Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
species_wise

В вашем клубе верят на слово?

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Какой инструмент определяет ложность поданой жалобы?! Как доказать что игрок в сгоаоре с противником если он ходил и наносил урон, к примеру?!

Это не ко мне вопрос.

"Игра с ненулевой суммой".

А если (теоретически) отменить звезду в проигравшей команде, то в чём будет выгода от "слива"? Кто-нибудь видит сценарий договорной игры в таком случае?

Помогать за свой счёт друзьям в противоположной команде? :unsure:

Совершенно верно!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

А почему только 2 то,давай сразу 5,чтоб за раз ранг проходить?).И,в основном,если ты жив в конце боя то ты заслужил эту самую звезду,хотя б тем что сохранил часть своего хп и выжил.Есть конечно прецеденты когда алеха на край карты убегает,но в основном выживает сильнейший.)

ты понимаешь если я буду пассивно играть на есмике я тоже заслужу звезду, и я ее буду получать почти каждый бой, и почти на любом есмике, ну почти каждый бой моя команда будет проигрывать, и я могу аналогий продолжать миллион, я видел не раз как авик который на клык всю игру принимал под конец просто тупо когда на него ломятся уже откровенно убивать, тупо убивал пару рыл и сохранялся, и реально в минимум 1 из 3 боёв сохраняется тот кто этого вообще не заслужил, просто пассивный или ивасик телесик какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Поэтому на достижение 1 ранга не заморачиваюсь.

Достаточно и памятного флажка за сезон.

для меня это была основная задача

выполнил и сейчас просто фармлю и качаю кэпа попутно выполняя БЗ и испытания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 874 боя

Тут не верят на слово, пруфы Билли, давай пруфы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всем доброго дня!

В прошедшую пятницу у меня полыхнуло от РБ, полыхнуло не от раков, кривого балансера, стреляющих дымов и торпедных супов, это все факторы создающие неповторимую атмосферу рангов, тот градус накала, который меня в рангах всегда привлекал. Меня взбесило другое, чего я раньше не замечал, но похоже в шестом сезоне это явление приняло массовый характер - подставные бои! Когда всего два (может быть и больше) довольно средних игрока, зашедших по отсчету и попавших в разные команды решают за 12 остальных, кто победит, а кто проиграет. Самое поганое во всем этом, что звезду в проигравшей команде сохранит игрок сливший ей бой, ему это обеспечит подельник (или подельники). 

Парадокс ситуации в том, что подобные действия не нарушают правил игры, за исключением пункта о не спортивном поведении, доказать факт которого практически не возможно. Вот и получается, что приглашая игрока принять участие в режиме декларируемом как режим демонстрации соло мастерства, администрация приводит его в притон и усаживает за один стол с каталами, для которых увы созданы самые благоприятные условия.

Понимаю, что данная проблема скорее этическая и выбор стоит за игроками - играть честно или подтасовывать, но разве со стороны разработчиков сделано все возможное для предотвращения подобных случаев?

Надеюсь, что большинство игроков взявших 1 ранг и тех кто продолжает к нему идти, делают это честно, не прибегая к шулерству,  потому что адекватный взрослый игрок подобной ерундой заморачиваться не станет. Я же откатал лимит боев определенный себе в начале сезона, да и после увиденного в пятницу нет никакого желания продолжать.

Для справки: из 15 боев проведенных с 03.03. по 04.03. в 1 лиге в 2 боях я лично наблюдал факты взаимодействия союзника и противника, в первом бою победили мы, во втором противники, реплеев нет, есть скрины но там только возмущение команды в чате, естественно во втором случае, поэтому здесь не выкладываю.

Может быть я сгущаю краски и проблема не столь серьезна, посему пилю голосовалку и вношу два предложения для реализации в последующих сезонах:

1. Отменить сохранение звезды топ1 в проигравшей команде, ввести взамен 1,5 звезды топ1 в победившей команде.

2. Ввести в режиме ранговых боев в функционал жалоб кнопку "предатель", доступную только игрокам своей команды, при использовании данной жалобы минимум 4 игроками команды блокировать аккаунт виновного до окончания текущего рангового сезона, при ложной подаче жалобы взимать с подавшего штраф в размере 20КК серебра.

P.S. Предвидя появление форумных любителей потыкать в статку, для вас тоже есть предложение: при отсутствии других аргументов возьмите ваши фиолетовые цифры и засуньте их э-э-э поглубже.

Всем удачи! Играйте честно! 

В танках вводятся РБ с личным рейтингом а не со звездами - Надо добиваться воода подобного и в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Где в голосовалке вариант "Нерфить авики"? Минус за бездарно составленный опрос.

