162 [FOXES] Alex_Stinger Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:09:13 Ну... обнова странная получилась. Начиная от того что порт стал тормозить от установки модернизаций и флагов до уже обсосанных выше пересадок командиров. Командиров пересадил обратно на свои корабли, грущу по поводу нового стокового Ташкента, которого опять вкачивать в топ. Радует одно, дали голдовый камуфляж на Киева потом что у меня был куплен голдовый камуфляж н старого Ташкента. В общем весь в раздумьях. Поиграю еще вечером, правда радости игры с переучивающимися командирами мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:11:08 При установке загружалось дополнительно 1,7Gb. ХЗ почему. новый звук. походу вместо перепаковки закачался заново. Судя по отзывам - буду клиент с нуля ставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:11:34 Карта Гавань красивая и интересная. Сделайте ее чаще 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Amaranth13th Участник 37 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:12:41 а что он дает? Вообще, получается что моды реально улучшают возможность попадать по целям? Как-то нечестно получается Иногда в нашей игре трудно определить куда идет корабль под некоторыми углами, к тебе или от тебя, угломер это убирает, а так никаких бонусов к точности стрельбы не дает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Rokosovski Старший бета-тестер 283 публикации 1 009 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:14:36 9х9 эсминцев в команде. Кто больше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:21:44 Вот скажите какова логика переноса Гневного на 6 уровень, особенно с учетом того, что Подвойский (а это концептуально тот же лидер типа Ленинград)логически и технически ближе к Минску чем Гневный. Их по всем канонам местами менять надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:24:13 Расскажите лучше больше про 9-10-е эсмы теперь в обеих ветках, что нового, как играется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [KOMSA] POLSKA_PAN Бета-тестер 630 публикаций 14 230 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:24:28 за бомбежку торпедных ребят отдельно спасибо разработчикам 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:25:24 Да. увы и ах Осталось переделать японские линкоры и вместо Амаги выдать Конго на 8й уровень. Для полного счастья. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:25:30 (изменено) Никто их не украл, поищи кэпа с Удалого на Ташкенте(теперь он там). Не надо мне сказки рассказывать: у меня до этого на ТАШКЕНТЕ (как и на КИЕВЕ, и на многих других русских кораблях) сидели капитаны 19 навыков, а теперь по крайней мере один пропал. В Одессе пришел я в ресторан. Подходит официант и рассказывает: этого нет, того нет... Говорю: ладно, подайте мне мою дублёнку из гардеропа: я от вас ухожу. А он мне отвечает: вашей дублёнки тоже нет... Изменено 6 мар 2017, 07:26:54 пользователем Russian_Ivan__ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:28:59 Думал что-то написать, но решил не тратить времени и сил Вспомнил прошлый патч, сколько всего было исписано в такой же теме - и практически ни какой ВИДИМОЙ реакции со стороны представителей разработчиков Хотя потом, конечно, скажут - "мы все внимательно изучили, но.... сделали по своему.." Вопрос - Кому нужны наши впечатления? В целом - пока один негатив от всей этой метаморфозы. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:29:05 Не понравилось что украли опыт с Удалого который я специально копил тратя флажки и голдовые камуфляжи, украли капитана которого я растил на Удалом. Мне ваши компенсации серебром и слотами ненужны даром их как грязи. Верните опыт на Удалого и капитана ему верните !!!!!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:31:25 Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.2.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? А где же "Охотник"? Новых/старых капитанов качать нужно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 914 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:32:05 А с какого перепугу? Ташкент убогое корыто нафиг не нужное, почему я должен тратить дублоны что бы вернуть всё как было? Капитан остался в той же ветке и на том же уровне на котором был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 polk0FFnik Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:35:31 Не надо мне сказки рассказывать: у меня до этого на ТАШКЕНТЕ (как и на КИЕВЕ, и на многих других русских кораблях) сидели капитаны 19 навыков, а теперь по крайней мере один пропал. В Одессе пришел я в ресторан. Подходит официант и рассказывает: этого нет, того нет... Говорю: ладно, подайте мне мою дублёнку из гардеропа: я от вас ухожу. А он мне отвечает: вашей дублёнки тоже нет... Ох.. монархиста бомбануло? Привет Гучкову ;) А если командира в резерве посмотреть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 914 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:36:05 На самом деле разработчикам стоило вывести Киев и удалой из игры введя за место их Ашхабаде и осторожный, война и не понимания со стороны игроков было бы меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:36:30 Не понравилось что украли опыт с Удалого который я специально копил тратя флажки и голдовые камуфляжи, украли капитана которого я растил на Удалом. Мне ваши компенсации серебром и слотами ненужны даром их как грязи. Верните опыт на Удалого и капитана ему верните !!!!!!!! Вот это очень неправильно я бы даже сказал гадко. Спецом опыт копил для прокачки 10 в альтернативе, а тебе говорят "ХА-ХА мы тебя ... вертели" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 _VAL__ Участник 71 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:36:38 Что то я уже успел пожалеть, что начал прокачивать ветку советских эсмов. Если до патча был только 1 унылый эсм - Гневный - с его приваренными к палубе башнями, то теперь он переехал с этой бодягой на 6ой уровень, и заразил этой хренью новичка на 7ом уровне. А на 5ом уровне теперь живёт крейсер. Потому что светится как крейсер. Это не эсминцы. Леста снова, в очередной раз, не смогла ни в математику, ни в геймдизайн. ЗЫ. На постсоветском пространстве не существует профессиональных игроделов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:37:42 Не понравилось что украли опыт с Удалого который я специально копил тратя флажки и голдовые камуфляжи, украли капитана которого я растил на Удалом. Мне ваши компенсации серебром и слотами ненужны даром их как грязи. Верните опыт на Удалого и капитана ему верните !!!!!!!! А я на "Удалом", "Огневом", играть не буду пока "свободки" не накопится на модули. Первый раз "Удалой" не прокачивал и сейчас не буду - нервы дороже. Интересно с новым "Киевом" получается - его вроде в инвиз упороть можно(ЛК вайн, нет - В-А-Й-Н!!!!! поднимут). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:37:47 (изменено) Осталось переделать японские линкоры и вместо Амаги выдать Конго на 8й уровень. Для полного счастья. Руки прочь от Амаги! Я на нем релаксирую когда подгорает... Но по сути, Вы правы увы ! Ждем патча 0.6.2.1 ? Изменено 6 мар 2017, 07:38:43 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию