Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Советские эсминцы

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 286 боёв

Прошу пояснить. Модификация заград огонь ПВО 1 (20% к времени работы). На Огневой есть возможность установить, на Удалого нет. В чем причина? Баг или есть объяснение? Моды Дымогенератор есть возможность установить как и рем команду.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

А можно осведомиться?

"Удалой" IX уровень, по сравнению с "Грозовым" Х уровня имеет артиллерию с большей дальностью стрельбы, лучшую маневренность и не худшие торпеды. В чём смысл игры на "Грозовом"? Более мощное ПВО? Так у КР10 оно всяко мощнее. Баллистика ГК? Она не настолько превосходит "Удалого", чтобы терять на ней ДВА!!!!!! километра дальности стрельбы.  В чем подвох? Побоялись ввести очередную имбу, a-la "Хабаровск"? Но у "Хабаровска" лишних 2 ствола ГК, скорость больше на ЧЕТЫРЕ!!! узла без форсажа и какая-никакая броня. И я что-то не припомню, чтобы у нас "Удалой" перегибал, а тут на 10-м уровне, по сути, тот-же "Удалой" с лишними 2100 ХП.

Я, конечно, не имею доступа к внутриигровой кухне, но, ИМХО, если к "Хабаровску" понадобилось прикручивать хилку, его СЛЕГКА перенерфили... И сделали это именно резанув ему дальность стрельбы. Стоило ли наступать на те же самые грабли, при этом в новой ветке, которая, по идее, должна стимулировать игроков к донату, мне лично не очевидно....

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 286 боёв

Так что с Заградкой мод1, разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Один друг рассказывал что на Удалом Кракена набил. Я поверил. Если бы он сказал про Грозового я бы стопудов не поверил.

16:17 Добавлено спустя 1 минуту

Довольно хорошо смотрится Минск. Я считаю он достойная замена Киеву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 228 боёв

Один друг рассказывал что на Удалом Кракена набил. Я поверил. Если бы он сказал про Грозового я бы стопудов не поверил.

Тогда у меня вопрос- Вы до обновления 0.6.2. играли в ранговых боях на Киеве и после обновления на Минске?

Мне кажется эти эсминцы даже сравнивать не стоит, на Киеве можно было тащить бой. А Минск честно говоря даже на 6 уровень еле тянет...

Изменено пользователем zlayabelka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

1) Передаю "нежнейший привет" тому, кто придумал компенсацию когда надо заново переучивать капитана на "его" корабль и заново выкачивать прокачанный корабль. Это гениально!

2) При переводе советских эсминцев на новые уровни судя по всему опять забыли скорректировать вероятность пожара и хп модулей.

История с "Муцки" и японскими эсминцами повторяется, но если японские эсминцы "сползли" вниз, "Огневой" подняли на два уровня вверх, и выдали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в стоковой компенсации. Наверное дабы у тебя не было УОПа и ты прочувствовал криты и пожары от любого чиха по полной программе.

3) В целом направленность ветки эсминцев на ПВО в текущих реалиях абсолютно бессмысленна - авик не в каждом бою, и либо ты качаешься в ПВО и играешь без авиков, либо пытаешься как-то раскачать ГК. И это проблема всех кораблей с мощной ЗА. ИМХО вводить такую ветку стоило только после решения проблемы с авиками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[XJIAM]
Участник
22 публикации
10 388 боёв

Вопрос , а на огневом так и задумано что с базовым корпусом ТОПРПЫ перезаряжаются быстрее чем с Апгрейженым и при этом количество балов за ТОРПЫ вырастает?

ТОесть при более долгой перезарядке рейтинг торпед с 18 подскакивает до 24 балов ? Не должен ли он наоборот падать так как перезарядка дольше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Вопрос , а на огневом так и задумано что с базовым корпусом ТОПРПЫ перезаряжаются быстрее чем с Апгрейженым и при этом количество балов за ТОРПЫ вырастает?

ТОесть при более долгой перезарядке рейтинг торпед с 18 подскакивает до 24 балов ? Не должен ли он наоборот падать так как перезарядка дольше?

Да, это не очевидно. В топовом корпусе в аппаратах больше труб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
17 984 боя

Грозовой не нужен. Хабаровск почти по всем ТТХ лучше. Альтернативную ветку качаю только ради Удалого. Он супер!

Ну а чем супер по сравнению с Хабарой то?
17:28 Добавлено спустя 2 минуты

честно говоря....пока грызу Минска.....хотя Киев один из любимых кораблей в игре, и ранговый на нем брал.....так вот, после замены....что-то все равно не так....Киев пока кажется был получше
17:29 Добавлено спустя 3 минуты

Тогда у меня вопрос- Вы до обновления 0.6.2. играли в ранговых боях на Киеве и после обновления на Минске?

Мне кажется эти эсминцы даже сравнивать не стоит, на Киеве можно было тащить бой. А Минск честно говоря даже на 6 уровень еле тянет...

однозначно поддерживаю+++++++++++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Сыграл не некотрых эсм.

Минск- заберите это ведрище бесполезное. Если у тебя нет капитана минимум 16 перкового,то просто даже не вздумай играть на этом!!!

Удалой- тот же удалой,минус тот же играть без капитана противопоказано.

*овневой  Огневой,наблюдал как он беспощно пытается перестреливаться с Минском,двигаясь по прямой на точку....Жалкое зрелище надо признать.Его надо выводить из игры,а вы его на 8 впихнули.Уже даже не смешно,плакать хочется. 

Играть на нем меня больше 5 боев чую не хватит.Ну нехай стоит ,на случай,когда серебро понадобится.

А в том-то и фишечка - с "Киева" же кап пошел... Здесь ВСЕ исключительно на выкачивание денег заточено. Только в отличие от некоторых др. игр, здесь пытаются вымогать(причем весьма настойчиво).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
23 916 боёв

Грозовой такой же как z52 никакой. Немец непопулярный и этот такой же будет. Реально никакие эти две десятки, полное нулевое кпд, зачем такой мусор в игре. Только в коллекцию и забыть. Хабаровск хорош. Удалой топит Грозового. Перестреливает легко. Какой маразматик его тестировал?  Спасибо за эту дрянь.

Изменено пользователем dikij33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 010 боёв

Второй раз грызть Ташкент, за что???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 240 боёв

В рандоме пуще прежнего развелись экземпляры "яж типа легкий крейсер с хилкой", которые считают что брать точки - для плебеев, а истинные эсминцеводы СССР, должны весь бой гонять авик. Пожалуйста следующими делите американцев, и чтобы они были скончентрированны на борьбу за точки. Ибо эти "пыщ-пыщ" крейсера типа Ташкент-Хабаровск, начинают вымораживать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Почему мы должны второй раз проходить удалого из стока?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

В рандоме пуще прежнего развелись экземпляры "яж типа легкий крейсер с хилкой", которые считают что брать точки - для плебеев, а истинные эсминцеводы СССР, должны весь бой гонять авик. Пожалуйста следующими делите американцев, и чтобы они были скончентрированны на борьбу за точки. Ибо эти "пыщ-пыщ" крейсера типа Ташкент-Хабаровск, начинают вымораживать.  

Я когда Киев купил (до изменений) по привычке лез точки брать, первые 5-7 боев, результат обычно был одинаков - меня засвечивали и расстреливали сразу полностью или почти, в итоге ничего полезного в бою у меня сделать не получалось.

Потом уже стал осторожнее играть, вперед не лез, старался прикрывать других, и дело пошло намного лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 434 боя

Если честно, абыдна за опыт, на полностью прокачанном Киеве было 40 с лишком тыр, ну и за каким они мне на Минске? Уж лучше наверное было просто заменить тот же Киев на Минск и оставить все( опыт, кэпа, модификации) на нем. А сейчас стоковый Киев с необученным и без нужного опыта, зато на УЖЕ ненужном Минске вагон всего. По самим эсмам, у меня самый верхний Киев и Огневой, сам в меру клешнерук, поэтому мнение чисто ЦА(и чиста личное!). Огневой очень неплох, Подвойский... не распробовал, но лучше старого Гнева, Минск... Так себе, точно хуже Киева. Новый Гневный боль и ужос, хотя и не совсем вроде тазик. Киев пока сток, не гонял почти, промолчу. По поводу кэпов солидарен с обсчеством- вертай взад!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

"Новый" Гневный = Карлсруэ. Остальные норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Зачем это вообще было нужно? Работа ради работы? Ну зашёл, посмотрел, Ташкент отобрали, то, что на девятом под его именем - неиграбельный мусор. Тем более что капитана принудительно переучили, мол давай, плати за переобучение, стоковый корабль, враги десятки, кэп в коме. Дали салотурбинник, ещё какую то дрянь - продал всё. Даже смотреть не буду, что там за Грозовые-Подвойские и прочие Мински, сами на них плавайте. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 010 боёв

На огневом топовые торпедные аппараты проходят сквозь мостик надстройки, надо доделать модель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.