Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

ЭМ на бб против ЛК - так должно быть в киберспорте

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Тестировал немецкий крейсер Кенигсберг в тренировочной комнате. Стрелял строго в борт по одноуровневому линкору Конго фугасами и бронебойными. Даже учитывая то, что у немцев идет сильный перекос в сторону урона от бронебойных, фугасы были эффективнее. Что уж говорить про советские фугасы, где разница в уроне между фугасом и бронебойным куда меньше и фугас окажется еще эффективнее. Это было еще до инерционного взрывателя. Хотя, против 5 линкоров он ничего не дает, даже вредит. Но с ним стало куда комфортнее на Кенигсберге против той же Мексики.

Ваше заявление касательно эсминцев и инерционного взрывателя выглядит весьма странно. Создается впечатление, что вы совершенно не смогли в механику, потому как он ничего не дает против них. Единственный корабль, у которого есть проблемы с пробитием эсминцев фугасами - Акидзуки. Все остальные эсминцы и крейсера без проблем пробивают любые одноуровневые эсминцы без ИВ.

У бронебойных снарядов есть вполне конкретное назначение: выбивать цитадели. Со всем остальным фугасы справляются лучше (разговор про крейсера и эсминцы, не про линкоры). Попытки приспособить бронебойные снаряды еще для чего-то - это попытка изобрести велосипед.

ну значит я его изобрёл )) по ЭМ с того же Кутузова начали заходить просто великолепные цифры. Я Кутузова гоняю с двумя кэпами - один с инерционкой, другой без. Разница очевидна. Возможно в борт её нет - но в ромб и нос точно. Я имею ввиду в сумме - ЭМ уходит намного быстрее.

Что касается Мексики - да! Как раз для неё прям очень хорошо будут идти фугасы, ибо там броня местами такая тонкая что бб даже Кутузова будут проходить насквозь. Варспайт такой же, Колорадо..... А вот Бавария, Амаги, Курфюрст - другой разговор совсем.Там лучше стрелять бб и не по надстройкам а на уровне палубы, выше бронепояса в тонкую броню - урон бб будет существенно выше. 

На Акидзуки я вообще ток бб стреляю, 80% примерно. Фугасами ток совсем далеко или ЭМ в нос. Немецкие ЭМ 9-10 дают по 3-4к с залпа бб и 1,5-2к фугасами - там разница ну оч большая.

сейчас кстати попробовал бб немЭМ 8лвл, которые 150мм - против ЭМ полностью бесполезны, одни сквозняки.... зато по КР и оконечностям ЛК норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.