Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

О ребалансе перков, переобучении кепов...

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Здрасти. Тут вопрос один не дает покоя. Знаете ли, уважаемые разработчики, я, конечно понимаю, переделывание перков, ввод допветок и тд, дело нужное ( наверное ). У меня 55 кораблей в наличии и я не то, чтобы вайнить, немного недоумеваю, как за те прекрасные 10 дней ( если мне не изменяет память ), что вы давали на обкатку кораблей с новозаперкованными кепами, успеть все кепам вкинуть нужные перки, да еще и  при этом покатать их  тоже успеть и не по одному, естессно, бою. Нужно определенное время ( по крайней мере для меня ), чтобы понять, какого кепа и в какой комплектации перков оставить на данный корабль и еще учесть то, что, возможно, следующий корабль в ветке потребует другие перки. Я тут даже не упоминаю про прем корабли, там отдельная история. Ну то такое.

475 голды стоит сброс навыков 19 перкового капитана. У меня их немного, конечно, всего парочка-троечка, но все же. И не на каждом корабле сидят фуловые кепы, премы так вообще, лично мне нужны только для переобучения кепов. Я не прошу у вас халявы - типа, дайте мну бесплатно скинуть перки и и прямо сейчас и тд. Но ведь есть вариант сделать какие-нибудь боевые задачи (скидки на сброс перков не считаю, да и не сказал бы, что они так часто бывают), ну или какой то шанс  выпадения "сброса перков" в суперконтейнерах. Есть все-таки корабли, которые по прошествии некоторого времени, их обкатке и тд, требуют сброса,я у себя таких кораблей насчитал не менее 6 штук,а это как бы копеечка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вот тебе боевая задача:

Берешь 19 перкового кэпа, набиваешь на нем 200 (или там 180, не упомню) тысяч опыта, сбрасываешь нахаляву.

Профит.

В остальном, думаю, другого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Перки можно сбрасывать за элитный опыт. Вы сами писали, что 19 перковые кэпы у вас есть. Но ведь гораздо проще пойти поныть на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
  В 11.03.2017 в 09:46:40 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вот тебе боевая задача:

Берешь 19 перкового кэпа, набиваешь на нем 200 (или там 180, не упомню) тысяч опыта, сбрасываешь нахаляву.

Профит.

В остальном, думаю, другого не будет.

Щас, подожди, посчитаю, сколько нужно набить опыта, для переобучения где то 6-8 капитанов, пусть даже 14 перковых. Посчитал, очень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Обучение и переобучение командиров, наряду с переводом свободки это становой хребет доходов в игре ( это мое оценочное мнение) и никто это священную корову резать не будет, более того скидки на эти вещи сейчас реже чем раньше. В этом сезоне РБ например не было скидок на сброс командиров , если я не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Сомневаюсь, что замутят задачи с такой наградой. Именно такой небольшой ручеек в итоге и дает Ниагарский водопад деньжыщь. Здесь лень кэпа переучивать - закинул соточку с телефона, там на новый открытый корабль сбросить перки со сдачи в супермаркете запросил в терминал. Это не в укор Лесте, люди ж не благотворительностью занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
  В 11.03.2017 в 09:48:54 пользователь Keeper294 сказал:

Перки можно сбрасывать за элитный опыт. Вы сами писали, что 19 перковые кэпы у вас есть. Но ведь гораздо проще пойти поныть на форум.

да у вас любая тема - нытье. Идите дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
  В 11.03.2017 в 09:50:11 пользователь RipSea сказал:

да у вас любая тема - нытье. Идите дальше.

Видимо потому что так и есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 576 боёв

Нет времени объяснять, просто задонать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 11.03.2017 в 09:49:28 пользователь RipSea сказал:

Щас, подожди, посчитаю, сколько нужно набить опыта, для переобучения где то 6-8 капитанов, пусть даже 14 перковых. Посчитал, очень долго.

Никто не обещал, что будет легко. Ну, если не заплатил.

Это я к чему- вряж ли боевая задача будет легче, чем это.

Но ИМХО, лучше так, чем как в танках, когда если не хочешь терять опыт- только за году.

А вообще, насчёт долго: мятежное пламя на 10, два флага на опыт, если есть ещё - драконы и поехали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
  В 11.03.2017 в 13:28:53 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Никто не обещал, что будет легко. Ну, если не заплатил.

Это я к чему- вряж ли боевая задача будет легче, чем это.

Но ИМХО, лучше так, чем как в танках, когда если не хочешь терять опыт- только за году.

А вообще, насчёт долго: мятежное пламя на 10, два флага на опыт, если есть ещё - драконы и поехали. 

Да заплатил я, заплатил и не раз. Они ж не в первый раз переучиваются и как показывает практика - не в последний. Флажки, драконы - это все понятно, но для них, как бы, есть более разумное применение, ну как для меня.

В 12.03.2017 в 03:21:08 пользователь Sir_Arthur_Deyne сказал:

НУ, так когда будет перебаллансировка "перков" капитана?

Очередная :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию