Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Французские крейсеры. Один за всех и все за одного!

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Оригинал новости:

https://sea-group.org/?p=2434&lang=en

Особенно интересен OPfK, то бишь полубронебойный снаряд (вкладка Main Guns). Урон - 6200! Пробиваемость на 5/10/15 км - 359/266/198 мм соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 063
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 597 боёв

Оригинал новости:

https://sea-group.org/?p=2434&lang=en

Форсаж? Прикольно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Будет очень полезной, ИМХО, штукой для быстрого выхода из-под фокуса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 795 боёв

Альжери в порт, а дальше будем смотреть, все зависит от того, насколько хороша будет 10-ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Черт, я из-за таких новостей даже на форум Самолётов сбегал.

...нет, облом. Там ничего такого нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Тут на форуме ванговали что у них форсаж + короткие дымы + рлс. Это, интересно, верная инфа ? Или так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Кстати а почему у топа имя "Генрих"? А не что-то из республиканского?

Под текст "Марсельезы", обещающей срывать короны и  рубить головы тиранам, королю, думаю, неуютно будет на парад выходить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Под текст "Марсельезы", обещающей срывать короны и  рубить головы тиранам, королю, думаю, неуютно будет на парад выходить...

Во флоте французской республики был броненосец береговой обороны "Генрих IV". Генрих - значительная историческая личность для Франции.  У нас вон есть "Петр Великий")), и даже строится атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения  "Император Александр III" )) Но Россия же республика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Во флоте французской республики был броненосец береговой обороны "Генрих IV". Генрих - значительная историческая личность для Франции.  У нас вон есть "Петр Великий")), и даже строится атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения  "Император Александр III" )) Но Россия же республика?

Так текст "Марсельезы" вспомни)

Там и срывать короны и рубить головы тиранам и удобрить поля кровью тиранов и их наймитов)

Цари, отвергнутые нами, 
Толпы изменников, рабов, 
Вы нам готовили годами
Железо тяжкое оков. 
Для нас, для нас! Какое горе, 
Французов смеют оскорблять, 
Задумав нас в бесчестном споре
В рабов старинных обращать. 
К оружью, граждане! На землю
Пусть кровь бесчестная падет, 
Строй батальоны, – и вперед, 
Вперед, вперед! 

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Во флоте французской республики был броненосец береговой обороны "Генрих IV".

Ну-у, я лично считаю его все же просто небольшим броненосцем. У него была вполне себе нормальная мореходность!

04.jpg

Вон как классно волну режет.

13:49 Добавлено спустя 2 минуты

Ну, потому что даже при Третьей Республике корабли в честь монархов прошлого вполне себе называли) Французы были рациональны, и полагали, что короли древности уже не являются политически знаковыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Так текст "Марсельезы" вспомни)

Там и срывать короны и рубить головы тиранам и удобрить поля кровью тиранов и их наймитов)

очевидно вы сильно отличаетесь от французов. точнее ваша логика))))))))))) они называли республиканский броненосец в честь короля и никаких противоречий не видели...)
Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

"Анри 4" был броненосцем 2-го класса. По их табели о рангах. То есть не кирассе де эскадре (эскадренным броненосцем). А так удачный кораблик. Название корабля надо именно во французской транскрипции произносить Анри... А имя короля как исторического персонажа по русски - Генрих))).

Но заливало его нещадно в низкой корме. там борта то почти нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Тут на форуме ванговали что у них форсаж + короткие дымы + рлс. Это, интересно, верная инфа ? Или так ...

Только не дымы, не надо, хватит уже. Все в дымах, одни дымы и снаряды, вылетающие из дымов. Форсаж - ок, рлс - ок, но не дымы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Но заливало его нещадно в низкой корме. там борта то почти нет)

Так там и ничего нет) Только платформа) А кормовая башня как раз очень высоко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

10ка какойто лютый ***. Судя по сливам с ст нас ждет на 10м лвл бронированный супер быстрый с форсажем, торпедами и 240мм бабахами крузак а расплачиватся он за все это будет отвратительной скорострельностью 17 сек и балистикой как у демойна маскировка тоже будет не айс, рлса и дымов нет вангую форсаж у всех французиков

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

10ка какойто лютый ***. Судя по сливам с ст нас ждет на 10м лвл бронированный супер быстрый с форсажем, торпедами и 240мм бабахами крузак а расплачиватся он за все это будет отвратительной скорострельностью 17 сек и балистикой как у демойна маскировка тоже будет не айс, рлса и дымов нет вангую форсаж у всех французиков

Больше всего пока похож на Москву с торпедами. Ну а то, что будет плохая баллистика - далеко не факт. В игре пока нет кораблей с большим калибром (больше 203 мм) и плохой баллистикой.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 300 боёв

Вышло видео с предварительными характеристиками французов на супер-тесте. Это ЖЕСТЬ....

3 лвл Фриан. На том же уровне - Богатырь, Сент-Луис, Кольберг, Тенрю. Из них все, кроме Тенрю, тихоходы. Торпеды абы какие есть только на Тенрю. 
А что с французом? Скорость 30 узлов!  8-139мм в спаренных линейно-возвышенных башнях. На которые работает УОП.  Четыре трехтрубных 550-мм ТА!!! И даже ПВО - 4 -90мм универсалки. Я уж не говорю о том, что Сент-Луис рядом с ним смотрится как будто крейсер пещерного человека. М-да...

-----------

С другими все норм вроде. Топовые крейсера чисто эстетически понравились, хоть и бумага. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Да, на 3м уровне хорошо бы смотрелся крейсер с 8 - 163мм орудиями в 4х башнях и с бронепоясом. Не помню как у него название. Фриан был бы неплохим на 3 уровне, но как прем. 

а на 6 уровень броненосный крейсер эгдар кинэ.. с 14 - 194мм пушками... на борт 9 орудий в залпе.)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вышло видео с предварительными характеристиками французов на супер-тесте. Это ЖЕСТЬ....

3 лвл Фриан. На том же уровне - Богатырь, Сент-Луис, Кольберг, Тенрю. Из них все, кроме Тенрю, тихоходы. Торпеды абы какие есть только на Тенрю. 

А что с французом? Скорость 30 узлов!  8-139мм в спаренных линейно-возвышенных башнях. На которые работает УОП.  Четыре трехтрубных 550-мм ТА!!! И даже ПВО - 4 -90мм универсалки. Я уж не говорю о том, что Сент-Луис рядом с ним смотрится как будто крейсер пещерного человека. М-да...

-----------

С другими все норм вроде. Топовые крейсера чисто эстетически понравились, хоть и бумага. 

Полностью согласен, что Фрианту или как его там совершенно не место на 3 уровне. Он уже из другой эпохи и вполне достойно смотрелся бы рядом с той же Кумой и Фениксом на 4 уровне. Можно в качестве према, учитывая то, что на 4 уровне уже замоделен другой корабль. Уверен, можно было бы найти что-то более подходящее для 3 уровня. Надеюсь разработчики читают отзывы и не совершат ошибки. 

В остальном ветка напоминает уже существующие корабли. Это может и не плохо, те же бриты были таким себе шок-контентом, хотелось бы что-то новое, но привычное. Из видео могу сказать, что 5 уровень похож Кенигсберг, только обе башни на носу. 6 - Буденный/Нюрнберг. 7 - вылитый Йорк. 10 - Москва с торпедами. У всех кораблей высокий борт, есть подозрение, что цитадели будут ловить не хуже бритов. Еще, как мне показалось, должно присутствовать не самое плохое ПВО. Есть подозрение, что национальной "фишкой" может стать форсаж.

P.S. Как минимум до 6 уровня ветку буду качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Полностью согласен, что Фрианту или как его там совершенно не место на 3 уровне. Он уже из другой эпохи и вполне достойно смотрелся бы рядом с той же Кумой и Фениксом на 4 уровне. Можно в качестве према, учитывая то, что на 4 уровне уже замоделен другой корабль. Уверен, можно было бы найти что-то более подходящее для 3 уровня. Надеюсь разработчики читают отзывы и не совершат ошибки. 

В остальном ветка напоминает уже существующие корабли. Это может и не плохо, те же бриты были таким себе шок-контентом, хотелось бы что-то новое, но привычное. Из видео могу сказать, что 5 уровень похож Кенигсберг, только обе башни на носу. 6 - Буденный/Нюрнберг. 7 - вылитый Йорк. 10 - Москва с торпедами. У всех кораблей высокий борт, есть подозрение, что цитадели будут ловить не хуже бритов. Еще, как мне показалось, должно присутствовать не самое плохое ПВО. Есть подозрение, что национальной "фишкой" может стать форсаж.

P.S. Как минимум до 6 уровня ветку буду качать.

На 3 уровень есть прекрасный вариант серия броненосных крейсеров типа Дюплэ. Вооружение 8-164мм в четырех башнях. 4 - 100 мм ПМК. пояс - 100мм. Скорость 21 узел. Вполне себе вариант. И выглядят в стиле ретро под стать всем остальным на 3 уровне....

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3a/Kleber_French_cruiser.jpg/1920px-Kleber_French_cruiser.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию