы": "Кто платит, тот и заказывает музыку".
  4. Теперь о главном. Вы закончили развивать ветку, например "Советские эсминцы". Развиваться вам некуда, а переходить на другие ветки нет желания, нагибая всех за счет умения, а не денег. Разработчик, в отличии от нас, отслеживает эту статистику в реальном, а не извращенном виде. В итоге ОФ снаряды теряют характеристики, появляются непомерные штрафы на засвет по выстрелу. Появляются статьи на форуме, где владельцы Удалого и Хабаровска грозятся бросить эти корабли. Цель достигнута? Нет. Тогда вводится альтернативная ветка, что гарантированно вернет игроков на корабли 8 уровня. Опять соревнование, плата за премиум-аккаунт, флажки...

Надеюсь, теперь вы противоречий не обнаружите? 

Противоречия есть. Прокачав ветку советских эсминцев у меня нету никаких мотивов играть на восьмерках. От слова совсем. Бенсона мне достаточно. Вбахивать реал в Удалого? только на переобучение кепа. Так как некуда не спеша я и так выкачаю следующую 10. Хабаровск есть, зачем мне убогий эсминец с урезанным пво?  В песке можно гнуть и на Клемсоне, а он не прем. Свободку не переводил и переводить не собираюсь. Если меня будут заставлять это сделать, удалю клиент. Играю на тех корабликах которые нравятся. Занерфят одну ветку, всегда можно пойти качать другую.Жадность разработчиков понятна и я ее не осуждаю все хотят булочку с маслом, а том более с икорочкой. Мне не приятно что меня держат за барана. С меня шерсть стригут, но говорят что это модная прическа и я должен за это заплатить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Противоречия есть. Прокачав ветку советских эсминцев у меня нету никаких мотивов играть на восьмерках. От слова совсем. Бенсона мне достаточно. Вбахивать реал в Удалого? только на переобучение кепа. Так как некуда не спеша я и так выкачаю следующую 10. Хабаровск есть, зачем мне убогий эсминец с урезанным пво?  В песке можно гнуть и на Клемсоне, а он не прем. Свободку не переводил и переводить не собираюсь. Если меня будут заставлять это сделать, удалю клиент. Играю на тех корабликах которые нравятся. Занерфят одну ветку, всегда можно пойти качать другую.Жадность разработчиков понятна и я ее не осуждаю все хотят булочку с маслом, а том более с икорочкой. Мне не приятно что меня держат за барана. С меня шерсть стригут, но говорят что это модная прическа и я должен за это заплатить.

Да, действительно, я не учел, что у вас есть Удалой, на Огневой вас не посадить. Но поверьте моему опыту, аккаунт вы не удалите, пострадаете максимум месяц и вернетесь на Удалой, переобучив на него за дублоны одного из адмиралов флота. Ведь игра на советских эсминцах у вас получается, а впереди есть новая цель. Я бы так и сделал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Да, действительно, я не учел, что у вас есть Удалой, на Огневой вас не посадить. Но поверьте моему опыту, аккаунт вы не удалите, пострадаете максимум месяц и вернетесь на Удалой, переобучив на него за дублоны одного из адмиралов флота. Ведь игра на советских эсминцах у вас получается, а впереди есть новая цель. Я бы так и сделал. 

Как же Вы ошибаетесь. За последние десять лет снес клиенты Линяги, Айона, Архейджа, Теры. Некоторые и не упомнить. Так что это только вопрос времени и старания разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Вы выкачивали Хабаровск по ветке, ваш прогресс по ветке сохранен. Хотите перескочить на соседнюю ветку - там вам дается 9-ка нахаляву, да и еще хотите с фуллкэпом? Не жирновато уже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Вы выкачивали Хабаровск по ветке, ваш прогресс по ветке сохранен. Хотите перескочить на соседнюю ветку - там вам дается 9-ка нахаляву, да и еще хотите с фуллкэпом? Не жирновато уже?

мне ничего не дали. Удалой у меня уже есть. Хабаровск тоже есть. У меня отобрали топ модифицированный эсминец, дали стокового. Отобрали заслуженного кепа, дали инвалида. Прогрес опыта на нем отбрали и перевели на Ташкента. Но Хабаровск у меня уже есть и мне плевать на этот опыт. Так что же здесь жирного? Мой ответ   НИЧЕГО. Вы бы хоть немного подумали, а не просто пост набили. Толи из зависти толи из ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Дайте угадаю какой будет следующая ветка, эсминцы?

Больше дымов и невидимых кораблей игре! А еще и позиционной игры от дымов и респауна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

мне ничего не дали. Удалой у меня уже есть. Хабаровск тоже есть. У меня отобрали топ модифицированный эсминец, дали стокового. Отобрали заслуженного кепа, дали инвалида. Прогрес опыта на нем отбрали и перевели на Ташкента. Но Хабаровск у меня уже есть и мне плевать на этот опыт. Так что же здесь жирного? Мой ответ   НИЧЕГО. Вы бы хоть немного подумали, а не просто пост набили. Толи из зависти толи из ......

1. Вы начнете альтернативную ветку совЭМ с 9-го уровня, а не с 8-го. 

2. Капитана можно спокойно переобучить, не проблема.

3. Вы получаете серебро за продажу Ташкента.

У меня в порту совЭМ с 5-10, я получу компенсации, а после распродам лишние корабли. Топ-капитан на Хабаровске, который пойдет на Грозового (через нового Удалого).

Чему мне завидовать, лол? Вы бы хоть немного подумали, а не просто пост набили... Толи из зависти толи из... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Что мешает вернуть капитана на прежнее место? Тыщи дублонов? Какая ерунда, надеюсь, ты получаешь зарплату, а не конючишь на игру у папы и не экономишь на пирожках в буфете? Ну не выпей пару литров пенного, сэкономь, поблагодари разработчика ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ НА СОВЕТСКИХ ЭСМИНЦАХ!

Отсюда и следует - Леста сделал патч для вытягивания бублонов. Только и всего. Нам же 1000-1500 бублонов не деньги. Мы зарабатываем жеж, да, а не у папы клянчим. 

Но извините, на что тратить наши деньги не проблема Лесты. Это только наша проблема. Нам решать. Но Леста почему-то решила, что ей видней, как тратить наши деньги.

Задача разработчика - вытянуть у игроков деньги, даже у тех, кто все прошел и развиваться некуда. Они - самая лакомая часть, так как не привыкли жалеть деньги на ускоренное развитие.

Поставьте себя на место разработчика.

Тогда наверное разрабам не стоило писать, что игроки "ничего не теряют"? 

В зависимости от состояния их порта они теряют от 1000 до 2000 реальных дублонов. Или сотен боёв с неработающим кэпом за 200К серебра.

Минимальная человеческая порядочность. Но "имеем, что имеем".

Появилось видео опытного человека, которое рекомендую посмотреть:

Если этому опытному человеку <всё равно>, что его держат за Буратино и снимают с него его родные 5 сольдо в Стране Д*у*р*а*к*о*в ни за что - я не против. Мне же это неприятно.
Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию