Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Игру превращают в мир эсминцев?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

как только выйдут французские крейсера, так сразу и резко меньше станет советских эсмов в боях, максимум еще неделя и все вкачают на советах  то что хотят и будут дальше играть и снимать звезды со всех кораблей, а не как сейчас только с эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну, у новых эсмов ПВО нифига не конское, Удалой вообще не сбивает почти, Грозовой разве что авикам 9 лвл доставит какие-то потери самолетов. А мир эсминцев у нас потому что из последних 4 новых веток - 3 из них были с эсминцами. А четвертая брит.крейсера, которые почти как эсминцы. Сколько просим новых ЛК - в ответ тишина.. Мне самому нравится играть на эсмах, но когда в команде врагов 5 эсминцев + минотавр + авик, играть на них очень напряжно

Специфика заградок не в том, что они сбивают много. А в том, что авиковод не в состоянии бомбы по альту кидать, и торпеды идут дурным расходящимся веером, который никого зацепить не в состоянии. Иначе говоря если в бою все корабли имеют заградки или катапультники, то авиководу остаётся только кидать бомбы по автосбросу. А там такая точность, что даже потеряв все самолёты в звеньях, можно вообще не попасть в цель.

Подавляющее большинство комментаторов, в авиках не разбирается, а потому реально не представляет себе настоящих проблем авиков, и специфики работы ПВО в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Специфика заградок не в том, что они сбивают много. А в том, что авиковод не в состоянии бомбы по альту кидать, и торпеды идут дурным расходящимся веером, который никого зацепить не в состоянии. Иначе говоря если в бою все корабли имеют заградки или катапультники, то авиководу остаётся только кидать бомбы по автосбросу. А там такая точность, что даже потеряв все самолёты в звеньях, можно вообще не попасть в цель.

Подавляющее большинство комментаторов, в авиках не разбирается, а потому реально не представляет себе настоящих проблем авиков, и специфики работы ПВО в игре.

J

Они всё понимают и радуются проблемам авиков и глубоко радуются что МОГУТ эти проблемы авикам доставить. :great:

Плоскопалубные должны страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Специфика заградок не в том, что они сбивают много. А в том, что авиковод не в состоянии бомбы по альту кидать, и торпеды идут дурным расходящимся веером, который никого зацепить не в состоянии. Иначе говоря если в бою все корабли имеют заградки или катапультники, то авиководу остаётся только кидать бомбы по автосбросу. А там такая точность, что даже потеряв все самолёты в звеньях, можно воо

Ну, если брать игру на эсминце 6лвл, то там авику вообще сложно хоть как-то попасть по маленькому маневренному эсму. Играя же на Удалом до патча частенько очень сильно огребал от авиков, потому что тушка уже большая и неповоротливая, а авиагруппы быстрые. Так что возможность защититься хотя бы на время это плюс, учитывая что если авику надо, он просто подождет в сторонке эти 30сек и прилетит опять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

Вопрос стоит жестко. Либо пересаживаться на эм, либо бросать игру. Передо мной такой выбор. Играть стало просто невозможно. Умирают в начале боя эсминцы -  все игра проиграна. Как не играешь в бою, все зависит ТОЛЬКО от эсминцев. Можешь настреливать тонны дамага, убивать кучу кораблей, но эсм взяли точки и все бой проигран, а сделать им ничего нельзя, они то в инвизе, то в дымах. Хоть бы сделали, как в танках, где можно выбирать в какие бои ходить. Превосходство для всех кораблей - лотерея. И не надо тут разводить демагогию про скилл. ВСЕ "нагибаторы" пусть идут подальше. В одиночку играть в рандоме - это 100% рулетка.  Да логики в том, что самые слабые в реале корабли в игре стали основными, нет абсолютно.

Кроме того, особо то  и навыков не нужно  для игры на них, достаточно держаться в инвизе и кидать торпеды по кд. Нельзя делать ВСЕМОГУЩИЕ корабли. Пример ветка немецких ЛК. Раньше на ЛК играли только игроки с руками. Да и не мудрено. Нужно было попадать с дистанции и не подставляться, так как в порт можно было отправиться очень быстро. А теперь пожалуйста: торгуй бортом, и стрелять особо не надо, ПМК все сделает. Но в силе немецких ЛК хоть логика есть. (((  В общем, как в танках, похожи нужно сделать паузу в игре. Так дальше невозможно играть.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
6 980 боёв

А меня сегодня на Молотове эсминец с 6-7 км. без всяких дымов расстреливал. Так я его даже и не увидел.

Причем каждый зал ЭМ урона как иной крейсер наносил.

Так что - может все на эсминцы пересядем? У них, получается: заметность ниже, скорость большая, ХП - не хуже, чем у крейсера, залп - сопоставим. Еще и дым есть.

Изменено пользователем SlyFox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

залп - сопоставим

С чем сопоставим? С крейсером? А может с линкором? Хватить ересь нести. А инвизную стрельбу с открытой воды в 0.6.3 уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

С чем сопоставим? С крейсером? А может с линкором? Хватить ересь нести. А инвизную стрельбу с открытой воды в 0.6.3 уберут.

Там еще про ХР было, которое не хуже, чем у КР. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Бисмарки апплодируют стоя! ДА и почти все ПМК корабли... хотя, прикидываю теперь попаболь, когда ты думаешь, либо повесить пожар, но из "дробовика" Аризоны получить фугасным ливнем, либо ждать отката торпед, стоя в невидимости, но опять же, не факт что попадёшь?!

Я после недавних патчей вообще перестал катать в боях 6 и 9 уровня, т.к. торпедные супы, вечные пожары, инвизная стрельба - это реально достало. В рангах хоть повеселей было, не смотря на всё негодование я их осилил и реально хоть кайфонул от игры, особенно 8-1 ранги, самый класс. Наличие РЛС или первые помершие Эсмы часто не решали исход поединка. Многие игры были просто вытянуты так, что ты 90% боя думал ,что проиграл. Да, я хоть и на Гнейзе катал, но часто бывало получал плюх за первые минуты боя, что всё оставшееся время доигрывал с 30-40% хп...

Но и роль эсминцев часто там бывала определяющей, но не могу сказать, что на все 100% именно от них зависел результат, видимо потому, что количество не 12, а 7.

И ещё, с 17 ранга был ОДИН бой, в котором попало по 5 ЛК и 2 крейсера... без авиков и эсминцев. Много боёв было где просто сразу 4 эсма, в среднем 2-3 на 70% игр. Но в рандоме сейчас минимум по 4 встречал, а было дело жаль не заскринил, у нас 6, у врага 7 Эсм. Ну и каждый бой в среднем по 5. Вот это реально напрягает, особенно на хай лвл, где манёвренность плохая, ГК крутятся долго, командиры ЭСмов прокачаны уже прилично, да и по сути, ты ему сделать ничего не можешь, а он тебя тупо одними пожарами сжигает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

А меня сегодня на Молотове эсминец с 6-7 км. без всяких дымов расстреливал. Так я его даже и не увидел.

Причем каждый зал ЭМ урона как иной крейсер наносил.

Так что - может все на эсминцы пересядем? У них, получается: заметность ниже, скорость большая, ХП - не хуже, чем у крейсера, залп - сопоставим. Еще и дым есть.

Не надо ля-ля...

с 6-7км никакой эсм не может расстреливать кого угодно из инвиза. Разве что он сидел за островом. Ну так эта фича останется и после нерфа инвизной стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
6 980 боёв

Не надо ля-ля...

с 6-7км никакой эсм не может расстреливать кого угодно из инвиза. Разве что он сидел за островом. Ну так эта фича останется и после нерфа инвизной стрельбы.

Угу. Именно поэтому я, не писавший толком на форуме с момента регистрации, вдруг взял и решил сказки по-рассказывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

вдруг взял и решил сказки по-рассказывать.

Инвизная стрельба с 6-7 км с открытой воды это именно сказки. Ни у одного корабля таких ттх нет. Либо был дым, либо остров, либо расстояние было больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Я уже и тему об этом создавал. На 10-х уровнях стабильно по пять эсмов в команде, ДОСТАЛО уже

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Инвизная стрельба с 6-7 км с открытой воды это именно сказки. Ни у одного корабля таких ттх нет. Либо был дым, либо остров, либо расстояние было больше.

Ну ладно пусть с 8-9 км вам легче станет)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Объясните когда маркер пуска торпед уберут? Позорище же какой то))))  А ручное пмк линкорам дать слабо? *** с ним пусть оно будет и на 5-6 км.  Я понимаю что это все игра и тут пишут, да в реале эсминец против линкора или крейсера ну почти ничего не мог, но принимайте эсминец как некий юнит и все.  Но простите, если бы я играл в какой то фантастический шутер с плавающими треугольными  тарелками я бы понял, но я зашел поиграть в реальные  корабли и я хочу что бы линкор был как в реале , а именно топил и еще раз топил всякие эсминцы и крейсера практически без шансов, это военный линейный корабль он создан топить все мелкие корабли, враги у него были подводные лодки и авианосцы и все , а не какие то там крейсера с технологиями стелс в 1930 - х  годах и мне абсолютно плевать , что в игре не нашлось места подводным лодкам естественным врагам линкоров. Это проблемы разрабов, пусть создают дополнительно контент , где будет отведена роль для всех классов кораблей , а не придумывать всякие облачки магические , это что игра про эльфов? И именно по этому я играю раз в неделю ,а то и в две , потому что подгорает , когда ты идешь чтобы сбить захват эсминца , а он не видимый (Эсминец)  потому что по мнению разработчиков я так понял на линкорах не было биноклей, а на маленьких эсминцах были у всех даже у рядовых матросов, ппц как же подгорело, плывешь у же в кругу а его не видно и он в чат хихикает, потом когда подплыл в плотную, что вот вот замечу он дымы ставит и фуловый линкор торпедами забирает, а так при этом он выдержал я считал специально  8 попаданий из ГК и я даже ему пол хп не снял. Где его там цитадели как это может быть 8 попаданий да что за бред.  

Изменено пользователем anonym_xhyr57bFhdXz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Не надо ля-ля...

Иногда бывают странные баги в игре.

Был у меня бой на "Чапаеве", так какой то избыточно-инвизный "Гиринг", только что по ушам не ходил у трёх крейсеров сразу. Но когда я включил РЛС, то оказалось, что он всего в 7км от нас был. При этом я точно знаю, что этот эсм не способен стрелять из инвиза на такой дальности.

Иногда бывают случаи, когда противник выходит из за острова -он меня видит и делает залп за залпом, а я его не вижу. И это при том, что противник уже давно вышел из за острова.

Сегодня мой "Чапаев" умудрился не засветится  при стрельбе по цели в 14 км от меня. Я стреляю, а пунктирный круг на миникарте, обозначающий мой засвет, только дёргается, но остаётся стоять в таком положении, как если бы я не стрелял вообще. Я так залпа 3-4 успел сделать, прежде чем перестрелка закончилась.

Не то что бы такие случаи часто бывают, но и не особо дикая они экзотика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

Причем тут инвиз? Заходишь в бой, если это не стандартный бой, то в начале сливаются ЭМ и все!!! Бой проигран. Нужно дать возможность, как минимум выбирать бои. А так невозможно зависить от тех, кто на ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Ну ладно пусть с 8-9 км вам легче станет)))))))

Намного ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Да! Это мир эсминцев. Так что осваиваю этот класс. Геймплей специфичен, но приноровиться можно. Всяко легче, чем на ЛК.

У ЭМа инициатива, так что он может раздать в щи любому противнику. Если не может раздать, то может убежать и раздать позже :)

Изменено пользователем LordBaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Если не может раздать, то может убежать и раздать позже :)

Если опять не сможет, то еще раз убежит. И так до конца боя. Да? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию