Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Может это как то неправильно?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Уважаемые разработчики и не менее уважаемые игроки. Два вопроса (не жалобы, вот только не надо про это писать) по тимкиллу и наказанию. Вообще не тимкиллер, тем более специально, виноват конечно,  но со всяким бывает. Короче, спасал союзника от эсминца, они  были недалеко друг от друга. Но эсминец успел выпустить торпеды чуть раньше чем я (на Будённом) его таки завалил из ГК. Но 1 снарядик (сами понимаете рандомность разлёта) добил и нашего несчастного союзника (тот успел отхватить торпед). И вот я тимкиллер, хотя нечаянно добил всего то 37 хп ! shot-17.03.04_15.39.43-0393.jpgНе кажется что это мягко говоря не логично за такой мизерный урон наказывать? Ну ОК, пересел я на эсминец, на нём  мне (как не странно) гораздо легче пройти наказание (делов то), что бы ни в кого из наших не попасть и что бы никто из наших об меня не потёрся. Да и качать его надо. И вот осталось два боя. Провёл ещё один, не было дамага по союзникам, всё видно на скринах, но почему то опять осталось 2 боя. Как так то? Наверное я в чём то не  в курсе.shot-17.03.04_18.21.01-0669.jpg shot-17.03.04_18.21.12-0970.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Ща набегут АЛЁШИ с воплями, что мол убивадь саюзнигов эта плоха АЗАЗАЗА :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Ща набегут АЛЁШИ с воплями, что мол убивадь саюзнигов эта плоха АЗАЗАЗА :trollface:

Да плохо конечно, согласен. Но вы то понимаете что у нас за игра? Механика полёта снаряда часто так вообще... чёрд знает куда летит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

очень редко меняю цвет. наказание снимаю в коопе. никаких проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Убивать союзников это плохо ....ололо:trollface:

П.с. Автор, сильно жмёт? Может баг интерфейса, может где притирался в это время к союзнику....  Никогда не парился, когда был розовым и пушистым:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

очень редко меняю цвет. наказание снимаю в коопе. никаких проблем

Да я же говорю, что дело не где снять и как, а логика наказания за мизирный тимдамаг. Ну и почему урона по союзникам нет, точно я не тёрся об них, а списание не идёт. 
12:56 Добавлено спустя 1 минуту

Убивать союзников это плохо ....ололо:trollface:

П.с. Автор, сильно жмёт? Может баг интерфейса, может где притерался в это время к союзнику....  Никогда не парился, когда был розовым. И пушистым:rolleyes:

Не притирался точно. Ну вот, опять всё шуточки:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да я же говорю, что дело не где снять и как, а логика наказания за мизирный тимдамаг. Ну и почему урона по союзникам нет, точно я не тёрся об них, а списание не идёт. 

Килл есть. Не в дамаге дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

Для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

А если, чисто теоретически, я буду мочить союзников тараном, то потом мне придется смывать позор банзаем на максималках прямо в лицо противнику?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

то есть играть на том корабле у которого тоже вооружение? то есть в данном случае на любом эсминце?
Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 261 публикация
15 767 боёв

Как то попал в полосу невезения когда три раза с минимальным перерывом получал статус тимкиллера, два раза мои торпеды ловил кто то из союзников решивший ворваться в ближний бой к противникам и закрывавший противников от моих торпед. И один раз ещё веселее - вижу из за острова выходит корабль противника, даю по нему залп бб и пока летят мои снаряды ему на встречном курсе выскакивает наш крейсер, проходит мимо борта вражеского корабля, ловит на пол лица моих бб, при этом из противника тоже вылетает пару цитаделей но противнику запаса хп хватает чтобы добить наш крейсер. Мне за этот залп присваивают статус тимкиллера хотя я даже предположить не мог что в момент прилёта снарядов под залп умудрится приплыть корабль союзника.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Орелко, это важно. Это действительно так?

Я тож так всем так говорю, но если честно, у меня для этого нет пруфов. Если Вы подтвердите сейчас, то тема будет закрыта, а пруфом будет Ваше сообщение.

А если не подтвердите, то я опять буду гадалкой. =(

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Не совсем понял, извините. Я нанёс  несчастных роковых 37 хп на Будённом, снарядом. Сразу же перешёл на эсминец и сыграл несколько боёв и всё время "рейтинг" понижался, потому что ни прямо ни косвенно я не делал урон по союзникам. Но один раз почему то не снизился.  Сейчас только что сыграл ещё раз на эсминце, списалось нормально. shot-17.03.04_19.16.45-0089.jpg

З.Ы. А V-170 то как оказался то хорош, прям радует shot-17.03.04_19.16.15-0777.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Как то попал в полосу невезения когда три раза с минимальным перерывом получал статус тимкиллера, два раза мои торпеды ловил кто то из союзников решивший ворваться в ближний бой к противникам и закрывавший противников от моих торпед. И один раз ещё веселее - вижу из за острова выходит корабль противника, даю по нему залп бб и пока летят мои снаряды ему на встречном курсе выскакивает наш крейсер, проходит мимо борта вражеского корабля, ловит на пол лица моих бб, при этом из противника тоже вылетает пару цитаделей но противнику запаса хп хватает чтобы добить наш крейсер. Мне за этот залп присваивают статус тимкиллера хотя я даже предположить не мог что в момент прилёта снарядов под залп умудрится приплыть корабль союзника.

Вчера похожий случай был, но наоборот, в меня случайно  торпедой попал союзник. Он не мог предположить, что мне пришлось срочно валить из дымов, так как меня обнаружили. Я остался жив (причём до конца боя), и конечно даже не ругался, понимая, что часть вины в этом есть и на мне. Так он, 2 раза извинился передо мной за свой косяк. Я ему ответил, что бы он не расстраивался, с каждым бывает.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 606 боёв

V-170 действительно неплохой кораблик, непонятный поначалу, но умеючи таких делов можно натворить :)http://i013.radikal.ru/1703/42/d100a6257b8e.jpg

13:50 Добавлено спустя 3 минуты

46b9f0fe5780.jpge4e3f449f618.jpg

13:51 Добавлено спустя 4 минуты
и да я был тимикиллером, как писалось ранее, пустил торпеды...а там свои полезли, хотя "ни читать, ни писать не умели" :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

А вот за эту инфу спасибо. Сия механика была неизвестна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

то есть играть на том корабле у которого тоже вооружение? то есть в данном случае на любом эсминце?

Не. Там такая теория. Если торпами потопил, то придется торпами в красных пулять. А если из ГК, тогда из ГК и по врагам.

Я сама не верила, хотя всегда всем это говорила. А теперь Орелко подтвердип =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 690
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 271 публикация
19 291 бой

Не. Там такая теория. Если торпами потопил, то придется торпами в красных пулять. А если из ГК, тогда из ГК и по врагам.

Честно говоря, я сомневаюсь. Розовым я делался исключительно по причине нанесения урона союзником торпедами, потому как нанести урон из ГК - это надо постараться :) Так вот, штрафы снимались, даже если я играл на чисто артиллерийских кораблях, типа ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Орелко, это важно. Это действительно так?

Я тож так всем так говорю, но если честно, у меня для этого нет пруфов. Если Вы подтвердите сейчас, то тема будет закрыта, а пруфом будет Ваше сообщение.

А если не подтвердите, то я опять буду гадалкой. =(

Не. Это не пруф. ИМХО. Я залетал в розовые на ЭМ с помощью торпед, а снимал краску и на КР и на ЛК, то есть артогнём. Вовсе не торпедами.

Так что, ваш вопрос меня очень интересует.

Почему у меня было иначе?

14:09 Добавлено спустя 0 минут

Честно говоря, я сомневаюсь. Розовым я делался исключительно по причине нанесения урона союзником торпедами, потому как нанести урон из ГК - это надо постараться :) Так вот, штрафы снимались, даже если я играл на чисто артиллерийских кораблях, типа ЛК. 

Факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Большой железнодорожный костыль забейте на эту "проблему" ... это даже не проблема и даже не вопрос ... быстро привыкается ... раньше было чудом, а сейчас рядовое явление, редкий бой без розовых ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию