Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Долгожданный суперконтейнер.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Все никак не мог понять,почему народ по поводу суперконтейнеров ныть перестал.Думаю завалили так,что больше и не надо,это просто мне не везет.Наконец сегодня получил,и понял почему.Радостно открываю,а там какая то ненужная железяка на СОКРАЩЕНИЕ времени дымов!!!!Хехе-от флажков на таран хоть какая то польза.Осталось получить железку на сокращение ХП!Теперь тоже СП не жду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Супер...почти...

9012770m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Все никак не мог понять,почему народ по поводу суперконтейнеров ныть перестал.Думаю завалили так,что больше и не надо,это просто мне не везет.Наконец сегодня получил,и понял почему.Радостно открываю,а там какая то ненужная железяка на СОКРАЩЕНИЕ времени дымов!!!!Хехе-от флажков на таран хоть какая то польза.Осталось получить железку на сокращение ХП!Теперь тоже СП не жду.

Мне с конца ноября, начала декабря, ни одного "супера" не упало. Поэтому в марте я начал брать контейнеры на расходники -голдовые ремки и хилки, зело полезней чем 4 флажка из контейнера "на удачу" :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

6iybWKE.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

3 супера за пару недель и все с новыми (и абсолютно бесполезными) модернизациями. Троллят разрабы, ох троллят. Буду вместо суперов флажки&камуфляжи заказывать, хоть польза будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

потому что не берут уже на удачу контейнера и не ждут "нужной" модернизации в случайно выпавшем супере, при реальном шансе выпадения 1.5% (беря контейнер на удачу)

кстати можно ли где то посмотреть сколько выпадало мне супер контейнеров - за определенный промежуток времени, субъективно с нового года беря по минимуму 2 контейнера в день на удачу прошло почти 100 дней * 2= 200 из них суперов 4-6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я уже даже и не помню, когда свой последний суперконтейнер видел. 

Но то, что до нового года - это точно. 

И получил 250 флажков сокращающий время затоплений. Был "чрезмерно рад". 

И с того момента больше ни одного суперконтейнера.

Я уже и забыл, что они существуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Не беру суперы с момента как из них убрали флажки и ввели модернизации. Уж лучше порезаных по количеству флажков пофармить, чем ждать выпадения не нужной модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

потому что не берут уже на удачу контейнера и не ждут "нужной" модернизации в случайно выпавшем супере, при реальном шансе выпадения 1.5% (беря контейнер на удачу)

кстати можно ли где то посмотреть сколько выпадало мне супер контейнеров - за определенный промежуток времени, субъективно с нового года беря по минимуму 2 контейнера в день на удачу прошло почти 100 дней * 2= 200 из них суперов 4-6

Я вообще не получал этих контейнеров с прошлого года. Хотя щёлкал случайку всё время. А вам аж 4-6 выпало! Да вам наоборот -радоваться надо и нахваливать разрабов, особо щедрых к вам :trollface:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

за последние 3 недели ровно 3 супера и все одинаковые с 1000 голды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
4 436 боёв

Скажите баг или ошибка от Разработчиков? Лига Морских Волков выйти в Ранговый бой на корабле 5 уровня попади в топ и получи контейнер!

Вопрос как на 5 уровне попасть в .Ранговый если там только на 7 Уровне играют! 

shot-17.03.07_21.38.01-0888.jpg

19:06 Добавлено спустя 2 минуты

вроде бы не 1 апреля а шутка прикольная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Скажите баг или ошибка от Разработчиков? Лига Морских Волков выйти в Ранговый бой на корабле 5 уровня попади в топ и получи контейнер!

Вопрос как на 5 уровне попасть в .Ранговый если там только на 7 Уровне играют! 

shot-17.03.07_21.38.01-0888.jpg

19:06 Добавлено спустя 2 минуты

вроде бы не 1 апреля а шутка прикольная!

Это не баг.

Вам нужно получить 1й ранг, после чего играя на V уровнях попасть в топ своей команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Супер...почти...

9012770m.jpg

На прошлой неделе (резерв) раза 3 точно выпадал, На этой (уже 2 раза) слоты пошли. Боюсь что будет на следующей:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Ну ныли же, что "флажки достали, ненужны!!!111", получите-распишитесь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
4 436 боёв

Это не баг.

Вам нужно получить 1й ранг, после чего играя на V уровнях попасть в топ своей команды.

спасибо понял!
19:18 Добавлено спустя 0 минут

короче пролёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

6iybWKE.jpg

Если мне такое выпадет-продам сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

13152342.jpg

Я после этого "супер подарка" вообще контейнеры не открываю, коплю до следующего "супер подарка". Просто интересно, сколько контейнеров накопиться...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну модернизация это стоит порядка 900к...вполне неплохо для запросто так...Вы же играете не для того что бы СК получать.не так ли?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я после этого "супер подарка" вообще контейнеры не открываю, коплю до следующего "супер подарка". Просто интересно, сколько контейнеров накопиться...:popcorn:

Ну да.Еще один образец неслыханной щедрости.А вот флажки почти закончились.Выпало 250 от детонации перед НГ.А жаль.Халява  разрабам как подкормка перед рыбалкой.Народ подманили-значит будут хавать что дают.Все лучше чем ничего.И флажки в магазине раскупать начнут.Небось эти чудомодернизации в прем магазине не вываливают.Спрос бешаный.Сметет вместе с прилавком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию