Перейти к содержимому
anonym_1hblDShMxv5r

Ранговые бои (6 сезон) Фидбек

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
159 публикаций

Приветствую.

Вот и закончился для меня 6й сезон РБ. Так что кратно вырожу свое мнение.

В данном сезоне играл не спеша и в удовольствие, что заняло у меня всего 101 бой до 1-го ранга. И по правде говоря мне это понравилось. Зачем спешить, если можно растянуть и насладиться этим режимом? Потом все равно  желание играть по большей части пропадает.

Изменения 6 сезона РБ

Эпицентр - на мой взгляд, данный режим хорошо зашел в РБ. Важной точкой является центр. Команде нужно захватить точку, либо не дать сделать это враж. команде.

Центр крайне опасная точка, т.к. ЭМ там долго не живут (торпеды, РЛС и свет авиации). Так что при захвате данной точки команда получает хорошие преимущество. Все ост. классы кораблей держатся на дальней или средней точке, чтобы не дать сопернику захватить их.

Одноуровневость - в основном положительно сказалось на игре. Разница в один уровень в некоторых случаях бывает очень велика, в основном между 7-8 лвл. В малой степени между 6-7, т.к. в этом промежутке есть достойные корабли, которые не уступают 7 уровням.

Зеркальность (тип кораблей) - однозначно положительно. Теперь не происходить ситуаций, когда у команд разное кол-во тип. кораблей (6 ЛК, 1 КС vs 4 ЭМ 3 ЛК и т.д.)

Призы - ничего не могу сказать, ибо играю на авианосцах, а для них тут ничего не было

.

Ну вроде все изменения.

Плюсы и минусы 6 сезона

Плюсы:

+ Эпицентр

+ Зеркальность

Минусы: 

засилье кол-во прем кораблей

частично призы

частично одноуровневость (с 23 по 2й ранг)

Лига морских волков

Довольно сложно что-то говорить, т.к. не играл после прохождения, да и особого желания нет играть на 5 уровне.

Вывод и пожелания

В общем 6 сезон понравился.

Пожелания:

- в каждой лиге был свой уровень кораблей, т.е. чем выше лига, тем выше уровень корабля. (5-6-7-8)

- лига морских волков оставалась после завершения сезона с уровнями (6-7-8) со своим прай-таймом.

- улучшеные модернизации для авианосцев

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

да сколько можно этих фидбеков писать, почему каждый прошедший ранги считает своим долгом написать свой фидбек? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

А как ты думаешь?

ЧСВ,не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

да сколько можно этих фидбеков писать, почему каждый прошедший ранги считает своим долгом написать свой фидбек? 

Пфффф......я могу его написать и без участия в 6-м сезоне.....делов-то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

мнение статиста авиковода, не очень нужно основной массе игроков, которые ни разу не статисты и не любители авиашлюпок...!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
29 970 боёв

Очень однообразно, 

однообразные карты,

однообразный набор кораблей в командах,

однообразные тактики для карт.

однообразные малюваные АРП и Драконы

как и до того несколько АФК

И даже если ты выйдешь в первый ранг, то твоя награда это флажочек...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

мнение статиста авиковода, не очень нужно основной массе игроков, которые ни разу не статисты и не любители авиашлюпок...!

Каждый фидбек по своему важен. Что вы цепляетесь к другим? Вам жалко, что пишут? Свое ЧСВ не пробовали умерить?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

- улучшеные модернизации для авианосцев

Пожелания по результатам ранговых боёв.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

DomoBou116

ЧСВ чего? Если бы я не дошел бы до 1го ранга, я бы все равно написал фидбер.

keydok

Мнение статиста авикавода? Хм.. а где ты видишь что я писал тут по поводу авиков? Не считая модернизаций.

BCTAJI

Если тебе хочется пиши. Я лично написал свое мнение о РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв

А чего в этом плохого? Решил человек высказать своё мнение на форуме, форум как бы для этого и нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Все вроде итак вкурсе что происходит в ранговых) Лично я ничего нового из подобной стопицотой темы тут не узнал

Изменено пользователем splash_edge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Пожелания:

- в каждой лиге был свой уровень кораблей, т.е. чем выше лига, тем выше уровень корабля. (5-6-7-8)

- это ж сколько кораблей нужно держать простым игрокам? 8-20? Или больше? плохое предложение

Можно было и в этой теме написать и не чесать чсв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Мне 6 сезон запомнился дымами и торпедами. Бодрое стоялово до первого засвета. Дошел до 7 ранга в первые 2 недели и бросил. Ранее в ранги не играл смысла брать первый ранг нет. Пустая трата флажков.  Как мне кажется ранги ну очень сырая разработка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Все вроде итак вкурсе что происходит в ранговых) Лично я ничего нового из подобной стопицотой темы тут ничего нового не узнал

Ну,разве только,что ТС на авике за 101 бой 1-й ранг взял...Об остальном все в курсе,кто в РБ играет и форум "курит".:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Посмотрел ТУ самую тему и там (90%) сплошной флуд не более. И никак не пойму причем тут ЧСВ?

Ну,разве только,что ТС на авике за 101 бой 1-й ранг взял...Об остальном все в курсе,кто в РБ играет и форум "курит".:trollface:

Ну так это же "старожилы" форума. Хотя их мнения меня давно не интересует. Не для них пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 580 боёв

Обилие дымов напрягает, как и имбованные гнезешары с бриттами. У кого в команде их больше, того и тапки в 80% боев.

Унылый РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Посмотрел ТУ самую тему и там (90%) сплошной флуд не более. И никак не пойму причем тут ЧСВ?

Ну так это же "старожилы" форума. Хотя их мнения меня давно не интересует. Не для них пишу.

А для кого? Новички здесь редкие гости. И,чесслово,без обид,есть более годные фидбеки,где описывают корабли и тактику их применения,места на картах годные для засвета и засад,да много полезного! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Ну да, на эти 20% и приходятся кол-во раков что по накупили Блефастов "ПАТАМУШТО МНЕ СКАЗАЛИ ШО ИМБА"... :trollface:

Вот, например, сегодня был бой (мой предпоследний бой, перед тем как я взял 1-й ранг) посмотрите состав команд :)

pC4TmDT.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

А для кого? Новички здесь редкие гости. И,чесслово,без обид,есть более годные фидбеки,где описывают корабли и тактику их применения,места на картах годные для засвета и засад,да много полезного! 

Хм... я писал фидбек (отзыв) что понравило, а что нет. А не гайд по РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.