Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AustraOld

Грозовой - вопрос к разработчикам

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Десятка должна быть лучше девятки. А пока что Удалой намного лучше. 

Есть у меня опасение, что если слишком настойчиво обращать на это внимание, что разрабы решат проблему в привычном ключе: занерфят Удалого Киев-style.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Он должен быть хорош хоть в чем то, а получается "нетакойкаквсе" т.е. вообще никакой и ниочем...

Единственное что, мне он очень внешним видом нравится, но на этом далеко не уедешь и на хлеб не намажешь, жалко - такой эсминец мог бы быть, если немного аппнуть, причем вполне в балансе

да заточись в гк и играй как на хабаровске, чуть с меньшей дальностью и -1 башней, но зато с лучшим пво среди эсминцев с заградкой и меьшей дальностью засвета

с удалым не сравнивал кстати но апать его было гениально(нет)

Изменено пользователем meshok228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

С заградкой он как раз нетакойкаквсе (эффективность его как ПВО-эсминца обсуждать не будем, это все можно и нужно настраивать, важен сам факт). Убираем заградку, даем как предлагается чуть маскировки, чуть дальности торпедам и получаем просто еще один советский артэсминец, теперь банановый, только хуже, эрзац-хабаровск.

P.S. У ответвления нету концепции, в этом вся проблема ИМХО.

Заградка, это не уникальная фишка теперь, давно уже на американских эсминцах есть. Прикрутить маскировку и получим просто еще один эсминец, и только с дальностью, он станет еще одним советским арт. эсминцем, правда более незаметным и с лучшими торпедами, за это теряем в ГК. Концепция была вроде: Арт эсминец, по ттх ближе к обычным эсминцам. Только вот Грозовой не влазит в эту концепцию - он не может как арт эсм и не может как обычный, в итоге вообще не может. Вот Удалой, для сравнения, может как арт эсм и в концепцию вполне укладывается...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

да заточись в гк и играй как на хабаровске, чуть с меньшей дальностью и -1 башней, но зато с лучшим пво среди эсминцев с заградкой и меьшей дальностью

Его ПВО не особо выделяется, в сравнении с тем же Гирингом, чтоб оно начало более менее работать, нужен прокачанный капитан с заточкой в ПВО, соответственно потеря в перках на ГК и прочее, еще замечу: ПВО помогает только в боях с авиками, не решает, а немного помогает, ГК решает всегда и в боях с авиками тоже, ему до Хабаровка как... вы о чем вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Его ПВО не особо выделяется, в сравнении с тем же Гирингом, чтоб оно начало более менее работать, нужен прокачанный капитан с заточкой в ПВО, соответственно потеря в перках на ГК и прочее, еще замечу: ПВО помогает только в боях с авиками, не решает, а немного помогает, ГК решает всегда и в боях с авиками тоже, ему до Хабаровка как... вы о чем вообще?

я о том что это хороший эсминец который можно играть удачно как арт эсминец и не особо удачно как торпедный. на гире даже без точки в пво ввключая заградку можно неплохо нарезать топовых самолетиков, на грозовом оно на 25% примерно мощнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

я о том что это хороший эсминец который можно играть удачно как арт эсминец и не особо удачно как торпедный. на гире даже без точки в пво ввключая заградку можно неплохо нарезать топовых самолетиков, на грозовом оно на 25% примерно мощнее

Спасибо за мнение, совсем не убедили. Мое аргументированное мнение прежнее: эсминец ни рыба, ни мясо, никакой просто, не может, как арт эсминец из-за малой дальности и плохого ДПМ, его баллистика совсем не решает, сильно проигрывает даже Удалому на 9 уровне, не может как торпедный - торпеды далеко не лучшие, сильно нехватает маскировки, ПВО приятное дополнение, которое изредка чуть поможет и не имеет решающего значения. Итог: во что не точи, толку не будет, жалко очень, что такой красивый эсминец откровенно слабоват...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 049 боёв

Удалой апнули относительно девяток и правильно сделали.

Грозовой тоже нужно апать раз уж его поставили на 10 уровень, Хаба может в ГК, Гиря может в точки, 52 лучший контр-церсторер.

Шимка и Гроза пока как самые бесполезные десятые эсминцы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

Удалой апнули относительно девяток и правильно сделали.

Грозовой тоже нужно апать раз уж его поставили на 10 уровень, Хаба может в ГК, Гиря может в точки, 52 лучший контр-церсторер.

Шимка и Гроза пока как самые бесполезные десятые эсминцы.

Плюс, полностью согласен, правда Шима может в торпеды, в отличии от Грозового, но тоже слабоват в нынешних условиях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Корабль с "лучшей баллистикой", стреляющий на 12 км)))))

Атланта с ХУДШЕЙ баллистикой стреляет дальше. 

У Грозового и скорость снаряда больше, и масса снаряда больше, длинна ствола больше... Но нет! 127-мм американский огрызок конечно будет стрелять дальше)))

Разрабы, у вас кто там за историчность отвечает? Премию отпилите этому гражданину. Или, если от него это не зависело, отпилите тому, кто принимал окончательное решение)))Лучший

Лучший огрызок , среди эсминцев. Но и его я бы апнул :).

Что тебя удивляет? У специалистов "Лесты" традиционно плохо получаются эсминцы. Немецкая ветка , по - моему , в этом плане многое показала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Назвали не правильно, надо было ГрУзовой называть - больше подходит.

Изменено пользователем Uk1TakE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Плюс, полностью согласен, правда Шима может в торпеды

Да ничего шима не может...вот как раз то этот эсминец один из худших в игре...на своем уровне(да и не только на своём)

Тот же гиринг в десятки раз эффективнее будет...и по торпедам в том числе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

Да ничего шима не может...вот как раз то этот эсминец один из худших в игре...на своем уровне(да и не только на своём)

Тот же гиринг в десятки раз эффективнее будет...и по торпедам в том числе....

Маскировка и ходовые характеристики Шимы позволяют реализовать три! пятитрубных аппарата, причем торпеды с хорошей скоростью, отличным уроном, и повышенным шансом на затопление - Шима может в торпеды и даже очень, с чем и соглашусь, что он откровенно слабоват в остальном и уже сильно устарел в целом. Американские торпеды лучше только в одном - их заметность, ну и реализовать проще - не боишься столкнуться с другим эсмом, можешь навалять ДПМом на коротке... Лично мне, торпеды нравятся больше всего на Флетчере - наиболее сбалансированы.

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Я вас умоляю.Они вон Индюка апнули.Я так заржал,когда почитал,что жена испугалась.Ага.Будет Грозового ап-добавят 0.3км дальности ГК и 0.1км ауру пво.Они в свете выхода новых веток кораблей старые унылые премы то апать не хотят,ориентируясь на древнюю статистику по ним.Люди бабло отдали и ладненько.Удач в продажах с таким подходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 720 боёв

Разрабы будут очень долго собирать статистику по Грозовому.

Не хочется его качать глядя на его ГК.

Башни и орудия современее Удалого, но:

1. Дальность на 17% меньше

2. ДПМ на ОФ меньше на 5%

3. ДПМ на ББ такой же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв

Разрабы будут очень долго собирать статистику по Грозовому.

Не хочется его качать глядя на его ГК.

Башни и орудия современее Удалого, но:

1. Дальность на 17% меньше

2. ДПМ на ОФ меньше на 5%

3. ДПМ на ББ такой же.

Мне начинает казаться, что при выходе патча перепутали характеристики ГК Грозового с Удалым)))) 9-ка лучше 10-ки. Точно кто-то накосячил.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

тсссс, а то Удалого понерфят, чтобы был хуже Грозового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв

тсссс, а то Удалого понерфят, чтобы был хуже Грозового
Думаю, что уже поздно-спалились...Болгарка уже начинает свою разрушительную работу.:teethhappy: 11 км дальности стрельбы на Удалом со всеми перками, думаю, наберется в итоге.:trollface:
Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

Не не не, Удалого не трогать, я ток прем камо обмазывался, и вообще, кто потом на меня в бою жаловаться будет:

13196562.jpg

13209877.jpg

13180178.jpg

13225237.jpg

На чем я стулья противников буду потом поджигать? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Если кораблик у задротов тонет а у всех остальных гнёт - надо ли апать кораблик под задротов?

Надо!

Лучший огрызок , среди эсминцев. Но и его я бы апнул :).

Что тебя удивляет? У специалистов "Лесты" традиционно плохо получаются эсминцы. Немецкая ветка , по - моему , в этом плане многое показала.

Ну, с немецкой веткой они исправляются. Т-22 кактус? Так вот вам Подвойский! И по сравнению с этим судном (не дорос до корабля) Т-22 уже не кажется таким кактусом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

Ну, с немецкой веткой они исправляются. Т-22 кактус? Так вот вам Подвойский! И по сравнению с этим судном (не дорос до корабля) Т-22 уже не кажется таким кактусом.

Меня уже разработчики приучили: прежде чем покупать и играть на корабле, внимательно изучи, прочитай гайды на форуме, посмотри все возможные обзоры на ютубе, и потом, если точно уверен, осторожно купи и опробуй новый кораблик. Старый Ташкент был для меня незабываемым опытом и оставил неизгладимые впечатления. У меня уже чуйка на кактусы выработалась :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию