Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

А в дымах ли проблема?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 510 публикаций

Собственно всё в названии.
Проблема 6-го Рангового сезона не в засилье дымов,а в отсутствии доступных РЛС для всех игроков.
На 7-ом лвле у нас много кораблей с дымами - все Эсмы и Фиджи(из прокачиваемых),а также не прокачиваемые корабли - Флинт,Блыска,Ленинград,Симс и Белка.Приличное количество.
А теперь РЛС на прокачиваемых кораблях....их нет,от слова совсем нет,а из другой категории - Белка,Атланта,Индианаполис.
Всего 3 и то их очень мало т.к. не все игроки донатят или участвую в конкурсах в которых есть возможность за получения данных кораблей.
Индианаполис - не видел ни одного,похоже он действительно ужасен.....
Атланта - за 140 боёв видел всего 5 штук,т.к. авиков мало,то и ПВО ситуативно,дымов нет,на близких складывается быстро.
Белфаст - в 80% боях есть этот корабль,и дымы и РЛС ещё и ГАП с которыми живётся просто замечательно,ПВО не проблема т.к. авиков мало,отсутствие хилки не проблема в сравнении с Фиджи,т.к. она ей не поможет если оба стоят в дымах,но один другого видит и ведёт огонь.
Вывод: Дымы в их нынешнем количестве не были бы такой проблемой,если у всех игроков был доступ к РЛС на 7 уровне,но тогда РЛС придется дать Пенсаколе и Щорсу и тогда в них появится смысл играть в рангах,а не только челенж Долгая война,и такое количество дымов уже не будет казаться такой сильной проблемой т.к. будет больше кораблей способных за контрить дымы,не будет балансных нюансов когда по 2 КР на команду но у врага фиджы и белка,а у вас пенса и йорк(к примеру). Я понимаю что Вы разработчики хотите получать денежную выгоду,но при таком раскладе у не нас Free to Play а Pay to Win.

Это лично моё мнение с которым вы можете согласиться или нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

при таком раскладе у не нас Free to Play а Pay to Win.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

ТС вы что,  какой PTW ,  а как же единственный эсминец с  ГАП  и это  прокачиваемый маасс.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... :trollface:

Просто доводилось играть в те игры где подобного нет и не было,да они существуют.

Да я и не против,просто это уж слишком навязчиво у разрабов выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ТС вы что,  какой PTW ,  а как же единственный эсминец с  ГАП  и это  прокачиваемый маасс.:trollface:

Маас очень уныл. У него нет ничего кроме ГАПа. Да и дистанция оного такая себе. Пока подойдешь посветить, тебя за тик РЛС разложат на кусочки, если не разложили раньше по первичному засвету.

10:46 Добавлено спустя 1 минуту

Просто доводилось играть в те игры где подобного нет и не было,да они существуют.

Да я и не против,просто это уж слишком навязчиво у разрабов выходит.

Нужно смириться с этим фактом. В этом сезоне есть 2 крейсера, которые нужны: белфаст и фиджи. Остальные не нужны. Мёка, которая раньше что-то могла сделать, сейчас просто корм, ибо баржа цитадельная.

Когда подряд шли скидки на премы 7 уровня, всё стало очень очевидно по поводу предстоящего подгорангового сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Проблема не в дымах, а в головах :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Нужно смириться с этим фактом. В этом сезоне есть 2 крейсера, которые нужны: белфаст и фиджи. Остальные не нужны. Мёка, которая раньше что-то могла сделать, сейчас просто корм, ибо баржа цитадельная.

Катал Хагуро,очень всё зависит от команды теперь,поставят дымы или нет,да-всё норм,нет-разбирают по фокусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

ну так если бы не было дымов (или их было бы меньше) рлс не нужен был бы. Так что проблема все же в ФИДЖИ, белфастах и эсмах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Так что проблема все же в ФИДЖИ, белфастах и эсмах

А раньше что Эсмов не было,когда по 5-6 штук в команде,дымы были всегда.Фиджи и Белфаст это всего лишь 2 корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Катал Хагуро,очень всё зависит от команды теперь,поставят дымы или нет,да-всё норм,нет-разбирают по фокусу.

У меня на ней в этом сезоне худшие показатели за всю историю катания сего пепелаца. Хотя у меня в принципе худшие показатели в этом сезоне, ибо обычно тащат ЛК, но нормальный ЛК в этом сезоне донатный. И остальные имбы тоже донатные.

11:00 Добавлено спустя 1 минуту

А раньше что Эсмов не было,когда по 5-6 штук в команде,дымы были всегда.Фиджи и Белфаст это всего лишь 2 корабля.

Раньше дымы были активные, если можно так выразиться. Их ставили для прикрытия ордера. Да, в них стояли и струлькали, но это наказывалось из линкоров обычно, ибо подвижность целей низкая, вес залпа огромный. А сейчас тактика "прижаться за остров и стоять" в самом разгаре, ибо все корабли являются банальными картонками, а карты -- сплошные острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Дымы это и есть фишка эсмов. Раньше ВСЯ команда не стояла в дымах, теперь кроме одного гнези на команду (если и тот не встал в дымы) все могут поставить дым себе.

... это всего лишь 2 корабля. Ага, а точнее 2 корабля (фиджи или белфаст) на команду в каждом бою (как минимум 2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Собственно всё в названии.

Проблема 6-го Рангового сезона не в засилье дымов,а в отсутствии доступных РЛС для всех игроков.
На 7-ом лвле у нас много кораблей с дымами - все Эсмы и Фиджи(из прокачиваемых),а также не прокачиваемые корабли - Флинт,Блыска,Ленинград,Симс и Белка.Приличное количество.
А теперь РЛС на прокачиваемых кораблях....их нет,от слова совсем нет,а из другой категории - Белка,Атланта,Индианаполис.
Всего 3 и то их очень мало т.к. не все игроки донатят или участвую в конкурсах в которых есть возможность за получения данных кораблей.
Индианаполис - не видел ни одного,похоже он действительно ужасен.....
Атланта - за 140 боёв видел всего 5 штук,т.к. авиков мало,то и ПВО ситуативно,дымов нет,на близких складывается быстро.
Белфаст - в 80% боях есть этот корабль,и дымы и РЛС ещё и ГАП с которыми живётся просто замечательно,ПВО не проблема т.к. авиков мало,отсутствие хилки не проблема в сравнении с Фиджи,т.к. она ей не поможет если оба стоят в дымах,но один другого видит и ведёт огонь.
Вывод: Дымы в их нынешнем количестве не были бы такой проблемой,если у всех игроков был доступ к РЛС на 7 уровне,но тогда РЛС придется дать Пенсаколе и Щорсу и тогда в них появится смысл играть в рангах,а не только челенж Долгая война,и такое количество дымов уже не будет казаться такой сильной проблемой т.к. будет больше кораблей способных за контрить дымы,не будет балансных нюансов когда по 2 КР на команду но у врага фиджы и белка,а у вас пенса и йорк(к примеру). Я понимаю что Вы разработчики хотите получать денежную выгоду,но при таком раскладе у не нас Free to Play а Pay to Win.

Это лично моё мнение с которым вы можете согласиться или нет.

Не вижу проблемы в дымах, они есть у кораблей, сделанных из бумаги, и хоть как-то компенсируют их слабости. При этом грамотно использовать дымы могут далеко не все. Проблемы в РЛС тоже особой нет, проблема в эсминцах, которые под нее влезают и гордо стоят, думая что их не увидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не вижу проблемы в дымах, они есть у кораблей, сделанных из бумаги, и хоть как-то компенсируют их слабости. При этом грамотно использовать дымы могут далеко не все. Проблемы в РЛС тоже особой нет, проблема в эсминцах, которые под нее влезают и гордо стоят, думая что их не увидят.

Не в этом дело. Дело в том, что на каждой карте есть по 1-2 точке, из которых невозможно выгнать корабль с РЛС ГК или торпедами. Просто невозможно, не простреливается. А из этой точки контролируются все направления атаки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Толку от этих РЛС на 20 секунд на 9 км с перезарядкой в 3 или сколько там минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Толку от этих РЛС на 20 секунд на 9 км с перезарядкой в 3 или сколько там минут.

Полторы, кажется. И не 20 сек, а 30. А если их 2? Альсо, за 20 секунд водятел РЛСника или любой другой скороплюйки успевает дать 5-6 залпов всеми орудиями. А еще надо помнить, что в тебя стреляет не 1 человека ,а 2-3. Потенциальный урон, который ты можешь впитать просто огромен. И, если всё это происходит на 9-км, не оставляет тебе ни шанса остаться живым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Этот сезон РБ меня впечатлил конечно -"Великие Битвы Белых Тучек" :teethhappy:

Никогда прежде на "Колорадо", я не ждал так жадно отката корректировщика. Ибо только с ним обычно удавалось вышибать ёжиков из тумана, стреляя по вспышкам в дымах :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Уже надоедают защитники дымов. Я не хочу играть в ваше дымное стоялово. Нравится такая игра - пожалуйста, идите в танки. Играйте в "кто кого перестоит" там сколько влезет. Зачем было портить корабельный геймплей, где раньше было постоянное движение, теперь же играть противно. Раньще я очень любил ранговые бои, после нынешнего сезона меня чуть не стошнило. Впервые я понял, что не хочу в него играть. До этого с началом рангов забывал про остальное, теперь же установил клиент другой игры, в корабли же захожу на бой-два. 

Еще раз: меня не интересует эффективность РЛС или какие либо ваши другие аргументы. все очень просто: я НЕ ХОЧУ играть в игру "кто кого перестоит". Из-за этого когда то давно и бросил танки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

контрил дымы без РЛС до того, как это стало мейнстримом.

есть ГАП и торпедосы. не вижу проблемы.

единственнное - когда оба стада засядут по дымам и никто не светит - это скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию