Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
species_wise

В вашем клубе верят на слово?

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
269 публикаций

не знаю, подставной у меня был бой или нет, но...

два союзных эсминца на старте перестреляли друг-друга, и ЛК ещё наш розовый тоже стрелял по своим... -3 в начале боя... И это высшая лига.

Написал в ЦПП - ответ был прост. "Мы этим не занимаемся, поставьте им минус в карму"...

Ссылка на реплей:

https://ru.wargaming.net/support/__attachments/tickets/2017/03/04/ce04e30f1f59e48558f827b0604974a258bb28678b54c7.16394412/20170304_232044_PBSC507-Belfast-1959_42_Neighbors.wowsreplay

Обращение в ЦПП номер 7211152.

Фото результатов боя: Последние два эсма в нашей команде просто убили друг друга на старте. Розовый ЛК 4ый снизу помогал...

shot-17.03.04_23.28.50-0828.jpg

Ответ профессионалов) Но, как правило, минусов-то уже и не остается, когда такое происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Ух ты даже не ожидал такой откровенности. Кланы открыто признают, что входят в ранги по отчету, а что ведь разрабы официально подтвердили: да можно! Кстати в описанных мной случаях игроки были без клантегов.

И конечно я выразил в теме свои хотелки, было бы странно если бы я создав тему выражал интересы кого то еще. Вы уважаемые нытьем на форуме и обращением в ЛС разработчикам протащили же свои хотелки в единственный режим интересный для соло игроков, сделав его копией рандома и создав себе тепличные условия. Особенно умиляет как дружно большинство высказалось за сохранение звезды при поражении, хотя логичнее поощрять игрока чьи усилия привели команду к победе. Относительно домыслов по моим способностям сохранять звезду, я ее сохранял при каждом втором поражении, но при победе я был топ1 гораздо чаще. 

Впрочем разработчики хронят гордое молчание, наверное их все устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ух ты даже не ожидал такой откровенности. Кланы открыто признают, что входят в ранги по отчету, а что ведь разрабы официально подтвердили: да можно! Кстати в описанных мной случаях игроки были без клантегов.

И конечно я выразил в теме свои хотелки, было бы странно если бы я создав тему выражал интересы кого то еще. Вы уважаемые нытьем на форуме и обращением в ЛС разработчикам протащили же свои хотелки в единственный режим интересный для соло игроков, сделав его копией рандома и создав себе тепличные условия. Особенно умиляет как дружно большинство высказалось за сохранение звезды при поражении, хотя логичнее поощрять игрока чьи усилия привели команду к победе. Относительно домыслов по моим способностям сохранять звезду, я ее сохранял при каждом втором поражении, но при победе я был топ1 гораздо чаще. 

Впрочем разработчики хронят гордое молчание, наверное их все устраивает.

Они уже писали,это не их заботы,их все устраивает,вам повторить для наглядности?

Я практически не играю в рб,для меня стимул превозмогания исчез,зачем потеть,если можно набить заходя на 1-2-3.

Пы.Сы.и если раньше можно было утешать себя,что тебе кажется,ты мнительный,а киборги не заполонили планету,то теперь(особенно в начале сезона,когда в каждом бою были такие киборги) все очевидно.

Пы.Пы.Сы.хочется взять лопату и врезать промеж глаз всем тем,кто взял 1 ранг за 150-200 боев по отсчету,а потом ноет,что это худший сезон,дымы и бла-бла-бла.Честное ЦА,чтобы с комфортом пройти рб(или не пройти),берет самые сильные корабли(белфаст,Фиджи,гнейзенау),каждый бой одна и та же фигня,снова и снова,сразу видно прекрасную работу отдела балансировки,когда еще до старта сезона понятно,на чем будет играть большинство.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

За 155 боев  был 1ой бой где мне показалось что была подстава,  какой кошмар прям. Хватит других винить уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

За 155 боев  был 1ой бой где мне показалось что была подстава,  какой кошмар прям. Хватит других винить уже.

Да не виню я никого, просто раз нет в рангах равных условий для всех, нет и смысла в них играть. В рандоме и то честнее выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Да не виню я никого, просто раз нет в рангах равных условий для всех, нет и смысла в них играть. В рандоме и то честнее выходит.

Почему нет смысла, нормальные плюшки, да и дух соревнования присутствует как не крути, а еще после прохождения рангов выходишь в рандом и попадаешь в край не пуганных зверей (бортоходов, рельсоходов, стреляющих дымов в которые кидаешь торпы и они сто процентов утопят обитателя и т.д..... :) )

А на подставные бои забей, их я думаю очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Почему нет смысла, нормальные плюшки, да и дух соревнования присутствует как не крути, а еще после прохождения рангов выходишь в рандом и попадаешь в край не пуганных зверей (бортоходов, рельсоходов, стреляющих дымов в которые кидаешь торпы и они сто процентов утопят обитателя и т.д..... :) )

А на подставные бои забей, их я думаю очень мало.

Я тоже считаю, что их не больше 1 на 100, но это конкретных, где игрок сливает свою команду. А как быть с теми кто на 1-2-3 заходит в ранги сыгранной группой имея голосовую связь, причем они искренне уверены, что это честно по отношению к противнику. Не стесняясь пишут об этом.

Ша, я в этом балагане больше не участвую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Я тоже считаю, что их не больше 1 на 100, но это конкретных, где игрок сливает свою команду. А как быть с теми кто на 1-2-3 заходит в ранги сыгранной группой имея голосовую связь, причем они искренне уверены, что это честно по отношению к противнику. Не стесняясь пишут об этом.

Ша, я в этом балагане больше не участвую. 

Нет гарантии постоянно попадать в одну команду, поэтому эта схема не работает.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

...А еще иногда я и 6 моих твинков попадают в один бой в одну команду по отсчету. И тогда я на 7 компах разрываю противника всухую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VCHK]
Участник
39 публикаций
18 900 боёв

С подставными боями не сталкивался. И опять таки по поводу РБ и неравности кораблей, белфаста и фиджи. Да сколько ныть-то можно!!!!!! Неужели не понятно было, что эти РБ будут проходить в "дымах" ????? Белфаст не является гарантией победы. Сколько боев у меня было когда у какой-то команды есть Белфаст, а у другой нет. Это ровным счетом ничего не значило. Схема этих РБ такова: эсмы светят и берут точки сами или при поддержке крейсеров (в частности фиджи и белфаста), ЛК являются группой поддержки на задней линии и в помощи при продавливании. Кто не может играть в эту схему или не понимает её, так Вам и нечего делать в этих РБ! Идите в рандом!!!!!! Честно уже ДОСТАЛО ЭТО НЫТЬЁ!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

С подставными боями не сталкивался. И опять таки по поводу РБ и неравности кораблей, белфаста и фиджи. Да сколько ныть-то можно!!!!!! Неужели не понятно было, что эти РБ будут проходить в "дымах" ????? Белфаст не является гарантией победы. Сколько боев у меня было когда у какой-то команды есть Белфаст, а у другой нет. Это ровным счетом ничего не значило. Схема этих РБ такова: эсмы светят и берут точки сами или при поддержке крейсеров (в частности фиджи и белфаста), ЛК являются группой поддержки на задней линии и в помощи при продавливании. Кто не может играть в эту схему или не понимает её, так Вам и нечего делать в этих РБ! Идите в рандом!!!!!! Честно уже ДОСТАЛО ЭТО НЫТЬЁ!!!!!!!!

Поддерживаю. Все ноют и ноют. Случались бои где в команде противника было 2 Белфаста, а у нас ни одного и побеждали. Хотя некоторые сокомандники ныли что слив будет 140% 

Что ноете то? В прошлом сезоне мало дымов и эсминцев было? Да в нем вообще сплошное дымное стоялово было. На Атлантике, на А постоянно с обоих сторон дымы, и не дают точку друг другу брать. И вообще все в основном в дымах прятались. В этом сезоне британцы только в дымах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Звезду у первого, в проигравшей команде, не отбирать.

Никаких наказаний не надо: ну ходят на 1-2-3. Забей и продолжай наслаждаться игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Звезду у первого, в проигравшей команде, не отбирать.

Никаких наказаний не надо: ну ходят на 1-2-3. Забей и продолжай наслаждаться игрой.

Я и забил на РБ, катаю сейчас в рандоме здесь спокойно и даже лампово, дамажка набивается, % растет потихоньку. Но скушновато как то становится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Надоел этот долбаный режим угнетения. Довольно спокойно дошел до 3 ранга, потом сплошная череда сливов, потом опять победы и т.д. с 53% побед скатился до 50% реально эта xрень уже достала, терпения играть до 1 ранга уже нет, хотя хотелось бы взять 1 ранг. 

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию