Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Акизуки

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

разработчикам еще бы напомнить, что чтобы Акицуки в ПВО заточить по полной нужно кучу очков капитана потратить в ущерб другим функциям. У меня 19 очковый капитан на нем-так мне помимо ПВО пришлось взять еще инерционный взрыватель-это уже минус 4 очка. На инвиз мне уже не хватило. На более жирные ХП, на поджог, на увеличение количества дымов, ремок и ускорение тоже не хватило. Вот так он прямо перегибает, особенно со своей сарайностью, малой скоростью и малым количеством торпед. По нему не попадет только ленивый. А инвизную стрельбу так вообще скоро уберут. Просто еще раз хотелось бы им напомнить, что это реально существовавший эсминец ПВО!!! Специализированный!!! Заградка для него как наличие торпед на эсминце должна быть по определению.

Сэр.. это специализированный эскорт для линкоров и авианосцев (а если честно - попытка дешевой замены КРЛ), который должен идти с ними в ордере и отгонять самолеты и ПЛ. Отсюда невысокая скорость как для ЭМ - ему не надо выходить в торпедные атаки на вражеские ударные соединения, не надо вести разведку или перехватывать конвои. То есть все это он тоже может делать, только хуже чем "обычные" ЭМ, которым японец уступает по скорости и весу залпа - как артиллерийского, так и торпедного. Зато лучше всех охраняет больших братьев от налетов авиации - это его специализация.

Согласны если разработчики дадут заградку, но еще сильнее снизят альфу ГК? Корабль начнет шикарно брить звенья, но сливать бои одноклассникам. Оно вам надо? :)

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Нерфить эту ИМБУ нужно 11!    http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75524-ijn-akizuki秋月-японский-эсминец-viii-уровня0600/page__st__200__pid__3303801#entry3303801

И что? Возьми ИВ и Бэнсон даже ойкнуть не успеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв

Сэр.. это специализированный эскорт для линкоров и авианосцев (а если честно - попытка дешевой замены КРЛ), который должен идти с ними в ордере и отгонять самолеты и ПЛ. Отсюда невысокая скорость как для ЭМ - ему не надо выходить в торпедные атаки на вражеские ударные соединения, не надо вести разведку или перехватывать конвои. То есть все это он тоже может делать, только хуже чем "обычные" ЭМ, которым японец уступает по скорости и весу залпа - как артиллерийского, так и торпедного. Зато лучше всех охраняет больших братьев от налетов авиации - это его специализация.

Согласны если разработчики дадут заградку, но еще сильнее снизят альфу ГК? Корабль начнет шикарно брить звенья, но сливать бои одноклассникам. Оно вам надо? :)

А я разве утверждал обратное? :) Я и говорил, что это эсминец ПВО. Я думаю, что заградка все-таки никак не может быть равна альфе ГК, тем более альфу ГК куда еще меньше делать. Заградка никак не сможет сломать игру. И лишь позволит, ИМХО, дать достойный отпор авику. Тем более, что самое главное, авиков встретишь не в каждом бою. Так что какой-то дисбаланс заградка не внесет, а лишь подчеркнет ПВО направленность кораблика. Но это лишь моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв

Видите ли в чём дело - Акизуки прмходится брать перки, которые другим эсминцам не нужны. В этой игре есть корабли, которым хватает перков для любого применения, в это число я бы записал ветку бритов, например. А есть такие кораблики, которым не хватает перков для комфортной игры. К их числу я отношу Акизуки, например. Это перкозависимые кораблики. Сами посудите, возьмем к примеру, Минотавр. Что ему нужно для счастья? Да не так чтобы уж слишком много. Перки на ПВО, за исключением УОП, -заградки нет, надо отбиваться как-то от авика, Умение на дополнительные дымы и т.д. да маскировка. Поджог ему не нужен из-за отсутствия фугасов. Инерционка не нужна по той же причине, УОП не нужен-ибо с его баллистикой попадать на больших дистанциях проблематично а ПВО и без него разгоняется до 7.2 км. Башни крутятся и без перков как бешеные, на ХП перк не нужен. Дымы можно взять пообъёмнее да перк на перезарядку снаряжения ускоренную. :B

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Акизуки необходимо брать оба перка на ПВО, так и так, ради дальности стрельбы.

Ещё и заградку ему - ПВО будет под 80. Ничего не слипнется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 838 боёв

А я разве утверждал обратное?

Да, ты плакал, что тебя прям заставили взять ИВ и поэтому не можешь взять маскировку. А так же, что бедняжке не дают заградку, ибо без неё не понагибать. Завуалировано, конечно, прикрываясь "историчностью".

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 991 бой

И что ? 100мм фугасы в упор не могут не то что пробивать а наносить хоть какой то урон в 19мм броню картоного эсминца без ИВ ? Или скажем в надстройки Кр и Лк ? Имея скорость полёта снаряда в 1000 м/с !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

И что ? 100мм фугасы в упор не могут не то что пробивать а наносить хоть какой то урон в 19мм броню картоного эсминца без ИВ ? Или скажем в надстройки Кр и Лк ? Имея скорость полёта снаряда в 1000 м/с !

Игровая условность.

Разработчики, пытаясь сделать геймплей вариативным только за счет особенностей кораблей, а не условий их применения, потихоньку хоронят тот самый баланс. Слишком много разных фич, причем новые должны быть забористее предыдущих. Плюс побочный эффект концепции "все равны и любой должен иметь возможность скушать любого" - совы на глобусах. Ну не мог эсминец схарчить в одно жало видящего его линкора, тем более - авианосца. Но кто тогда станет играть на эсминцах?  

Выбиваются из канвы разве что авики, но у них настолько мощный потенциал, что даже в аркаде их тяжело уравнять с другими классами. Баланс бы очень сильно поправился при переводе АВ в разряд NPC... не буду спорить с гуру мирового геймдева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв

Да, ты плакал, что тебя прям заставили взять ИВ и поэтому не можешь взять маскировку. А так же, что бедняжке не дают заградку, ибо без неё не понагибать. Завуалировано, конечно, прикрываясь "историчностью".

Вам еще раз напомнить про тыканье? Или в школе правилам приличия не учат? Ваши влажные мечты можете оставить при себе. Есть что сказать по существу? Нет? До свиданья. Разговор окончен.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 838 боёв

Есть что сказать по существу?

Я по существу и сказал, только ты похоже обиделся на правду. Или просто дурку включил, хз.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв

Акизуки необходимо брать оба перка на ПВО, так и так, ради дальности стрельбы.

Ещё и заградку ему - ПВО будет под 80. Ничего не слипнется?

1. Ну если Вы считаете что РУПВО тоже для дальности стрельбы и не учитываете его-вам виднее. 2. Если Вы считаете одинаковым ПВО у кораблей, если, например, 80 у Акизуки и 80 у Хиппера...хм...не знаю, не знаю...Я всегда думал, что нужно смотреть конкретно по аурам...А эта циферка 80 сама по себе как бы и ни о чем. 3. Если Вы считаете, что эсминец ПВО не имеет права быть с заградкой и она сломает баланс, он станет люто нагибать, авик, завидев его в команде противника, сразу нажмет Alt+А4, у меня слипнется и т.д., то вообще не знаю даже. Опять же-Вам виднее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию