Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOTgeKTO

Бой для галочки?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А есть ,которые хуже.

Они обычно тут чаще  всех отвечают и учат ,как правильно

А еще есть интересные личности, которые по полгода не играют, но постоянно повторяют что все плохо
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А можно уточнить вашу половую принадлежность? :hmm:  Ну так...чтобы правильно понимать фразу "мне нравитесь" :trollface:  

Я пацталом...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да они все так играют, видишь какого-нибудь Веллдоне в команде - это минус корабль в первые минуты.

сминцев в бою :) Как заядлый ЛК, не люблю этих маленьких вредителей :)

Видел этого персонажа недавно на Норке, он заехал на точку:izmena:, поймал общий фокус:great:, потом торпед на закуску и ушел в следующий бой:trollface:.

Слился минуты за 4 от начала боя:happy_fish:. В момент пуска торпед Норка была фулловая, когда торпеды дошли там осталось только 9К.

К сожалению, не сохранил скрин с итогами команд, но он был там в конце списка. Запомнил, потому что так слить Норку за 30 сек (или сколько там идут торпеды у Флетчера) это мастер-класс.

13221218.png

Играют на число боев в стате.
Изменено пользователем KostyaLocal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
744 публикации
36 411 боёв

Только из боя. Попал в команду с разработчиком. Который слился на 3 минуте. Складывается ощущение что их заставляют играть в свою игру для отчетности.

подтверждаю, тоже видел подобное. разраб на крейсере(вроде гинденбург был) в начале боя в одиночку вышел на среднюю точку захвата и быстренько ушел в порт(странно, да?)

если нужны пруфы, могу покопаться в реплеях. но было ощущение, что чувак вышел в бой первый раз

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 110 боёв

Да они все так играют, видишь какого-нибудь Веллдоне в команде - это минус корабль в первые минуты.

Видел этого персонажа недавно на Норке, он заехал на точку:izmena:, поймал общий фокус:great:, потом торпед на закуску и ушел в следующий бой:trollface:.

Слился минуты за 4 от начала боя:happy_fish:. В момент пуска торпед Норка была фулловая, когда торпеды дошли там осталось только 9К.

К сожалению, не сохранил скрин с итогами команд, но он был там в конце списка.

13221218.png

Играют на число боев в стате.

да с чего хоть вы все решили что разработчики должны играть как кибер спортсмены?даже если вы норм игрок,тот у кого стата будет лучше вашей скажет что вы не можете не чего(рак).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Чойта вдруг?:amazed:

Так я же в шутку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв

Ахахахахахаахха как вам такой скрин, Тарки прости за минус и бота, ни чего личного, сам понимаешь на всю команду вашу не хватило бы жалоб. Так что ты отдувался за всех...

c38cfca3aacaee662447d59450c12813.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Ахахахахахаахха как вам такой скрин, Тарки прости за минус и бота, ни чего личного, сам понимаешь на всю команду вашу не хватило бы жалоб. Так что ты отдувался за всех...

режим угнетения через 3...2...1... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Больше всего мне нравится, что на противоположной стороне вполне себе выживший Нарвик причём из ЛСТ и первогоранговый, как говорится слона-то не заметил.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

то есть вы этим хотите сказать что стату в песке как то зазорно набивать?или вы это тоже как и автор темы для самоутверждения написали?

Да, я считаю, что целенаправленно набивать стату в песке - не то, чем надо хвастать.
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 110 боёв

Да, я считаю, что целенаправленно набивать стату в песке - не то, чем надо хвастать.

может вы не заметили,но я спрашивал про набивание статы в песке а не про хвастовство статой в песке.то что автор этой темы не прав это понятно.у каждого может быть сливной бой и два и три таких боя.но писать разработчику что игра в песке это как то не правильно,вызывает удивление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 997 боёв

При всем уважении, но на Югумо игра немного отличается от Миниказе, Исоказе и Умиказе, так что не ориентируйтесь только на свой опыт, не все стату набивают в песке. =)

да ладно... вы сами то считали насколько югумо  замаскирован?

вполне годный аппарат.  те же миниказе и исоказе  менее играбельны ,учитывая что авиков до сих пор по 2 на команду в песке.

ну рлс.. и что?     в песочке все крейсера с гапом.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Ну что ж тут поделать? Согласен. Не лучший бой получился :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 997 боёв

а если есть юбари или император? что теперь совсем на них не играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
744 публикации
36 411 боёв

вопрос не в том что лучший или худший

я вот тоже попал как то с чуваком с вашего племени в один бой. так он не просто плохо сыграл, он целенаправленно слился. как воспроизвести реплеи прошлых версий? хочу представить на суд общественности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв

Да все путем, все сливаются, это я так тему поддержать, помню просто где то скрин завалялся с Вами:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 110 боёв

вам надо сделать стрим с собой "кто убьет тарки?"по 100 голды за убийство.пусть им на много больше радости приносит ваше "убийство".это будет на много интересней чем обсуждать  тут что тарки "нуб"  )P.S я бы с удовольствием по участвовал в вашем отряде в таком стриме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Среди разработчиков много очень хороших игроков.Но больше всего следует опасаться Влегриса на ЭМ!Мастер!

Но...7:3,Владимир!7:3.:teethhappy:

Изменено пользователем Matsuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию