Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OLlY6mNmoocQ

Печальная статистика игроков

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации

Alexus_neo, suiZidal и другие, вы осознаете, что вы находитесь на форуме, а не в чате??

Форум - это место, где люди задают вопросы и высказывают свое мнение по определенной теме, чтобы другие потом смогли это прочесть тоже. А вы тут между собой перепиской занимаетесь.

Я понимаю, что тема не особо важная, но принцип... Вы же размываете её еще больше.

А что есть какие-то ограничения? Для Вас может и не важная тема, а для других нет
Изменено пользователем anonym_OLlY6mNmoocQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 438 боёв

что дает эта стата? ну так может я чего не знаю?

Стата сравнима с вкладышем диплома - это в котором оценки по всем предметам. Вроде бы непосредственного отношения к профпригодности не имеет, но впечатление создаёт
Изменено пользователем Al_Kov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я морской олень, озерный томат, днищенский рак...

Но вот скажите, смотрите вы на стату своей команды на старте и далее что?

Я как эсминцевод по идее должен развернутся и всю свою команду торпедировать в порт?

Как правило все и без этой информации встают и стреляют изза островов, не напрягаясь в поддержку и командную игру, просто постреливают дамажку...

что дает эта стата? ну так может я чего не знаю?

ну например, я на эсминце, выбираю эсма с хорошей статкой и иду на точку его поддерживать, а не с 45% ракалом который с большой вероятностью сдохнет на 2-3 минуте, словив случайную торпеду, или перед точкой спрячется за остров и будет сидеть ждать, пока ее возьмет кто-то другой.

а иногда бывает целый фланг оказывается 40-45%, в этом случае лучше сразу пойти на другой, или немного пострелять, пока эти олени еще не слились и сразу быть готовым уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

А что есть какие-то ограничения? Для Вас может и не важная тема, а для других нет

Нео...ты не понял...обьясняю по простому.Когда мы с тобой не обсуждаем созданную тему, ведём между собой диалог не по теме(например о рангах и пиастрах) мы по сути уводим общение в другое русло т.е размываем тему......
Изменено пользователем VRAG_MOY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мораль - не надо ставить ластомер.

Ты знаешь, никогда не ставил такую приблуду, но когда в бою попадается в союзники Чапаев (http://proships.ru/stat/user/ej65), стоящий фуллбортом на А на Севере и пять минут стреляет в пустоту (потому что на А нет противников вообще) - бывает хочется чекнуть, чем человек играет (в целях поиска редкого экземпляра. так сказать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет процентов - нет проблем. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв

А я с самого начала говорю, что я не ас, но встречаю совсем печалек, которым побоку вся команда 

Успокойся  ,асов  на  эсминцах в чистом соло по моему  не бывает.)) Уж больно рандомный  агрегат на  лишнее не правильное движение :red_button:, но ,как по мне  ,самый  интересный ,потому  что "краев"  на нем не видно  ,именно из за него захожу  в игру  ,именно на  нем безумно рад встретить в  оппонентах  "ежей " ,"газелистов"  и всяких остальных   сквадов :) ,   есть отличные фановые   бои ,есть откровенные   сливы из тупизны  себя любимого  (ну  без этого . трудно  ).  Но , я не  знаю как  других ,до рангов  было намного проще  ,а  здесь с этой  долбанной красной тряпочкой  завоеванной начинаешь чувствовать ответственность ..

Оленемера  нет и не будет никогда  -отрицательный  фактор перед  боем ,еще в танках прошел. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

В силу каких обстоятельств? В силу того, что они сами не смогли в стрельбу? Почему они заняты выживанием, а не противник? Будь они хорошими дамагерами - выживать пришлось бы противнику. 

У меня не теоретический взгляд, а большая практика. Что нашло отражение в статистике. 

------

Да, само собой ситуации бывают разные. Согласен. Но в подавляющем большинстве случаев рулит именно способность эффективно дамажить. И в это понятие входит также грамотная тактика. Исключающая, либо минимизирующая возникновение таких вот ситуаций с "выживанием".

Результат подобного подхода на скрине (соло):

13202472.jpg

С точки банальной эрудиции...засуньте Ваши статистические данные в известное местО...Ваше мнение основано на ложных предположениях...исключительно НЕВЕРНЫХ...
15:10 Добавлено спустя 3 минуты
Если бы победу можно было запрогаммировать...то все Ваши трепыхания были бы не к месту :trollface:
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

С точки банальной эрудиции...засуньте Ваши статистические данные в известное местО...Ваше мнение основано на ложных предположениях...исключительно НЕВЕРНЫХ...
15:10 Добавлено спустя 3 минуты
Если бы победу можно было запрогаммировать...то все Ваши трепыхания были бы не к месту :trollface:

Ах, простите... Не ведал я с КЕМ веду разговор. Каюсь, нуб и опозорился. Воистину лишь ВЫ и только ВЫ правы, и безусловно ВСЕ мои цифры врут. Побед нет, но вы держитесь. 

----

Знаете, я ведь вежливо с вами разговаривал. А вы как-то по хамски... Эрудит-нагибатор вы наш. Адьос!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв

Разбойник  , дружище  .. Баа ))  А чо так   вдруг   жестко? Настроение  не очень ?  :)  Нет , дорогие  мои не  стоит скатываться  до уровня   ила  ,его и  в игре  хватает ..  Вы  мысли умные  лучше  генерите ,а  не разборку  междусобойчик  ..Прямо все такие  нежные ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 367 боёв

Боты сейчас в рандоме имеют место быть,что порядком пугает и настораживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Чем ниже человек душей, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. 

О. Хаям

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию