Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

ALT атака.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Я тут недавно увидел Шокаку, кидающего по альту. И самое удивительное - даже попадал. А вы про Хошо говорите.....

тут девятки на автосбросе каждый третий бой.

12:58 Добавлено спустя 2 минуты

​решение скиловиков на 4-5 есть. резать экономику на 4-5 после большого количества боев. P.S. видно аналитика авиков твоя ни о чем)), мидвей 2-1-2??? кому в рандоме это убожеств надо?

если на прохождение до 5+ уровня нужно меньше 100 боев. Почему люди так плачут на счет АВ 4ур имея 1000+ боев на акке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

​решение скиловиков на 4-5 есть. резать экономику на 4-5 после большого количества боев. P.S. видно аналитика авиков твоя ни о чем)), мидвей 2-1-2??? кому в рандоме это убожеств надо?

Нет, не поможет. В песке задротствуют не ради фарма (и расходы там копеечные), а ради ПиПи !  :playing:

И потом тогда уж всем подряд резать, не только авикам. А это уже покушение на священное право игрока играть там, где ему хочется! :P

ИМХО Мидвэй в 2-1-2 против Хакурю очень даже очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 637
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 380 публикаций

Ой ну-да. Теперь песочным львам на Николашках, Богатырях и Альбертушках никто не помешает ногебать как боженька. Да всем плевать на ваши песочные зарубы. 

ой ну, да теперь на 6 лвл будут появляться игроки не знающие и не умеющие в Alt - всё это очень сильно повысит уровень любви к авиководам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 575 боёв

Какая именно аналитика ни о чём? И где я не прав? Можно не обвинять меня голословно, а написать хотя бы 20 предложений по существу?

Я вижу у вас очень много боёв на Мидвее (целый 0), сразу видно эксперта. Вы явно видите преимущества 1-1-3 над 2-1-2, 100% у вас есть достаточный объём данных, чтобы судить об эффективности этих 2 пресетов (нет).

13:15 Добавлено спустя 0 минут

ой ну, да теперь на 6 лвл будут появляться игроки не знающие и не умеющие в Alt - всё это очень сильно повысит уровень любви к авиководам

Они уже на 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 637
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 380 публикаций

Они уже на 10. 

знаю, но ведь вы и разработчики не признаёте, что эта игра уже в тупике (по мне так в разбитом ж/д туннеле из сталкера). так, что давайте будем рассуждать о "большом" количестве   новичков, которые так и идут, так и идут в "нашу" игру.
Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации

Иногда так хочется всех "альтистов" реально отправить на машине времени в те года,посадить за штурвал торпедоносца и направить в атаку пускай на японский корабль,у него пво слабее.И система управления огнём отсутствует.

Вот только управлять торпедоносцем будут не они,а "Святой дух".Он-то и будет лететь до той 800-метровой отметки точки сброса торпед.У них будет только кнопка "СБРОС".

Вот очень интересно,сколько из них вернулось бы?Впрочем не интересно-ни один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 575 боёв

но ведь вы и разработчики не признаёте, что эта игра уже тупике

Кто я такой, чтобы признавать какие-то там тупики. Я простой игрок-задрот. Ну подумаешь, фанат. Подумаешь, играю на турнирах, а некоторые даже провёл. Подумаешь, все 10 в порту (кроме Грозового, временно). 

Я не считаю, что нужно рассуждать. Я считаю, что нужно делать. Вот я пишу гайды. Это для новичков. Вот я провожу турниры. Это для старичков (в основном). Пишу аналитические и обычные фидбэки, тестирую кораблики. Это для разработчиков (и других любопытных). Это не стратегический уровень. Это оперативный, если пользоваться военными терминами.

Я уверен, что разработчики не достаточно делают для удержания аудитории (да ничего не делают вообще, по мнению некоторых). Я просто это вижу по тем ребятам, с которыми я играл год назад. Эти ребята ушли. С этим надо бороться.

Тупика нет. Есть огромная гора дел и задач, которые надо решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

Иногда так хочется всех "альтистов" реально отправить на машине времени в те года,посадить за штурвал торпедоносца и направить в атаку пускай на японский корабль,у него пво слабее.И система управления огнём отсутствует.

Вот только управлять торпедоносцем будут не они,а "Святой дух".Он-то и будет лететь до той 800-метровой отметки точки сброса торпед.У них будет только кнопка "СБРОС".

Вот очень интересно,сколько из них вернулось бы?Впрочем не интересно-ни один.

Это о чем было?

Если про историю, то Перл-Харбор показал что бросать торпеды научились весьма неплохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации

Смысл убирать альт атаку? Это же ересь полная! 

И опять же -чем отличаются *** на авиках, от ***ов на любых других кораблях песочных уровней?

Решать проблему надо не нерфом кораблей в пользу очередных белых тучек, а какой то сортировкой по количеству боёв или по рейтингу боёв.

UPD: давно ли это, слово "п.едо.би.ры" стало точками заменяться? Что в этом слове криминального?

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Убрать альт атаку - "гениальное решение", которое вызовет кучу вайна на "ровном месте", что очевидно, вы порежте урон на 4-5 лвв и доход, это уровни для обучения, а чему учится, автосбросу?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию