Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Французские крейсеры. Один за всех и все за одного!

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Варспайт тоже не очень крейсер, но командиров на нём многие успели подготовить. Очки навыков то никуда не пропали :rolleyes:

Я например на Бритах нового кэпа растил, и нет проблем, есть Минотавр и на нем 19-ти перковый Кэп.

так и с новенькими буду делать ( а лететь с донатом через ветку.... нам такой хоккей не нужен :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Варспайт тоже не очень крейсер, но командиров на нём многие успели подготовить. Очки навыков то никуда не пропали :rolleyes:

Вовово! 

Для нормального "юзанья" кэпа с Уорспайта нужны британские линкоры! 

Доколе???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

ну чё, теперича делаем ставки что дадут этим аппаратам! Судя по последним изменениям в игре - дымы точно, скорее всего поджоги сделают ещё до попаданий и стрельбу из дымов дальше и точнее чем без них. Что ещё придумают для более пассивного геймплея интересно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я не такой. Зачем же мне Кэп линкора на крейсере? Я себе нулевых/3х очковых сделал и норм. Минимум голды-максимум фана.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

если уже есть крейсера только на бронебойках... надеюсь, они не на одних фугасах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 454 боя

Главное чтобы броня не расклеилась за 20 минут боя

Главное чтобы барабана хватало на 5 минут боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VIND]
Старший альфа-тестер
177 публикаций
10 148 боёв

Так, все это как обычно немного странно. Лоу-левельные я знаю плохо, но охотно верю, что там все норм. Дюге-труэн гна уровне Светланы - логично, Эмиль Бертен и Ла Галиссоньер на 5 и 6 - в целом норм, примерно то что надо против Калининграда и Трибунала. 7 - да вы издеваетесь! Альжери вообще-то считается лучшим из ТКР войны - и при этом он ниже Унылого Хипстера? Да, я понимаю, что он нагло выбивался из Вашингтона, но это ему совершенно не помогло. Зато пропущены "Дюкены" - большая и абсолютно реальная серия в пользу сразу трех бумажных кораблей. Не лучше ли было поставить на 7 Дюкена, на 8 - Алжира и ограничится двумя бумагами? Эх, корюшка-корюшка...

Ладно, продолжим. Про 8-10 я не знаю ничего, но по картинке очевидно, что Ланистер... ой, извините, Мартелл - это 9х8". Адекватно уровню, был бы допустим и на 9-м левеле. Сен-Луи - (тратата, у вас же уже есть блин Сен-Луи!) корма видна плохо, но вроде бы тоже три башни. Скорее всего роста калибра еще нет. Наваррский - башни довольно компактные, похоже, тоже 8" - а значит само Провидение велит увеличить количество стволов до 12...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

если уже есть крейсера только на бронебойках... надеюсь, они не на одних фугасах)

Будут на одних торпедах. А пушки и башни - чтоб никто не догадался!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Нафиг-нафиг. Кэп с Уора достоин лучшего, чем крейсера Британии :)

Я например на Бритах нового кэпа растил, и нет проблем, есть Минотавр и на нем 19-ти перковый Кэп.

так и с новенькими буду делать ( а лететь с донатом через ветку.... нам такой хоккей не нужен :))

А я не такой. Зачем же мне Кэп линкора на крейсере? Я себе нулевых сделал и норм. Минимум голды-максимум фана.

Да я тоже нулевого качал, если честно. Совсем немного до 19 не хватает )

Но возможность же зайти сразу с прокачанным - есть. Тут уж вопрос желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А что, прикольно! Больше пожаров богу пожаров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

.... есть вариант - того, кто мог быть, но кого не включили, ибо особенный. Это

Edgar Quinet

is70424_edgar_quinet-1.jpg

14х1 192 мм - интересно :hmm:

очень интересный крейсер. несомненно был бы отличным премиальным крейсером. на борт 9 - 194мм орудия..... хм. это кудаж его, на какой уровень? не менее чем на 5-й... но пво нет. не мгу даже для себя решить куда же такого определить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

ну чё, теперича делаем ставки что дадут этим аппаратам! Судя по последним изменениям в игре - дымы точно, скорее всего поджоги сделают ещё до попаданий и стрельбу из дымов дальше и точнее чем без них. Что ещё придумают для более пассивного геймплея интересно...

Ну, как пример - 15км торпеды, с нормальными углами пуска, быстрым ходом и низкой заметностью. Надо же чем-то удивлять. И явно не артиллерией, немцы-советы не поймут таких шуток. ОФ - Зао смотрит недовольно, да и не думаю что вводить ещё одного шашлычника - удачная идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ну, как пример - 15км торпеды, с нормальными углами пуска, быстрым ходом и низкой заметностью. Надо же чем-то удивлять. И явно не артиллерией, немцы-советы не поймут таких шуток. ОФ - Зао смотрит недовольно, да и не думаю что вводить ещё одного шашлычника - удачная идея.

Расходником "Белый флаг". Заюзал - и ты в команде победителей! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Это как-то не по-мужски :amazed:

Зато по-французски.:-) В Германии существует выражение: Французские ВС существуют чтобы немцам было кого побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

судя по рангам - на шашлычный геймплей сделана ставка в этом году. Всё делается для того, чтобы ходить вперёд было не нужно. Всё для того, чтобы популяризировать маленькие корабли. Правда зачем терять единственное преимущество перед конкурентами - наличие больших пространств и крупных калибров - мне не понятно. Хотя мне многое в логике Лесты не понятно, такое ощущение что либо я с другой планеты либо они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
72 публикации
12 737 боёв

Чем-то американцев напоминают. Особенно топовые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Будут на одних торпедах. А пушки и башни - чтоб никто не догадался!

Башни ГК на самом деле ПМК :hmm:

Я бы поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Хотел бы я посмотреть реакцию и комментарии народа при введении в игру французских  БРОНЕНОСЦЕВ.

Вот где б МОРЕ чувств,сгоревших стульев и прочего позитива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Расходником "Белый флаг". Заюзал - и ты в команде победителей! :trollface:

А доппаек - лягушачьи лапки. :teethhappy:
14:28 Добавлено спустя 1 минуту

Хотел бы я посмотреть реакцию и комментарии народа при введении в игру французских  БРОНЕНОСЦЕВ.

Там разные были проекты... Но Глуар и Маженту на глобус натянуть не получится.

А жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 528 боёв

Мы новости выпускаем не абы как захотелось. Это было бы несколько странно, с учетом, что выходят они практически одновременно на всех регионах.

Есть у нас такая важная вещь - план публикаций :B

зато патчи выпускаете абы как захотелось, судя по отзывам людей. Лучше бы олгаритм замены эм нормально продумали, чем новые корабли клипать. Я смотрю тут отвечаете очень одивленно, а в теме о впечатлениях о патче -молчок.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию