Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Сейчас там перемещенные эсминцы находятся под другими названиями, Огневой там пока Опасный.

Да Вы правы, ясно. Хотя видимо эти данные не обновлялись и судя по всему уже поменялись частично, в частности фугасы старые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Это условия игры. Регистрируясь в игре вы их сами приняли. 

Высказывать свое мнение и называть вещи своими именами,  в правилах игры тоже запрещено?  Или я обязан одобрямс на любое решение разработчиков высказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

1. Леста. И она решает что делать с её аккаунтами по её усмотрениям.

2. Ваше право было.  

1. Нет. И когда Леста перелопатила перки - она дала возможно попробовать новые сетапы и установить так, как нужно игрокам. И это нормально. И даже в 0.5.3. она сбросила все перки на ноль. Хотя все аккаунты игрокам не принадлежат.

2. Да. Но сейчас моё право держать нужного МНЕ кэпа на нужном МНЕ корабле - нарушено. И это напрягает больше, нежели 0.5.3. или новые перки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

1. Леста. И она решает что делать с её аккаунтами по её усмотрениям.

2. Ваше право было.  

В салолетах нарулили?  Тут  такого же результата ждать? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Высказывать свое мнение и называть вещи своими именами,  в правилах игры тоже запрещено?  Или я обязан одобрямс на любое решение разработчиков высказывать?

Ни у вас, ни у меня, ни у какого-либо другого игрока в данной игре нет никаких прав. Кроме права играть или НЕ играть. Все решения принимаются создателями игры вне зависимости от мнения играющих. Иногда решения разработчиков совпадают с мнением игроков, чаще - не совпадают. Можно давно уже было понять, что у ВГ существует свой Собственный план развития игры, и у несогласных с этим планом есть право НЕ играть. Согласные же играть по умолчанию попадают в круг, где прав у них никаких нет, кроме права хранить молчание по собственной воле или по принуждению ВГ. Все просто.

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Хе-хе. Вот до сих пор не нарадуюсь, что, начиная играть год назад в кораблики (и не играв то того ни в танки, ни в самолёты), я сразу принял единственно верное решение по отношению к донату :coin:

Поэтому, какие безобразия не творили бы разработчики, мне ни грамма не обидно :P

А с совэсмов, как ранее с японцев, поимею умеренный профит :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

1. Не забывайте, что вы не одни, и многим не приятна такая компенсация.

2. Не забывайте, что вы не одни, и многим не приятна такая компенсация.

3. То есть потратить дублоны. Что и требовалось доказать.

Мгновенная для многих да. Играть с необученным капитаном - та еще радость. После того как изуродовали перки, 1меньше 15 очков это вообще не капитан. А если скилы еще не работают в процессе переобучения - то вообще вилы. 30 или 60 серы гораздо меньше переобучения 1 кепа. Потому что сера сама фармится в процессе игры. А прокачка капитана требует целенаправленной траты времени.

17:23 Добавлено спустя 1 минуту

Оф топ. К подписи добавь Кливленд и Могами

Хе-хе. Вот до сих пор не нарадуюсь, что, начиная играть год назад в кораблики (и не играв то того ни в танки, ни в самолёты), я сразу принял единственно верное решение по отношению к донату :coin:

Поэтому, какие безобразия не творили бы разработчики, мне ни грамма не обидно :P

тоесть с Удалым все ОК?
Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

тоесть с Удалым все ОК?

Я (почти) не играю на совэсмах. Удалого не имею. Пост же совсем не о том... (хинт - о донате :coin:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

Оф топ. К подписи добавь Кливленд и Могами

тоесть с Удалым все ОК?

Я к крейсерам как пофигистично отношусь, а американский так ваще - не жалко. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[4M]
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Думаецца подход такой. Они дарят нам кое что. А взамен вы можете им дать денег, а можете упереться баранами и не давать. Подняли хай )). Как будто у всех целая ветка советов на 19 перковых капитанах сидит, или вы в игру работать ходите? Наслаждайтесь блин ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Спасибо , что еще эсминцев добавили. Их как раз мало в рандоме. 

​Ну да не то что линкоры - вымирающий класс, нужно их апнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Коллеги. Вот такой вопрос. Если капитанов с Ташкента или Удалого сейчас посажу на прем (ну к примеру КК или Ленинград), после обновы у них останется специализация Ташкента или Удалого или станет Киев и Ташкент? Вот думаю как спасти своих 19 перковых от переобучения:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

wiki.wargaming.net к вашим услугам.

Зашел. Некий "Опасный", что это аналог Огневого-8, ни слова. Первая фраза: "Корабль проходит настройку и тестирование. ТТХ могут значительно измениться". Вторая: урон ОФ 1600. По новым данным 1900, но об этом ни слова.

А где Огневой-8?

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций

Коллеги. Вот такой вопрос. Если капитанов с Ташкента или Удалого сейчас посажу на прем (ну к примеру КК или Ленинград), после обновы у них останется специализация Ташкента или Удалого или станет Киев и Ташкент? Вот думаю как спасти своих 19 перковых от переобучения

Куда бы Вы их не дели, всё равно Леста их переобучит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Коллеги. Вот такой вопрос. Если капитанов с Ташкента или Удалого сейчас посажу на прем (ну к примеру КК или Ленинград), после обновы у них останется специализация Ташкента или Удалого или станет Киев и Ташкент? Вот думаю как спасти своих 19 перковых от переобучения:hmm:

Капитан с Ташкента получит специализацию Киева, а капитан Удалого специализацию Ташкента, вне зависимости где они сидят на своих кораблях, на премах, или в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Зашел. Некий "Опасный", что это аналог Огневого-8, ни слова. Первая фраза: "Корабль проходит настройку и тестирование. ТТХ могут значительно измениться". Вторая: урон ОФ 1600. По новым данным 1900, но об этом ни слова.

А где Огневой-8?

Они там оба есть, я недавно смотрел, но нас интересующий Огневой (он же Опасный) со старыми т.т.х. которые "могут измениться"
18:11 Добавлено спустя 1 минуту

Капитан с Ташкента получит специализацию Киева, а капитан Удалого специализацию Ташкента, вне зависимости где они сидят на своих кораблях, на премах, или в резерве.

Жаль очень жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Выплесну тут свое непопулярное да и уже никому не нужное мнение, ибо завтра утром патч.

Совершенно зря разрабы дают нахаляву корабли, которые переходит вверх по ветке. Вот если сейчас игрок А играет на Киеве 7 и еще не открыл Ташкент-8 , зачем ему

после патча дают Киев 8??? Он же  еще не докачал восьмерку. А потом ему уже и нет смысла играть на эсминце 7 уровня, потому что уже в порту стоит корабль 8 уровня. 

И отсюда появляется желание урвать еще больше халявы в виде старого прокачанного капитана под соусом "Мая капитана была на Киеве, пачиму его сажают на ненужный бесполезный Минск? Хочу того же капитана на Киев 8 уровня!!! Разрабы -...., а игроки страдают" Ну и дальше по тексту. 

Как по мне, лучше было бы чтобы вместо старого корабля (анпример, Киева) в порту появился новый корабль (например, Минск) с обученным на Минск капитаном. И все. Ну и в качестве морального возмещения убытков от "непостоянства, переменчивости и ломания базовых устоев игры" можно было бы накинуть немного кредитов, сотку дублонов и пару десятков флажков на прокачку. 

И хорош, поводов для выклянчивания допхалявы было бы гораздо меньше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 412 боёв

Какой может быть профит в игре в которой вам ничего не принадлежит?

Игра приносит удовольствие играю, не приносит не играю.

От изменений за последние полгода удовольствия мало, поэтому играю меньше чем раньше.

18:50 Добавлено спустя 3 минуты

"Мая капитана была на Киеве, пачиму его сажают на ненужный бесполезный Минск? Хочу того же капитана на Киев 8 уровня!!! Разрабы -...., а игроки страдают" Ну и дальше по тексту. 

Вы не правы, еще свежи в памяти событие по перекидке кэпа с Миниказе.

В результате на Миниказе не играю и кэп сидит в резерве ибо платить голду или проводить кучу боев для переучивания кэпа желания нет.

Вот и сейчас норм кэп уйдет с Киева на Минск, 0 кэп с Ташкента на Киев (т.к. норм кеп с Ташкента ушел на Удалого), с Удалого кеп тоже уйдет.

В результате Киев и Удалой без кэпов, т.е. 2 эсма на которых я играл, что теперь делать переобучать кэпов или качать заново?

А какую халяву вы имеете ввиду?

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Не нужен? Подари их кому-нибудь! Жалко? Продай!

Все пройдено на советских эсминцах? Экая незадача! Зачем же тогда пускать слюни, когда появляется уникальная возможность продолжить игру на так понравившихся корабликах, бесплатно, с 9-го уровня и прокачать еще одного капраза (не старлея) до третьего адмирала флота!  Утрите слёзы, вы ведь бывалый моряк, а не юнга! И в БОЙ!

Сколько леста голдишки за агитацию подкинула?

У меня только советов 6 19 перковых и в мои планы не входит качать из-за капризов разработчиков еще одного кэпа-я хочу комфортной игры, а не "сасайки"  9 перковой на Удалом.

Да еще с кучей "нагибаторов", играющих на нулевых кэпах на топах.

Я прошу оставить мне моего кэпа там, где он был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Они там оба есть, я недавно смотрел, но нас интересующий Огневой (он же Опасный) со старыми т.т.х. которые "могут измениться"

Пора завязывать с форумом, информации об итоговых ТТХ новых кораблей не выудить. Завтра - день сюрпризов. Стакан красного не помешает перед заходом в игру, чтобы кондрата не случилось от горя или от счастья. Буду пробовать Минск в рангах. Повезло, что капитана на Киеве и модернизации я готовил именно на тугие башни, не придется тратиться.

А голдишки мне не подкинули вовсе, это лично моё мнение (ответ на пост выше).

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию