Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Разрабы, ну как Хабаровск?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

Привет всем.

Скажу сразу, я не ЛК-вод, не ЭМ-вод, который решил поплакаться или что-то там еще. Я вообще полгода не играю в игру из-за таких вот фишек.

Я за справедливость.

Апнуть самый люто перегибающий ЭМ, где тут логика? Может нужно было бы шимку и гиринга, как первые с конца по дамагу и п/п? 

Странно, но логика есть.

Логика в том, что гиринг и шима уже несколько лет и все, кто хотел давно выкачали. Сейчас нужно ,чтобы побольше Alex44 ринулись переводить свободку, покупать премы и качать новую/старую имбу.

Вангую, когда закончится кач ,придет и его очередь уходить на свалку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Хабаре дали хилку, все советы получили ап (вернее старый нерф убрали) ОФ и теперь бьют по 1900.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Зато от Грозового народ плюется....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

На хабаровске теперь меньше сотки не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 002 боя

На хабаровске теперь меньше сотки не бывает

На 10 лвле сотка урона не показатель лютой имбовости, как утверждает ТС про Хабаровск. На10 лвл, на  ЛК и КР куда быстрее можно сотку набить чем на Хабаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Привет всем.

Скажу сразу, я не ЛК-вод, не ЭМ-вод, который решил поплакаться или что-то там еще. Я вообще полгода не играю в игру из-за таких вот фишек.

Я за справедливость.

Апнуть самый люто перегибающий ЭМ, где тут логика? Может нужно было бы шимку и гиринга, как первые с конца по дамагу и п/п? 

Странно, но логика есть.

Логика в том, что гиринг и шима уже несколько лет и все, кто хотел давно выкачали. Сейчас нужно ,чтобы побольше Alex44 ринулись переводить свободку, покупать премы и качать новую/старую имбу.

Вангую, когда закончится кач ,придет и его очередь уходить на свалку

Шиму однозначно нужно (точнее ее торпеды), т.к. ныне это кактус.  

Гиринг - видимо тоже стоит подумать т.к. теперь на 9-10 РЛС есть почти у всех а его баллистика не позволяет ему эффективно стрелять на 10+ км.

Хабаровск - уже понерфили один раз, теперь видимо пытаются как то скомпенсировать.  И он совсем не новый... было время его выкачать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я за справедливость.

Справедливость касательно чего?

Хабаровск даже приблизительно по эффективности до Гиринга не дотягивает.

И даже до Флетчера.

Если вы, конечно, в качестве эффективности не считаете бесполезную дамажку пожарами по линкорам, 99% из которой отхилилось.

З.Ы. Вероятно ваше нытье связано как раз с тем, что вы полгода не играете в игру, и вообще слабо представляете, что там происходит.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

А другие ЭМ не нужны. 

Я просто оставлю это здесь...

ejW548P.png

58tlz0l.png

upLt6oK.jpg

p.s. Наш авик дико раковал....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Конечно же линкоры отхилятся, если им дадут такую возможность, а так лк vs Хабаровск это бесконечный пожар у первого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

И даже до Флетчера.

Если вы, конечно, в качестве эффективности не считаете бесполезную дамажку пожарами по линкорам, 99% из которой отхилилось.

З.Ы. Вероятно ваше нытье связано как раз с тем, что вы полгода не играете в игру, и вообще слабо представляете, что там происходит.

Хабаровск ,как был,так и остается впереди планеты всей,по показателям в статистике.А с хилкой и апнутыми фугасами,он на орбиту уйдет.Флетчер далеко позади,как и Гиринг.http://worldofwarships.top/stat/table/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Я просто оставлю это здесь...

p.s. Наш авик дико раковал....

и к чему это? Типа другие ЭМ набить 3к чистого опыта и 200к дмг не в состоянии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

и к чему это? Типа другие ЭМ набить 3к чистого опыта и 200к дмг не в состоянии?

В состоянии. Только хабара делает это в каждом бою, а не раз в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Хабаровск ,как был,так и остается впереди планеты всей,по показателям в статистике.А с хилкой и апнутыми фугасами,он на орбиту уйдет.Флетчер далеко позади,как и Гиринг.http://worldofwarships.top/stat/table/

Это по каким ? по дамажке ?, так Гиринг дамажку набивает на эсминцах противника, а Хабаровск на линокрах.

10:01 Добавлено спустя 3 минуты

В состоянии. Только хабара делает это в каждом бою, а не раз в неделю.

http://proships.ru/stat/ship/all/50/

Средний дамаг на 1000 больше чем у Гирнга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И даже до Флетчера.

Вот, в корень смотришь. Моя логика , как эсминцевода заключается в том. Что "Хабаровск" основной урон наносит из ГК. Другую часть урона , генерируют пожары. Во - первых : у корабля нет инвиза и "вливание" урона происходит, будучи в свете. Что в принципе сложнее , чем выбрасывать торпеды из инвиза. Во - вторых : кто бы и что бы не говорил , а линкоры горят чаще , но с меньшим очагом пожаров. Второй очаг возгорания создать сложнее , чем прежде. Связано это с новой веткой умений. 

Исходя из перечисленного выше , ап вполне обоснован. 

10:14 Добавлено спустя 4 минуты
А эсминец США действительно нужно апнуть :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Ну пусть будет как это модно сейчас именовать "личное оценочное мнение"

dGuMR9S.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 009 боёв

Бенсон и Флетчер, сначала их надо нерфить, а уж потом Хабаровск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Если детально глянуть статистику от Сашки, то у топ 99% статистика по Хабе действительно прекрасная в плане нанесения урона. В плане опыта - всего лишь на 100 среднего больше, чем у Гиринга (как ни странно он топ-2).

Но вот если постепенно опускаться на дно, то при выборке топ-30% (ребята, которые играют хуже среднего) Хаба по урону на последнем месте. 

Так что форумные эксперты с фиолетовой статой: Оставьте вы хоть парочку скилл-бейзед машин на хай лвле. Средняя статка нормальная? Нормальная. Ну и что, что 100к каждый бой - зато на ЭМ с засветом 10км и размером с сарай всегда есть кому его вниз опускать.

З.ы. И вообще хилка заместо дымов на Хабе - крайне годное геймдизовское решение. Может не сверхгениальное, ибо напрашивалось сотни раз, когда оставался с 1к ХП к концу боя - когда вроде и стрелять надо, а страшно, ибо в ответ прилетало. Но старину Хабаровска обновило неплохо и вчера с удовольствием его пару раз скатал после длительного перерыва.

Шиму однозначно нужно (точнее ее торпеды), т.к. ныне это кактус.  

Шимка сейчас не кактус. Просто на ней уже нельзя играть просто спамя торпеды. С ГК в 4,8 сек (у меня максимально разогнано) и зоной инвизной стрельбы в 2км (начинается с 9.7км) эсминец не может быть кактусом. Итого имеем: топ-1 торпеды, топ-2 пушки на дальней дистанции, топ-1 маскировку. Топ-2 скорость и Топ-1 вёрткость. Что апать будем?

Да, на ней средний урон меньше Хабы. Но зато Шимка совмещает в себе охотника на вражеские заметные эсминцы (немцы и советы) при этом имея арсенал и против броневанн и против КР. Очень часты бои на Шимке, где ты не наносишь урона с торпед вообще, но в статистике законное топ-1 за 3 эсминца противника.

Итого имеем резкий скачёк с торпедной пулялки на 15км до, пожалуй не побоюсь, топ-1 по сложности эсминца в игре. Смогли, естественно, далеко не все.

Единственное, что абсолютно безальтернативно контрит Шимку - это самолётик. Причем даже не обязательно с Авика - иногда истребителя от умершего 5 минут назад крейсера достаточно. Так или иначе Шимка всегда играется от маскировки. При этом самолёты сбивать не умеет от слова совсем.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Шимка сейчас не кактус. Просто на ней уже нельзя играть просто спамя торпеды. С ГК в 4,8 сек (у меня максимально разогнано) и зоной инвизной стрельбы в 2км (начинается с 9.7км) эсминец не может быть кактусом. Итого имеем: топ-1 торпеды, топ-2 пушки на дальней дистанции, топ-1 маскировку. Топ-2 скорость и Топ-1 вёрткость. Что апать будем?

купил недавно Шимку - впечатления абсолютно непечатные

вариантов действия два:

1) болтаешься у точки, пытаясь попукивать по эсминцам из дымов, отжимать пока никого нету и спамить торпедками в дым. Победы худо-бедно есть, дамажки нет.

2) плюешь на точку и едешь фармить дамажку на линкорах. Дамажка иногда есть, побед нет

Кстати про дамажку. Крейсер 10 лвл с 70к среднего? фу, днище. Линкор 10 лвл с 70к среднего? еще хуже крейсера. Авик - ну там все понятно. Шимка с 70к среднего? Папка из топ-100 сервера, лол.

Да и у вас то же самое. На кой хpен нужен эсминец 10 лвл, если он не в состоянии обогнать Гремящий? Это не эсминец, а недоразумение какое-то.

И да, тут скоро инвизную стрельбу отрезать обещают :trollface:

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Что-то в словах автора есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.