Перейти к содержимому
VasML

О пиу-пиу, прокачке и перспективах

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Сразу должен заметить, что никакого недовольства игрой, нововведениями и прочим здесь не будет. Все хорошо так, как оно есть. Кому не нравится идите плакать в другие темы или удалите игру.

Тема о самом интересе "поиграть". Что мы, как пользователи, имеем на данный момент?

1. Несколько веток которые надо прокачать. 
Да. Интересно но достаточно быстро становится понятно, зашли кораблики из нее или нет. Если зашли - отлично. Будем делать пиу-пиу и пытаться нагибать рандом. В каких то случаях получается. Но по любому это тупиковое направление. Размножение делением эсминцев и введение новых веток частично решает вопрос. Но это как временная заплатка. Веток не может быть много. В конце концов нации кончатся.

2. Ранговые бои. 
Безусловно интересный соревновательный момент и мы все про это знаем. Но он редкий. И очень нервный. Заходят туда прокачать без всяких устремлений к победе. Сам читал неоднократно в чате. "Мне пофиг, я прокачиваю".
3. Просто рандом и отряды. 
Тут тоже все понятно и нового не придумать. Нытье про раков и оленей, зловредности ВБР. Восторги от Детонаций и Сокрушительных ударов. 
Собственно к чему тема. В игре МАЛО соревновательно момента. Частично вопрос решает режим РБ, но только частично, т.к. он задумывался соло-режимом. Но клантеги все испортили. По отсчету замечательно заходят. Это не плохо и не хорошо. Это просто есть факт.

4. В перспективе клановые бои.

Но они же не будут проводиться постоянно. Цитируя соклановца: [SHARK]_caruba777: VasML Командные им надо было замутить сначала,а потом уже,мартобой или апрелерезку, либо кровавый май!! Кланы бы хоть командно сбились по игре)
Собственно к этому я и веду. Подумайте, дорогие разработчики, о Командных боях. Клановые далеко не для всех игроков, а момент соревновательный, к чему то стремительный в Командных будет. Не надо прописывать суперсложный регламент проведения, исключительный сетап команд и прочее усложнения. Собрали команду 7 человек и погнали.  Просто чуть больше опыта за победу, чуть больше серебра и сигналов. Народ потянется к вам.  А мы все деньги ищем.
Думайте. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 337 боёв
- - - Молодчина - до Форума добрался таки ! Плюсик тебе - однозначно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Кланы платят за клантег (потому и мест сейчас мало), рандомные игроки за быструю прокачку, ранги 100% маркетологический ивент - а за что платить в командных боях?

Правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кланы платят за клантег, рандомные игроки за быструю прокачку, ранги 100% маркетологический ивент - а за что платить в командных боях?

(правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа)

Как бы да, но чтобы задать правильный вопрос, нету всей информации. Мы же не знаем, что за плюшки будут в КБ) Вполне ради них клановые хардкоровцы могут и пару новых имб прикупить:coin:

А по теме таки-да, не хватает командных боев для таких несильно прямых рук как, например, мои. Турниры - это не то, это обязаловка, тренировки, задротство, регламенты, расписание боев и прочие напряжения киберспортивных сухожилий. А вот хочется, чтобы поиграть стенка на стенку просто ради фана. Не знаю, как у других, но у меня от КБ год назад весьма неплохие впечатления остались от боев в 1-й лиге. А тогда баланс был гораздо хуже, чем сейчас, дымы-дымы кругом дымы, и нету РЛС ни у кого.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

С той системой начисления очков рейтинга, что была в тестовом сезоне КБ, этот режим снова "не зайдет".

08:02 Добавлено спустя 1 минуту
+ дискриминационное разделение по прайм-тайму
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Клановые далеко не для всех игроков

>Собрали команду 7 человек и погнали

А чем клановые бои будут отличаться от "собрали команду 7 человек и погнали" ? С кланом просто - есть UI для управления, возможно будет чат в игре (а не это ... :facepalm:) и представительство на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 337 боёв
:red_button:
Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нужно ждать... Вопрос - сколько еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Прочтут?Услышат?Поймут?Вряд ли,уже про покупку имб пишут,не сиди на диване не ной за тяжкую жизнь,подними зад,работай, а если лень заткнись и не гуди про данат, тут тема "куда игра катится"!!!:((Без обид,но купленный шип играть сам не будет и не научит,если не смог!как то так)Миша спасибо что вынес тему на просмотр ,хотя бы))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Пока интересует только прокачка, интересно что там дальше, в принципе с каждым новым открытым кораблём игра удивляет и подогревает интерес к себе ещё больше. Остальные пункты приведённые автором вообще интереса не вызывают если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Вспомнил кое-что http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49591-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2/page__pid__2055257#entry2055257

08:26 Добавлено спустя 1 минуту

Много чего дельного предлагали год назад...

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Пока интересует только прокачка, интересно что там дальше, в принципе с каждым новым открытым кораблём игра удивляет и подогревает интерес к себе ещё больше. Остальные пункты приведённые автором вообще интереса не вызывают если честно.

Если ты СОЛО игрок то конечно ДА. А если есть сотоварищи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

С той системой начисления очков рейтинга, что была в тестовом сезоне КБ, этот режим снова "не зайдет".

Вот тут проблема. Не надо разрабам сильно умничать.Чем проще, тем для ЦА интереснее. Просто по итогам месяца (недели, дня, часа или квартала...) Команда которая всех нагнула, (больше всех боев сыграла, всем проиграла и т.д.) Получает по 10 сигналов (ЦЕЛЫЙ день према, миллион до неба серы и т.д.)

Собственно я про направление движения в самой игре, а не сверх плодовитость по новым кораблям. 

08:40 Добавлено спустя 3 минуты

Как бы да, но чтобы задать правильный вопрос, нету всей информации. Мы же знаем, что за плюшки будут в КБ) Вполне ради них клановые хардкоровцы могут и пару новых имб прикупить:coin:

А по теме таки-да, не хватает командных боев для таких несильно прямых рук как, например, мои. Турниры - это не то, это обязаловка, тренировки, задротство, регламенты, расписание боев и прочие напряжения киберспортивных сухожилий. А вот хочется, чтобы поиграть стенка на стенку просто ради фана. Не знаю, как у других, но у меня от КБ год назад весьма неплохие впечатления остались от боев в 1-й лиге. А тогда баланс был гораздо хуже, чем сейчас, дымы-дымы кругом дымы, и нету РЛС ни у кого.

Именно стенка на стенку. Без нытья про "Как меня закинуло". Собрали команду и в бой. А там уж на кого нарвешься.
Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Вот тут проблема. Не надо разрабам сильно умничать.Чем проще, тем для ЦА интереснее. Просто по итогам месяца (недели, дня, часа или квартала...) Команда которая всех нагнула, (больше всех боев сыграла, всем проиграла и т.д.) Получает по 10 сигналов (ЦЕЛЫЙ день према, миллион до неба серы и т.д.)

Собственно я про направление движения в самой игре, а не сверх плодовитость по новым кораблям. 

08:40 Добавлено спустя 3 минуты

Именно стенка на стенку. Без нытья про "Как меня закинуло". Собрали команду и в бой. А там уж на кого нарвешься.

Посмотри тему, ссылка http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49591-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2/page__pid__2055257#entry2055257

Многие вопросы пересекаются с твоими...

Лично я - за КБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Кланы платят за клантег (потому и мест сейчас мало), рандомные игроки за быструю прокачку, ранги 100% маркетологический ивент - а за что платить в командных боях?

Правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа

Да хоть за тоже самое, что и в рандоме. Тут вопрос о самом режиме. А как деньги из этого вытянуть не наша проблема. В Лесте специальнообученные  должны быть. Я как донатил, так и буду. А кто не донатит, по любому зажмет. Собственно этот сезон РБ показал, что 7 премов не много. Больше АРП. А они халява. Хотя разрабам виднее, что они там распродали. Не моя проблема. Это их трудности, как сделать так, что бы я радостно принес им на ЗП денег. 
08:48 Добавлено спустя 2 минуты

Посмотри тему, ссылка http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49591-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2/page__pid__2055257#entry2055257

Многие вопросы пересекаются с твоими...

Лично я - за КБ!

Да спасибо. Прочитал. Видимо плодить кораблики проще, чем подумать о ЦА. Давно уже в кулуарах возникает вопрос: "А разрабы вообще в этой игре или в какой то другой?"

На самом деле тема родилась давно, ибо кланом ходим в рандом по отсчету. Так интереснее. И последние дни заметили живой интерес к такому нашему поведению. Несколько раз в боевом чате мелькало (от адекватов) воспоминания о КБ. Вот и навеяло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Нужны не КБ, а полноценный клановый функционал. Если новичкам ещё интересно играть рандом, то таким старикам как я этого уже не достаточно, тем более рандом не даёт раскрыться командному/турнирному игроку.

Я понимаю, что у лесты стоит задача на привлечение новых игроков, но не надо забывать о старичках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Да хоть за тоже самое, что и в рандоме. Тут вопрос о самом режиме. А как деньги из этого вытянуть не наша проблема. В Лесте специальнообученные  должны быть. Я как донатил, так и буду. А кто не донатит, по любому зажмет. Собственно этот сезон РБ показал, что 7 премов не много. Больше АРП. А они халява. Хотя разрабам виднее, что они там распродали. Не моя проблема. Это их трудности, как сделать так, что бы я радостно принес им на ЗП денег. 
08:48 Добавлено спустя 2 минуты

Да спасибо. Почитаю. На самом деле тема родилась давно, ибо кланом ходим в рандом по отсчету. Так интереснее. И последние дни заметили живой интерес к такому нашему поведению. Несколько раз в боевом чате мелькало (от адекватов) воспоминания о КБ. Вот и навеяло.

Год назад было много неравнодушных к этому режиму. Почти все сейчас состоят в кланах...

Люди хотят играть организовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Год назад было много неравнодушных к этому режиму. Почти все сейчас состоят в кланах...

Люди хотят играть организовано.

Сейчас не меньше. Тем более из кланов. которые наконец-то появились. А организованно поиграть - организовать надо. Но можно поспорить, что "опять не смогут". Путь танков не самый правильный. По крайней мере я там больше не доначу. Хотя... Что я со своими минимумрублями критикую ВГ :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Нужны не КБ, а полноценный клановый функционал. Если новичкам ещё интересно играть рандом, то таким старикам как я этого уже не достаточно, тем более рандом не даёт раскрыться командному/турнирному игроку.

Я понимаю, что у лесты стоит задача на привлечение новых игроков, но не надо забывать о старичках

Полноценный клановой функционал. За последние полгода столько раз слышал эту фразу...  Разработчики трудятся. Нам обещали. Мы ждём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Как бы да, но чтобы задать правильный вопрос, нету всей информации. Мы же знаем, что за плюшки будут в КБ) Вполне ради них клановые хардкоровцы могут и пару новых имб прикупить:coin:

+++ тема давно напрашивалась. однозначно КБ нужны. пусть хоть даже в выходные дни. 

как по мне на рейтинг особо не обращали внимания да и плюшки не особо нужны были. а вот по фану собраться и дать/получить люлей погонять само то :izmena:...... а топ команды за рейтингом и плюшками в турниры хай топают :teethhappy:

09:07 Добавлено спустя 3 минуты

Полноценный клановой функционал. За последние полгода столько раз слышал эту фразу...  Разработчики трудятся. Нам обещали. Мы ждём...

и как можно запилить полноценный клановый функционал не видя нормальной статистики и активности кланов ....... в КБ хоть как то и что то есть, за год могли бы режим улучшить что повлекло бы и более мение адекватный баланс кланов и их команд 
Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.