Кстати да, видел такой авик в РБ, который самолёты не поднимал. Косо глядел в сторону их авика, задавал ему вопросы провокационные, уж ни с второго ли компа он другой авик запускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Есть конечно прецеденты когда алеха на край карты убегает,но в основном выживает сильнейший.)

Выживает не сильнейший, а тот кто больше стоит за островами, где то в далеке и т.д

Иногда, это действительный сильнейший. Но именно что иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Две шапочки из фольги этому господину!

Регулярно играю по отсчету. С представителями разных кланов, что характерно. 

Идеи проводить договорные бои как-то в голову не приходило. Договорных боев не видел, хотя регулярно попадаю в бои, где играют представители одного клана, иногда - в разных командах. 

Я вообще с трудом понимаю идею вытаскивания первого ранга за счет адовой схемы договорняков. Кто-то же должен играть во вред себе, ибо звездочку за первое место еще надо заслужить. 

Судя по предложению о ее отмене, Вы редко получаете первое место в проигравшей команде? 

ЗЫ. У меня все реплеи есть, если что :popcorn:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Предложения бредовые.

1. За сохранение звезды многие боролись, создавая темы на форуме, обращаясь в лс к разрабам. А ТС хочет всё это свести на нет. Против!

2. А вот случится так, что ТС будет играть и с ним будут играть 4 игрока из одного клана. Они возьмут, по приколу, проголосуют "предатель" на ТС. Всё, улетит он из РБ на недели 3. Пока там ЦПП снимет блокировку, если снимет вообще.

Или вот ещё вариант. Играет хороший (фиолетовый по цифрам) игрок. Вокруг него игроки средние и плохие. Пробивает их зависть, что Фиолетик занял 1 место по опыту - сразу пожаловались, ибо зависть. Да прямо в бою можно подбить ложными голословными обвинениями в адрес любого игрока других игроков ставить "плохо играет" и т.п. Белый Мишка, отписавшийся тут уже проворачивал такое в рандоме. В РБ провернуть такое будет ещё проще. Против!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 222 боя

Попадал в РБ с соклановцами в бои.

Особенно часто с утра, когда мало народу играет.

С одним игроком было какой то день из своей эскадры попал.

И, несмотря на то, что я курю, не сговариваясь и без отсчета попадали часто в один бой.

Если в одну команду, то действовали координируясь в ТС, если в разные, то играли молча и старались утопить друг друга первым делом, так как без всяких оленемеров было ясно, кто будет тащить бой. Попадали так 4 раза подряд. Но это было 4 раза за 240 боёв. Да и подставления не было ни малейшего.

За 240 боёв ни разу не заметил признаков поставного боя.

Хотя и видел, нередко, игроков из одного клана в разных или одной команде.

А ваше предложения насчет "предателя" полная ересь.

Каждый будет тыкать на любого игрока, да за просто так.

Уже работает способ наказаний за данные нарушения правил.

Если есть подозрения, пишите в ЦПП, желательно с доказательствами.

PS. Что то мне подсказывает, что ТС просто не смог в ранги и свою немощь хочет свалить на других, обвиняя в договорняках и предательстве.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Я вообще с трудом понимаю идею вытаскивания первого ранга за счет адовой схемы договорняков. Кто-то же должен играть во вред себе, ибо звездочку за первое место еще надо заслужить.

Но, заслужив первый ранг, уже можно не рисковать: "... ранги с 23-го по 17-ый, 15-ый, 12-ый и 1-ый «несгораемые» — даже при потере всех звёзд на них понижение уровня не произойдет."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Но, заслужив первый ранг, уже можно не рисковать: "... ранги с 23-го по 17-ый, 15-ый, 12-ый и 1-ый «несгораемые» — даже при потере всех звёзд на них понижение уровня не произойдет."

Ну, заслужив первый ранг. вы не попадете в бои с теми, кто его еще не взял. RTFM. :hiding:

До 10 ранга не дойдут без помощи только совсем клацклац. А дальше несгораемых рангов уже нет :) 

А 10 ранг - это несколько другая лига, чем та. где у нас 12-й несгораемый. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Для справки: из 15 боев проведенных с 03.03. по 04.03. в 1 лиге в 2 боях я лично наблюдал факты взаимодействия союзника и противника, в первом бою победили мы, во втором противники, реплеев нет, есть скрины но там только возмущение команды в чате, естественно во втором случае, поэтому здесь не выкладываю.

да-да, договорняки, блаблабла. Доказательств никаких разумеется нет, но давайте введем кнопку, которой можно кого-нить забанить. Просто так, вдруг всем покажется, что он плохой.

ТС, один вопрос: допустим в игру на раздватри в одну команду с вами абсолютно случайно попали 4 человека из одного клана, и вы им не понравились. Будете сидеть в бане до конца сезона? :trollface: Или доказывать, что не верблюд, теми же средствами "ну реплея у меня нет, а скрины я вам не покажу"?

ЗЫ немного оффтопа про танки. Есть в танках такая эпичная медалька - "Медаль героев Рассеняя". Для получения надо убить/добить 15 врагов в одно рыло. И в жж, посвященном танкам, выкладывали скрины акка чувака, у которого две таких медали на топовой британской ПТ было. У которой всего 12 снарядов. Так и не забанили. Это все, что надо знать о борьбе ВГ с договорняками.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 042 боя

С описанной ситуацией не сталкивался, а может просто не обращал внимание.

Но вот с входящими по отсчету и попадающими в одну команду клановыми игроками сталкивался (в количестве до 3 шт. за раз) и это мне пришлось не по нраву. Каждому такому вхожденцу ставил минус в карму - режим запрещающий отряды не надо портить. Жалкое зрелище когда представители сильных кланов вместо того что бы скил показывать занимаются такими вещами.

Принцип: победа любой ценой,...никто не отменял, если только о цене поговорить :popcorn:
11:36 Добавлено спустя 2 минуты
но пока видно только эмоциональность ТС-са и его хотелки:trollface:...я тоже любитель терии заговоров...но "Сократ мне друг, но истина дороже" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 915 боёв

По мне так любые договорняки в РБ возможны только с участием как минимум одного АВ, там реально варианты есть. Все остальное слишком долго, сложно и бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

По мне так любые договорняки в РБ возможны только с участием как минимум одного АВ, там реально варианты есть. Все остальное слишком долго, сложно и бессмысленно.

два игрока стартуют на АВ. 

Подсказки друг-другу, где плавают одиночки, где в ордере меньше ПВО. Ну и пассивная игра ястребами, тупо на размен друг-друга. В таких случаях получить 1ое место по опыту на авике вообще не трудно.

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Про сохранение звезды - пусть будет, пока не придумают что-то другое взамен. Про жалобу "предатель" и варианты - не надо. Просто надо в балансере настроечку" мааленькую такую":teethhappy: - типа "если игроки хоть раз выходили в  бой в отряде их не может балансить в РБ в один бой". Время ожидания в ранговых не ограничено.  Это же не незнакомые люди играют в подставные бои в рангах, а уже сыгранные ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Парадокс ситуации в том, что подобные действия не нарушают правил игры, за исключением пункта о не спортивном поведении, доказать факт которого практически не возможно.

Читаем раз.

Ввести в режиме ранговых боев в функционал жалоб кнопку "предатель", доступную только игрокам своей команды, при использовании данной жалобы минимум 4 игроками команды блокировать аккаунт виновного до окончания текущего рангового сезона, при ложной подаче жалобы взимать с подавшего штраф в размере 20КК серебра.

Читаем два.

Как ты во втором случае установишь вину, если сам же признаёшь, что это практически невозможно?

Отношение к идее автора: бред сивой кобылы. Почему?

Кто из присутствующих здесь не читал в своё адрес "чо твориш бан тибе!!!1111"?

Все сталкивались с подобным.

И потом приходит сообщение, что на тебя пожаловались. А если ввести эту функцию, то вместо сообщения о жалобах будет реальный бан. И жди потом, пока ЦПП рассмотрит твою жалобу в порядке живой очереди, доказывай отсутствие совершения тобой нарушений. И вот - за два дня до конца сезона тебя разбанивают - ура!

Видимо, автор как раз из любителей выражения "бан тибе гнизинау!!1", и просто хочет отводить душу за свою унылость на других игроках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Договорняки есть, сам мутил и вредил особо неприятным личностям, донаторам и просто унскильным игрокам! Мне что жалко что ли помочь другу 1 ранг взять)

Изменено пользователем LadyOneShot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Просто надо в балансере настроечку" мааленькую такую":teethhappy: - типа "если игроки хоть раз выходили в  бой в отряде их не может балансить в РБ в один бой". Время ожидания в ранговых не ограничено.  Это же не незнакомые люди играют в подставные бои в рангах, а уже сыгранные ребята.

А походу такая настроечка есть ибо за более чем 10 попыток попасть в 1 бой по отсчету мы ниразу не были в 1 команде!!!!

Изменено пользователем LadyOneShot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию