Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qKOoY7sXViBo

Авианосцы сравнение

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

понимаешь с стариком проблем нету, но я не раш тактикой там играю)

Раш тактика как раз не то, там только рамкой контроль нужен. А тут - сменяй группы (всего то до 6 штук до 8 уровня), да скидывай с них. Если нет проблем с переключением и тем, чтобы держать в голове все группы- бери япов. Они кроме того, что сильнее, попросту интереснее- там и крестиком сброс, и точечный бомберы, а не рандомные амеровские. Если зайдет, и в ранги сможешь выйти на авиках.

Амеры  простые, как топор, там одна проблема- скиловые японские авики в команде врага)

22:33 Добавлено спустя 2 минуты

Тогда Индепенденс в пресете 1-1-1, там достаточно комфортно играется, а дальше будет или ударка без ястребов или ПВО без дамага или так называемый "универсальный сетап" 1-1-1 (против 2-2-2 японца не играется совсем никак)

ренджер при запотении в альт тоже в 1-1-1 нормально заходит. На мой взгляд. Альтом за амеров можно спокойно 1 ястребом держать два японских на своих условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Зайди к Тенкену на канал, посмотришь, определишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Доброго вечера софорумчане, вопрос заезженый, но какой нации авик более комфортно себя чувствует в рандоме ( нация и сетап) А то никак не пойму что лучше и на чём комфортней

Не особо люблю играть на АВ, играю без прем - в порту оставлю Лексингтон 0-1-3 и Хирю 2-2-2. Первый в рамках приличия перками и модернизациями в ПВО, 2-й - в инвиз.:child: 

Кстати, у тебя же Индейка зашла, ну и качай до Лекса дальше, что метаться-то?!

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ренджер при запотении в альт тоже в 1-1-1 нормально заходит. На мой взгляд. Альтом за амеров можно спокойно 1 ястребом держать два японских на своих условиях.

Я не смог, мне было проще "перейти на темную сторону" и играть чисто в ударку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Там есть кактус на 5, боуг, но я его все равно проходил 1-1, мне норм было.

Бог - лутший ав второй мировой. именно в 1-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

на 5-м уровне преимущество у боуга. Если прокачать кэпа на воздушное господство и поставить модернизации на боезапас истребителей + сами ястребы прокачать до максимума, то он может быть весьма неплох 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

У японцев больше групп, более хрупкие самолёты, на 9-10 лвле пальцы будут в узлы заплетаться:)

Амеры в ударке имбуют против слабого противника, но требуют хорошего макроконтроля против сильного.

У амеров сильнее ястребы и бомберы, у япов основной урон наносят торперы.

Амеры берут "бетонностью" самолётов, японцы - их количеством.

В общем, пробуй и смотри сам. Иначе никак.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хирю, Лексингтон, Тайхо и Мидвей. Все в ударке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 346 боёв

Все авики 6-10 хороши, всегда можно выбрать под манеру игры, конкретную задачу или настроение. Главное чтоб рандом не мешал, сокомандники не сливались, ну и самому не тупить. Тогда даже с минимальным дамагом будет победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 570 боёв

где прочитать-посмотреть как на авиках управлять самолетами вручную? дошел до 7 лвл, но так и не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, Captain_Vel сказал:

где прочитать-посмотреть как на авиках управлять самолетами вручную? дошел до 7 лвл, но так и не знаю...

кнопка альт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 09.06.2017 в 16:17, Captain_Vel сказал:

Как это возможно ??????

Хоть знаешь что ремка есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
280
[BBB]
Участник
639 публикаций
24 452 боя
В 27.07.2017 в 14:23:14 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Как это возможно ??????

Хоть знаешь что ремка есть ?

...влезу в разговор...я вот тоже до 5-го дошёл,ремку знаю,а про ручное управление-слышал лишь.п.с. по теме-на 4-5 амеровские лучше чистят небо(если противник не очень умеет играть),японские-несут больше добра под ватерлинию)ИМХо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 02:43:38 пользователь sds127 сказал:

...влезу в разговор...я вот тоже до 5-го дошёл,ремку знаю,а про ручное управление-слышал лишь.п.с. по теме-на 4-5 амеровские лучше чистят небо(если противник не очень умеет играть),японские-несут больше добра под ватерлинию)ИМХо

Все верно, ястребы амеров  сильнее на порядок, но япы  берут количевом групп, вот тут нужен сильный микроконтроль. Лично я прокачал всех япов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию