Перейти к содержимому
anonym_Mgy02SRj7zev

Как приятно зайти в бой, исход которого предрешен

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Так кто победил то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
820 публикаций
13 334 боя

Согласен, у них и Белфаст и Акатсуки да и Махан тут больше пользы.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Так кто победил то?

ну понятное дело что не команда ТСа, иначе бы он эту темку создавать не стал:trollface:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Просто скрин. Надеюсь господа балансеры, вы икаете каждые 10 секунд.

Если хочешь, чтобы не включили режим угнетения, то не пиши на форуме правду. Я вот покритиковал разрабов - в итоге % побед на Ленинграде в рандоме днищенский, хотя я не совсем рак. А если  тебе, как и мне, плевать на идиотские поводы для включения режима угнетения, то дерзай.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

сегодня видел разработчика в рангах.... на Белфасте :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 093 боя

Просто скрин. Надеюсь господа балансеры, вы икаете каждые 10 секунд.

с настроем на слив конечно будет слив!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Бггг. А я как раз скриншот этого боя сделал, как иллюстрацию "игроки в высшей лиге здесь и сейчас":

k8RFQj0.jpg

Но оказалось, что 45-процентные на эсминцах знают, что отдаваться не нужно, а 60+ процентные едут прямо туда, где ты уже их ждёшь на Белфасте (и не сказать, что я ждал в каком-то неожиданном месте).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
3 588 публикаций
14 198 боёв

сегодня видел разработчика в рангах.... на Белфасте :trollface:

Вайт давал интервью , как обычно что то промычал что мол дымов много и бритты перегибают но будем решать после окончания сезона.... Засланец с самолетов блин....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Этот сезон гоняю преимущественно на Белфасте и сделал такое наблюдение - чем больше в команде Белфастов, тем больше вероятность проигрыша. Были бои, в которых 3 Белфаста вчистую проигрывали 2м Фиджи и 1й Атланте. Весьма унылый корабль, особенно если команда не поддерживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я минут 40 назад играл на Мёко. Вражеский Белфаст жаловался, что балансит его в команды из одних раков, не дают играть и прочее. На 6 минуте я его забрал  бб в борт 22 к дамага с 2-х залпов, плюс наши помогли = "первая кровь". Если человек не умеет - корабль не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Бггг. А я как раз скриншот этого боя сделал, как иллюстрацию "игроки в высшей лиге здесь и сейчас":

k8RFQj0.jpg

Но оказалось, что 45-процентные на эсминцах знают, что отдаваться не нужно, а 60+ процентные едут прямо туда, где ты уже их ждёшь на Белфасте (и не сказать, что я ждал в каком-то неожиданном месте).

Расскажите пожалуйста каким методом мы могли победить? Торпедами? Минск, я(блыскавица с торпедами короче рлс). Остается Ширацуи. Ах да. У вас же есть гап. Может быть светить? В короткий промежуток между дымами и вашим засветом на грани жирного эсминца.

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Расскажите пожалуйста каким методом мы могли победить?

Не давать нам взять ни одну точку. Белфасты не пушат никого, кроме эсминцев, да и тех - при отсутствии угрозы от крупных кораблей. А так у нас часть команды спокойно взяла А, а я не дал вам взять Б. И всё, у нас пошло преимущество, и мы могли просто сидеть и не напрягаясь отстреливаться из безопасных позиций.

ЗЫ: К слову, у вас там никто особо и не играл в команде. Нагато не рвался вперед, а еле-еле полз, горя в процессе, Минск вообще по-моему только по карте ездил, не делая ничего.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>каким методом мы могли победить? Торпедами?

>Минск, я(блыскавица с торпедами короче рлс).

>Остается Ширацуи

Прекрасный набор ЭМ.

Минск всегда в движении, светит, при опасности отскакивает на безопасное расстояние.

Ширацуи спамит торпедами дымы, можно забрать прямым уроном торпед или выгнать из дымов. При этом сближаясь с облаком в котором стоит Белфаст только для броска торпед.

Блыскавица тоже спамит торпедами в дымы и тоже подходит только для броска. Все остальное время контрит эсминцев и светит.

При малейшей опасности ЭМ разворачивается кормой к Белфасту и убегает в инвиз.

У Белфаста никакая область действия РЛС, медленно вращаются башни, он банально не успевает обрабатывать несколько целей. Еще он сильно страдает от прямого урона и пожаров. Важно при любой возможности ему накидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Я не поленился. Посмотрел. Зачем мне 2 чувака, устроившие челенж на Белфастах втирают дичь. Если такой неспособный корабль почему на нем почти только и играете в рангах?

Режим бога видимо больше нравится

Вы ребята на Минсках и Щолрсах не играете.

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У Белфаста никакая область действия РЛС, медленно вращаются башни, он банально не успевает обрабатывать несколько целей. Еще он сильно страдает от прямого урона и пожаров. Важно при любой возможности ему накидывать.

Ну, Белфаст-то всё равно имба в рангах. Особенно когда он один на 2 команды (а когда их по 5 - там уже не особо что-то белфасты решают). Но не сказать, что он прямо "не контрится".

Я не поленился. Посмотрел. Зачем мне 2 чувака, устроившие челенж на Белфастах втирают дичь. Если такой неспособный корабль почему на нем почти только и играете в рангах?

Я не говорил, что это "неспособный корабль". Я говорил о том, что способы переиграть Белфаст всегда есть.

Режим бога видимо больше нравится

Вы ребята на Минсках и Щолрсах не играете.

Ну так если вам нравится страдать на кораблях, мало нужных в рангах - страдайте, я нисколько не против. Блыска, кстати, в этих РБ тоже малополезна - слишком сильно выхватывает от крейсеров, а роль "контры эсминцам" осталась британцам, которые это лучше делают.

ЗЫ: К вопросу о "премах для нагиба" - Фиджи в этих рангах в полезности нисколько не уступает Белфасту, а когда Белфастов в бою становится много, то и вовсе превосходит.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Я не поленился. Посмотрел

>Если такой неспособный корабль почему на нем почти только и играете в рангах

Если действительно не поленился, посмотрел что надо, то видимо понял что как минимум один (намекаю на свою персону) смог в Белфаст. Не только в РБ (60% побед), но и в рандом (69% винрейт). Да, это имба, устраивающая геноцид. Да, это унылейший из унылейших, когда руки опускаются от беспомощности и хочется бросить все, и играть на Ленинграде или Блыскавице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Очередная ***-темка. Баланс зеркальный. "У них Белфаст.." не говорит ни о чем. Кто играет на Белках и кто на Фиджи, по скилу? Какой прок от нубаса на Белке с вином 44% и что может сделать игрок на Фиджи с 50+% ? То же касается и ЭСмов. Когда пустоголовые поймут-побеждают не корабли, а играющие на них.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.