Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

и в чем смысл кармы?)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Сам смысл минусов на форуме и жалоб в игре не что иное как совковость это сделавших, это своего рода ментальность вышинских и обезличенная кара народная исподтишка, это поощрение анонимного стукачества для сведения счетов. 

Ну ты молодец,в одном предложении пропоносил и поляков и Одесситов.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Привет))

Ну, стена флуда как 2-3 акка;))))

Ну ты вроде не пацан, семья, работка, игра, а в ней клан, да еще ЛФ... Как ты все успеваешь?

А я сегодня мотосезон открыл, славно прострелил по городу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну ты вроде не пацан, семья, работка, игра, а в ней клан, да еще ЛФ... Как ты все успеваешь?

А я сегодня мотосезон открыл, славно прострелил по городу. 

Быстро поедешь - медленно понесут.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 854 боя

Мне так вообще на эту карму пофик. А вам что нет? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 490 боёв

Я хвалю союзников и врагов за хорошую игру. Как по мне без разницы в какой команде был игрок - хорошо сыграл, лови +. Также несмотря на принадлежность к команде кидаю жалобу за плохую игру на сливунов и яростных рельсоходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я обычно минусы только союзникам-ракам раздаю, и совсем уж хамам в чате. А плюсануть за красивую и умелую игру, могу как союзнику, так и противнику.

Но всё же словить такое количество минусов?! Я бывало топил дофигищи на авике, буквально вынося по полкоманды красных. Но минусов не видел, только плюсы.

Минусуют мне союзники за чат -там я и правда часто лишнее горожу. А потому из бана, надолго я не вылезаю :child:

В общем, ТС скорее всего не только хорошо сыграл, но и ещё пос.те.бался в чате крепко. За что его и минусили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Давеча на Огневом играл с 9-ми, наша команда взяла 2 фрага, это я ЭМ врага законтрил, все 2 мои. слив по захвату, я в топе по опыту(почти 700), заедался как мог, Ташкент наш сходу слился, КР и ЛК тикали от баз как ошпаренные... Я Ташкента вальнул фулового и Симса переполовиненного на базах. И что? Было у меня +2 в карме, стало 0, вот сижу и думаю, то ли враги отомстили, то ли наши Айовы с Изюмами накидали, что не затащил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

069b501cba8e776722b90663f015c5e4.jpg

смысл кармы потащить бой и получить -7 за ПЛОХО ИГРАЕТ ? -7 от тех кто всей командой нагнулись ?) так перед этим точно такой же бой и -5, вот плохо играю, сам тащу и плохо играю, ну что тут поделаешь , научите играть лучше ?? это же -7  с баном чата и без сообщений им ,  я им ниче ваще не писал и никак на них не реагировал, и получается я сысграл хорошо - отлично - а мне просто -7 за плохую игру, тащишь бои в соло а тебе просто -7 -10 накидуют как оленю, ну что за бред такой я хз)) 

не переживая..я вот вчера согрешил-двум авикам + кинул

:)

так что-забей и играй дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв

С этой чертовой кармой хотели как лучше, а вышло как всегда. Когда ее ввели в декабре 2015 года, изначальная задумка выглядела очень достойно - хорошие игроки спокойно ее набивают за хорошую игру и как результат получают награды, а на тех, кто типа мусорит в чате и плохо играет - жалуются, и их расстреливают с ними проводят разъяснительную работу :teethhappy:. Но вот проблема - 95% ЦА нашей игры на самом деле крайне злобные и мстительные индивидуумы, быстро раскусившие, что так можно нагадить тем, кто тебе утопил, и тем самым слегка отвести душу. И пошли темы, темы, темы - 100500 тем про карму, - а воз и ныне там. Единственный выход - вообще ее отменить или ввести ее начисление автоматом за первое место в бою. Но это ж крайне тяжелая задача для разработчиков :facepalm:.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

не, зачем отменять, пускай будет, но по-прежнему ни на что не влияет

типа нервный бой, ты уже на дне, последний союзник безбожно сливается

и вместо матов в чат кидаешь ему "плохо играет", вроде как и пар спустил - и бан чата не схлопотал :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
32 729 боёв

Ну, механизм начисления кармы можно немного скорректировать, например, исключая явных аутсайдеров в итоговой таблице, и естественно эта процедура будет доступна после боя.

А еще некоторые мстят баном чата. Правда, зачем он нужен такой кастрированный, в который пишешь под угрозой наказания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 975 боёв

По-моему за "плохо играет" минус не ставят. Минус прилетает сразу автоматом за бота и некорректное поведение в чате. Просто парни видать знающие попадаются - знают что кинуть что бы результат мгновенно отобразился) Ну а с другой стороны, чел кинул Вам минус и отпустило его,не стал в чат ничего обидного писать, ещё больше портить настроение Вам и окружающим своими высказываниями,  думаю не стоит переживать из-за этой непонятной системы))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Кто ставит минусы, тот пирожок. Это однозначно!

категорически не согласен :trollface:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

а моя вина в чем? я же не играю на лоу лвл авиках(хотя поверь могу) я играю на  хай лвл что бы никто не парился, а мне тупо никидуют  3-5-7-10 минусов за бой, при чем чем сильнее тащиишь тем больше минусов, а я что бы тащитьь вынужден играть как на пианино

.....я играю на  хай лвл что бы никто не парился....

Может людей "запаривает" присутствие авика в бою? Нет, не задумывались? Может не надо тащить играя всеми руками на пианино?

PS - авики атипичный от остальных классов геймплей, при желании готовый испортить игру любому кораблю (классу) в любой точке карты, что уже достойно похвалы в карму в виде пачки минусов априори. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
20 789 боёв

У меня 566 кармы за 10к боев, ставят плюсики каждый день за хорошую игру. Даже если слив то я всегда 1 по опыту) Даже в рангах на авике до 5 ранга доскачил за 3 дня и то без минусов. Просто играю на победу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию