Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Миссури

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
130 публикаций

Не стоит.

Фармит серебро и опыт, качает командира он конечно отлично.

Но любой плевок ему в бок от крейсеров от 203 мм и ЛК почти всегда выбивает цитадели. И это сильно нервирует и сжигает стул.

Да и горит просто страшно. Даже не знаю, что его больше убивает, цитадели или пожары.

Конечно он тоже не промах, но вечно беречь борта и боятся огнедышащих напрягает.

Приходится потом садится на Тирпиц и отводить душу железобетонными бортами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

кому надо, те уже взяли, те кто думают - просто качайте свободку), как докачаете - тогда и решите  потратить и открыть ветку - допустим французов или купить Миссури;) из ю виш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

. + снующий по палубе Сигал)

Он и по Мексике прекрасно снуёт.:) (спасибо lubwork за инструкцию)

13224314.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Выкачал уже половину свободки на Миссури и тут приходит мне сегодня напоминалка с Сигалом,типо не забудь про Сигала и Миссури.И закрались у меня смутные сомнения.А оно мне надо?Хоть один халявный прем от Лесты того стоил?Последней каплей стал Шинономе-слоупочное подобие Камикадзе.И ведь не катаю совсем броневанны,но халява весь мозг затуманила.Стоит ли упираться,кто что думает по поводу Миссури?

​я получал напоминалку о Миссури имея в наличии в порту сам Миссури (думаю рандомно приходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Какие-то напоминалки, спец.предложения... откуда вы их берете? Ни разу за все время не получал ничего:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Имею в порту Айову, поэтому мысль выкачать Миссури не приходила ни разу, но если Вас посетили сомнения, почитайте тут -  ч1.  http://world-of-ships.livejournal.com/264214.html

ч2  http://world-of-ships.livejournal.com/264516.html

ЗЫ. Обзор написан, когда стада Курфюстов еще не бороздили океаны WOWS, после ввода дойчеброневанн для Айовы все стало намного хуже.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 710 боёв

айййй, вот брошу все и за эту свободку прокачаю британца, хотя бы до Фиджи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

Выкачал уже половину свободки на Миссури и тут приходит мне сегодня напоминалка с Сигалом,типо не забудь про Сигала и Миссури.И закрались у меня смутные сомнения.А оно мне надо?Хоть один халявный прем от Лесты того стоил?Последней каплей стал Шинономе-слоупочное подобие Камикадзе.И ведь не катаю совсем броневанны,но халява весь мозг затуманила.Стоит ли упираться,кто что думает по поводу Миссури?

стоит однозначно. для кача кэпов и фарма серебра и свободки. играется лучше айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Миссури стоит пота и трудов. Очень играбельный корабль: ПВО, РЛС и + на фарм. У меня на нём сидит 19 перковый кеп, качается элитный опыт командира, свободный опыт (папа/папа) и, как говорил, серебро.

Рекомендую

а то, что цитадели ловит, так их ловит любой ЛК (кроме немцев), торгующий бортом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А когда мы увидим Лису в рендоме на Авиках?:yes_cap:

Да я периодически захожу и на авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

У меня периодически бывает желание копить свободку на Миссури, но оно лечится очень быстро - я выхожу в бой на каком-нибудь Хабаровске или Киеве и сжигаю дотла пару-тройку дредноутов. После чего желание резко пропадает)))

Выхожу в бой на Миссури ,ловлю на РЛС очередной Удалой,ломаю лицо,получаю лимон серебра и доволен,как слон).:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

да кому он нужен этот фарм,вон у меня 70 лямов лежат мёртвым грузом,даже от прем-акаунта отказался,дохожу до 2го контейнера,открываю его и на этом заканчиваю

Вам не нужен, а кто то (как не раз писали) не могут после изучения корабля очень долго его купить из-за нехватки серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Вам не нужен, а кто то (как не раз писали) не могут после изучения корабля очень долго его купить из-за нехватки серебра...

это про такого ленивого как я - открыты 4-5 кораблей 9 лвл не могу купить, серебра не хватает даже для некоторых прокаченных модулей Айовы, Донского и Идзумо.

Я не жалуюсь, просто говорю, что оказывается есть и такие ...., называйте как хотите... :)

просто все играют по разному, и в разном темпе и стиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию