577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #41 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:26:45 (изменено) Вспоминаются строки: "Ох нелёгкая эта работа-из болота тащить бегемота! Особенно если сам бегемот,ревёт и лезет обратно в болото!" так,miravingin52? Изменено 10 мар 2017, 07:27:56 пользователем Matsuo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 493 боя Жалоба #42 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:34:55 ТС, как впрочем обычно, вырывает из контекста заявления разработчиков, делает выводы на основании ничем не подтвержденных "фактов", и вообще всячески набрасывает. Прошлая его тема переехала в раздел флудилка, эта почему-то еще тут. Хотя фидбека в стартовом посте - 0,0. Забавно. Теперь по пунктам. 6 ранговый сезон навсегда войдет в историю как "туман войны" и "кидок". Что касается статистики, любопытно бы глянуть на заполняемость рангов до и после изменения условий ЛМВ. Что касается новых перков, то ТС на серьезных ЛК не играл от слова совсем, поэтому его заявление не стоит и гроша. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:42:50 (изменено) Вспоминаются строки: "Ох нелёгкая эта работа-из болота тащить бегемота! Особенно если сам бегемот,ревёт и лезет обратно в болото!" эта ситуация скорее напоминает поговорку "Ему хоть в глаза ...., а он говорит: божья роса." То есть уже и цифры привели, а все равно плач о том, что игра умирает не утихнет и будет повторяться снова и снова. Некоторым ничем никогда ничего не докажешь. А для умных аргументов достаточно, чтобы понять, что даже если ЛИЧНО ИМ что-то в этой игре не нравится, то из этого вовсе не следует приближение корабельного апокалипсиса т.к. цифры красноречиво говорят об обратном. А вообще недовольные всегда были и будут, и это нормально. Главное не превращать свое недовольство в коллективную истерию, лишенную логики, смысла и правил приличия. 07:45 Добавлено спустя 2 минуты ТС, как впрочем обычно, вырывает из контекста заявления разработчиков, делает выводы на основании ничем не подтвержденных "фактов", и вообще всячески набрасывает. Вот свежий пример. Вам привели ЦИФРЫ и ссылки на источник, а вы продолжаете говорить о "ничем не подтвержденных фактах". Как говорится, эта песня хороша, начинай сначала Изменено 10 мар 2017, 07:45:59 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:48:02 6 ранговый сезон навсегда войдет в историю как "туман войны" и "кидок". World of Vape 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:50:06 (изменено) Что касается новых перков, то ТС на серьезных ЛК не играл от слова совсем, поэтому его заявление не стоит и гроша. Ну да, 804 боя на ЛК, из которых 110 боев на Монтане и 130 на Ямато - это называется "не играть на серьезных ЛК от слова совсем" В общем с моей стороны не вижу смысла в продолжении дискуссии с вами. У вас любой аргумент оппонента не стоит и гроша, если он не вписывается в вашу картину мира. Удачи на баррикадах Изменено 10 мар 2017, 07:51:17 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #46 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:51:05 1. Игра умирает Регистрация: 09.11.2016 Она, для вас, только "родилась". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 493 боя Жалоба #47 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:51:21 Вот свежий пример. Вам привели ЦИФРЫ и ссылки на источник, а вы продолжаете говорить о "ничем не подтвержденных фактах". Как говорится, эта песня хороша, начинай сначала Да. Ибо я знаю как работает статистика у Лесты. Статистически, после введения экономики 2.0, все стали зарабатывать больше, а по факту, те кто умел играть на 70% выживаемости, стали зарабатывать меньше, а алешеньки, которые сливались в первые 5 минут боя - стали зарабатывать больше, ибо им порезали плату за ПУК. А в среднем - коммунизм. Это к тому, что надо не тупо цепляться к "статистике", но еще и знать в каком случае она отображает то, что нужно. Ты - не знаешь, например. Также как и по ЛК в твоем посте - банальный наброс, без каких-либо данных или хотя-бы опыта игры на них. Как сказал бы уважаемый Джеймс Вайт - "болтология". 07:52 Добавлено спустя 1 минуту Ну да, 804 боя на ЛК, из которых 110 боев на Монтане и 130 на Ямато - это называется "не играть на серьезных ЛК от слова совсем" В общем с моей стороны не вижу смысла в продолжении дискуссии с вами. У вас любой аргумент оппонента не стоит и гроша, если он не вписывается в вашу картину мира. Удачи на баррикадах Не вижу я этих боев что-то. А сказать у нас все могут, ибо каждый второй тут разработчик, а каждый первый - адмирал флота. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:52:34 3. Новые перки понерфили линкоры. Опровержение: С новыми перками линкоры стали более живучими и нагибучими. Например, Ямато с перком "отчаянный" получил возможность выносить лица раз в 24 секунды! Это серьезный буст. Разносить лица раз в 24 секунды он будет крабам на дне. С математикой дружим? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:58:03 (изменено) Да. Ибо я знаю как работает статистика у Лесты. Статистически, после введения экономики 2.0, все стали зарабатывать больше, а по факту, те кто умел играть на 70% выживаемости, стали зарабатывать меньше, а алешеньки, которые сливались в первые 5 минут боя - стали зарабатывать больше, ибо им порезали плату за ПУК а при чем здесь вообще статистика Лесты? В шапке приведены данные уважаемого международного сервиса https://www.superdataresearch.com/market-data/mmo-market/ Не вижу я этих боев что-то. А сказать у нас все могут, ибо каждый второй тут разработчик, а каждый первый - адмирал флота. Ну на посмотри, может полегчает Общая: http://vfl.ru/fotos/bfaf0e9e16402377.html По Ямато: http://vfl.ru/fotos/8b53ead916402437.html Изменено 10 мар 2017, 08:01:12 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:59:33 Товарищи я считаю что нам не стоит кормить данного индивидуума... И вообще есть предложение, раз модераторы и разработчики не обращают внимание на оскорбление игроков в первом посте, не выдают ему бан или РО, то предлагаю его бойкотировать... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 780 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 599 публикаций 15 324 боя Жалоба #51 Опубликовано: 10 мар 2017, 08:00:53 СуперДжедай чего-то разошёлся последнее время однотипными постами) 08:02 Добавлено спустя 1 минуту Товарищи я считаю что нам не стоит кормить данного индивидуума... И вообще есть предложение, раз модераторы и разработчики не обращают внимание на оскорбление игроков в первом посте, не выдают ему бан или РО, то предлагаю его бойкотировать... а он кого-то ещё и оскарбил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:01:23 (изменено) Товарищи я считаю что нам не стоит кормить данного индивидуума... Так вроде корма и не прошу. Тема-то не обо мне. Есть что сказать по теме - велкам, а нет, так проходите мимо и не флудите Для вас же написано в начале темы: по опыту своих последних тем, сразу скажу, что в этой теме на всевозможные посты с переходами на личности, обсуждение статы, того, чей я твинк, даже не буду больше отвечать Больше к этому возвращаться не буду, ибо реально не интересно, и тема о другом совсем, о гораздо более интересных вещах, которые волнуют многих игроков. Изменено 10 мар 2017, 11:02:02 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:07:23 2. если критерием успешности сезона служит только количество сыгранных боев, то... мне жаль если разработчики и правда так думают А что, кстати? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:10:19 В этой теме не буду растекаться мыслью по древу, а постараюсь максимально кратко изложить факты, опровергающие все эту массовую истерию последних месяцев, когда после каждого нового патча в теме фидбека стоит плач Ярославны и проходит сборище секты свидетелей очередного (даже не седьмого уже) конца игры. Но сперва все-таки небольшое предисловие. Сразу скажу, что я не против критики и не против жалоб, а против того, когда все это уже давно и значительно перешло все границы не только объективности, но и здравого смысла и переросло в настоящее сектантское движение. Только если настоящие сектанты в ожидании близкого конца света, бывает, сжигают себя, то сектанты виртуальные поджигают стулья себе, другу Коле и несведущим новичкам, у которых может сложиться впечатление, что действительно ничего другого не остается, кроме как обернуться белой простыней и ползти в сторону танков или разных конкурентов, ведь здесь уже, шеф, все пропало. Все это изрядно ДОСТАЛО, особенно когда одно и тоже идет по кругу сотый раз и из пустого в порожнее, причем подается так, как будто говорящий изрекает сие откровение впервые. "Вы знаете, а ведь игра умирает, и скоро будет как самолеты" - говорит он в сотый раз заезженную фразу так, как будто только что на него снизошло озарение после длительных и сложных размышлений над судьбами мира кораблей. Чтобы на форуме была и противоположенная точка зрения, предлагаю в этой теме собрать статистические факты, опровергающие постулаты секты свидетелей грядущего апокалипсиса. Начну с главного, а потом, если будет настроение продолжим. Вообще полезно будет закрепить эту тему, чтобы каждого сектанта было бы куда послать. За знанием, разрушающим дремучие догмы 1. Игра умирает Опровержение по данным разработчиков : По открытым данным ( внешнее аналитическое агентство) на рынке CIS ( СНГ) по всем типам онлайн игр картина примерно такая: По аудитории январь 2017 1.World of Tanks 2.Dota 2 3.Warface 4.CS:GO 5.Overwatch 6.League of Legend 7.World of Warcraft 8.WOWS 9.*** 10.Armored *** По выручке , январь 2017 1.World of Tanks 2.Overwatch 3.Dota 2 4.Warface 5.CS:GO 6.World of Warcraft 7.League of Legend 8.WOWS 9.ArchAge 10.*** 11.Armored *** Майские данные по Миру среди FTP MMO выглядят примерно так: По аудитории: 1 League of Legends 2 Crossfire 3 Dungeon Fighter Online 4 Blade & Soul 5 DOTA 2 6 FIFA Online 3 7 World of Tanks 8 Maplestory 9 Hearthstone: Heroes of Warcraft West 10 Counter-Strike Online 11 Heroes of the Storm 12 Call of Duty Online 13 NBA 2K Online 14 New Westward Journey Online II 15 Warface 16 KartRider 17 Sudden Attack 18 Team Fortress 2 19 Hearthstone: Heroes of Warcraft East 20 Heroes of Newerth 21 World of Warships 22 Path of Exile 23 Mabinogi 24 Warframe 25 Cyphers 26 SMITE 27 Tales Weaver 28 Atlantica 29 Trove 30 Elsword 31 Combat Arms 32 Planetside 2 33 Diablo III East 34 War Thunder 35 Allods Online 36 Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms 37 Armored *** 38 Dirty Bomb 39 MechWarrior Online 40 Magic: The Gathering Online 41 Pokemon Trading Card Game 42 APB Reloaded 43 Shards of War 44 Loadout 45 Blacklight: Retribution 46 Strife 47 Firefall 48 Tribes: Ascend 49 Mighty Quest for Epic Loot 50 Hawken По выручке в Мире: 1.League of Legends 2.Crossfire 3.Dungeon Fighter Online 4.World of Tanks 5.DOTA 2 6.Maplestory 7.Blade & Soul 8.Hearthstone: Heroes of Warcraft West 9.FIFA Online 3 10.Counter-Strike Online 11.Team Fortress 2 12.Warface 13.World of Warships 14.Sudden Attack 15.Heroes of the Storm 16.KartRider 17.Call of Duty Online 18.NBA 2K Online 19.Heroes of Newerth 20.SMITE 21.Mabinogi 22.Path of Exile 23.Planetside 2 24.Warframe 25.Cyphers 26.Hearthstone: Heroes of Warcraft East 27.Atlantica 28.New Westward Journey Online II 29.Combat Arms 30.Elsword 31.Tales Weaver 32.Diablo III East 33.War Thunder 34.Trove 35.Magic: The Gathering Online 36.Armored *** 37.MechWarrior Online 38.Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms 39.Allods Online 40.Pokemon Trading Card Game 41.APB Reloaded 42.Dirty Bomb 43.Loadout 44.Mighty Quest for Epic Loot 45.Shards of War 46.Hawken 47.Blacklight: Retribution 48.Tribes: Ascend 49.Firefall 50.Strife Как видим, в СНГ игра опережает даже конкурента местных самолетов, так что довод "как самолеты" больше не катит. А по выручке занимает 13-е из место из 50-ти в МИРЕ. А это значит, что конец света отменяется, игра развивается, доход капает, значит всем нам будет во что играть, будет новый контент, новые игроки и т.д. То есть поживем еще Отныне каждый всуе кричащий на тему близкой смерти игры нарекается мной ПУСТОЗВОНОМ. 2. Шестые ранговые бои были самыми провальными. Опровержение: по данным разработчиков они стали самыми успешными по посещаемости, что означает, что они эффективно выполнили свою задачу. А изменение правил насчет контейнеров в ЛВ - это на самом деле мелкое недоразумение, которое никак не тянет на глобальный крах системы, как тут многие причитают. 3. Новые перки понерфили линкоры. Опровержение: С новыми перками линкоры стали более живучими и нагибучими. Например, Ямато с перком "отчаянный" получил возможность выносить лица раз в 24 секунды! Это серьезный буст. Противопожарный перк реально добавил устойчивости к пожарам, это ощущается в каждом бою на ЛК, когда поджигают тяжелее, а в центре полыхает не более одного пожара, а перк на показ того, сколько кораблей тебя держат в прицеле это архиполезная вещь незаменимая вещь т.к. помогает ЛК понять, когда его эсминиц берет в прицел и пора начинать противоторпедный маневр, да и против других классов кораблей этот перк часто выручает. В итоге на ЛК теперь нагибать стало проще, чем раньше, особенно с учетом уменьшения авиков. Да прибудет с нами Сила, которая, как известно, в правде А что так категорично про правду? Не все измеряется только черным и белым, а критика (пусть местами переходящая в вайн и хейтертсво) не позволяет "забронзоветь". И почивать на лаврах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:10:25 прочитал первый пост - и что-то даже не знаю, то ли это серьезно, то ли сатира Прикол в том, что если взять это же сообщение и инвертировать тезисы - написать, что корабли умирают и т.п, тут же набежит стадо, как под копирку пишущее: "оо, ТС всё по делу изложил".А потом мы удивляемся, чойта у нас КМы так недобро относятся к коммьюнити. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Mr_Maximilian Бета-тестер 281 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:11:16 (изменено) А что, кстати? Боюсь показаться наивным, но может количество довольных игроков, не? Вернее даже не количество, а высокий процент довольных игроков из всех, кто принял участие в рангах Изменено 10 мар 2017, 11:12:38 пользователем Mr_Maximilian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:12:16 В теме отметились все кто хотел? Можно закрывать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:12:45 Прикол в том, что если взять это же сообщение и инвертировать тезисы - написать, что корабли умирают и т.п, тут же набежит стадо, как под копирку пишущее: "оо, ТС всё по делу изложил".А потом мы удивляемся, чойта у нас КМы так недобро относятся к коммьюнити. Блин, а я голову сломал, что это напоминает Спасибо + Клише от клики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:16:02 Боюсь показаться наивным, но может количество довольных игроков, не? боюсь показаться банальным, но не говорит ли факт того, что человек играет в ранги в этой игре, а не где-нибудь в другом месте другой игры о том, что в основном он доволен? Ну реально, это же не работа, здесь никто никому ничего не должен. Если нравится и хочется играть - играешь, не нравится - играешь в то, что нравится. Поэтому степень вовлеченности игроков в ивент показывает степень их удовлетворения игрой В ОБЩЕМ. В частности, в каких-то нюансах, каждый может быть чем-то недоволен. Но раз человек играет, значит удовлетворение перевешивает недовольство 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Amaranth13th Участник 37 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 10 мар 2017, 11:20:54 Лайкометр сломался, но в целом. Сколько там акаунтов в кораблях ококло 2млн ? 1 млн? не важно. Сколько недовольных на форуме 100 Человек? 200?ок 1000? А теперь простая математика. Заливать о том, что игра умирает или о том что все ок не имеет смысла. Вот когда здесь будет хотя бы 30 процентов игроков тогда будем устраивать праведные голосования о том как, что то не зашло или зашло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию