Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merzkiy1978

Намеренный тимкилл, сколько можно

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Никто список тебе не предоставит. И не напишет сколько получил наказания этот игрок. Таковы правила.

Мне интересно, вдруг ответят? Не ответят - не обижусь:teethhappy:, тем более, что бой мы вытащили на спортивной злости, так что не расстроюсь:honoring: Просто, "такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи" часто действительно сливают бой команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

А посмотреть на это с другой точки зрения? Что команде не хватило именно ВАШИХ командных действий? А вместо этого ВЫ пошли изображать из себя героя и подвели всю команду?

"мы" взял единственную точку и защищал её, эсминец у меня был не инвизный,  и ещё, в том бою я звезду сохранил,  так что не надо мне тут упрёки кидать, речь идёт о намеренном тимкиле, некий субъект возомнил себя прокурором, судьёй и палачом одновременно, таких банить надо безжалостно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

"мы" взял единственную точку и защищал её, эсминец у меня был не инвизный,  и ещё, в том бою я звезду сохранил,  так что не надо мне тут упрёки кидать, речь идёт о намеренном тимкиле, некий субъект возомнил себя прокурором, судьёй и палачом одновременно, таких банить надо безжалостно.

Правило одно: проигрывает игрок, а побеждает команда.

В том бою вы выиграли? Нет. Значит, Ваши действия были неправильными, при любой их зрелищности. Были бы правильными - вы бы победили.

Тимкилла не было, если верить Вам. Вы подвели команду, у одного нервы не выдержали, он выстрелил, но не убил Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 013 боёв

О госпади , да он же просто мерзавец !!!

А если честно то всем чихать. Я на эсминце катаю 80% боев и все время гламурно розового цвета. Это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

О госпади , да он же просто мерзавец !!!

А если честно то всем чихать. Я на эсминце катаю 80% боев и все время гламурно розового цвета. Это норма.

Одно дело - случайный тимкилл, я даже на АВ один раз сумел вкрячиться, а другое дело на респен сразу после загрузки.

ЗЫ: да, пришел стандартный ответ из ЦПП, что мы все видим, все знаем и строго накажем,  а как не скажем, но, согласно правил игры:great::amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Иногда в чате некто заявляет "всем успешного слива и 7 футов над клотиком". Палец так и чешется на левой кнопке мыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Сегодня один *** написал в чате, что баба на корабле к горю и он с бабами не играет, и пустил 2 веера торпед мне в борт. Интересно, как часто за 5к сыгранных боёв он топил союзниц? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 387 боёв

В сегоднешнем бою на первой минуте боя игрок с розовым никнеймом (и говрящим :great:) ____КРЫСА____ открыл стерльбу по союзникам рпямо на респе и умер на 1 минуте от обратного урона. Команда осталась в меньшинстве. Бой был только что, время на скринах и на реплее. Заявка в ЦПП отправлена, скрины и реплей приложены. В идеале, хотелось бы услышать позицию разработчиков, здесь не может быть сомнения, что тимкилл намеренный. Какое наказание понесет игрок допускающий такое?

Скрины:

http://radikal.ru/lfp/s014.radikal.ru/i327/1703/41/d0a6c17b447f.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i615/1703/c1/97e0aa6ac7fd.jpg/htm

Реплей:

http://www.fayloobmennik.net/6897016

Это уже не первая подобная тема, где мы с вами принимаем участие. Позиция в отношении тимкиллеров у нас не менялась уже длительное время.

В игре действует "система борьбы с нанесением урона союзникам". Она настроена таким образом, чтобы исключить случайные попадания и наказывать только злостных нарушителей.

Также, еженедельно нами проводятся проверки на данное нарушение, результаты их можно обнаружить в разделе новости - самая свежая тема тут

Тимкилл является серьезным нарушением, которое наказывается достаточно строго - блокировка аккаунта на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецедива.

"Вывешивать" или каким-то другим способом их обозначать никнеймы игроков, которые понесли наказание, не планируется во избежании провокаций нарушения Правил игры. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Это уже не первая подобная тема, где мы с вами принимаем участие. Позиция в отношении тимкиллеров у нас не менялась уже длительное время.

В игре действует "система борьбы с нанесением урона союзникам". Она настроена таким образом, чтобы исключить случайные попадания и наказывать только злостных нарушителей.

Также, еженедельно нами проводятся проверки на данное нарушение, результаты их можно обнаружить в разделе новости - самая свежая тема тут

Тимкилл является серьезным нарушением, которое наказывается достаточно строго - блокировка аккаунта на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецедива.

"Вывешивать" или каким-то другим способом их обозначать никнеймы игроков, которые понесли наказание, не планируется во избежании провокаций нарушения Правил игры. :honoring:

давайте я вам пару реплеев и скринов пришлю и покажу, где вы поймете что - вводить наказание надо! вот вам простой пример. читайте с самого начала чат а потом смотрите действия игроков. https://yadi.sk/d/UqH2CjpP3FkAqp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Здравствуйте, в очередной раз пришлось стул сгоревший менять, перейду к сути вопроса - союзный югумо снял мне в начале боя 17 к хп двумя попаданиями торпед, мне честно говоря без разницы есть у него там штраф и если есть то какой, и компенсация мне даром не нужна копейки эти. Одно скажите - когда это кончится ? Зачем вообще нужен тим дамаг , чтобы у союзников ненависть возникала друг к другу, или чтобы штрафовать одних за их косяки, так вы же делаете игру для всех, в том числе для тюленей 37%, а им думать не положено по причинам мне не известным. Я хочу, возможно не только я, но все-таки, чтобы эти слепые товарищи не могли нанести мне урона, я в игру захожу с противниками сражаться, а не смотреть назад за всякими раками, которым взбрендит утопить противника сквозь мой корабль. Не так давно еще в другом бою на удалом мне союзник торпеду подарил, которая пол корабля унесла. Может целесообразно было бы вашу супер систему настроить таким образом, чтобы тим дамаг с торпед хотя бы не проходил вообще? Ну чтобы исключить случайные попадания, а сами попадания отслеживайте в свое удовольствие и баньте кого сочтете нужным, но лично мне глубоко неприятно, когда я не могу в силу подобных обстоятельств реализовать свой потенциал, вследствие чего не получаю дополнительное серебро и опыт, которые мне никем, почему-то не компенсируются. Что вы на это можете сказать? Почему из-за кого-то из зеленых ботов я должен получать негативные эмоции? Ладно бы они сами сливались как обычно - не вопрос, но почему у них есть возможность еще и меня с собой утащить? Надеюсь смысл порыва душевного конкретикой подкрепленной и конструктивно изложенный вам понятен.

P.S. раньше уже одну тему создавал в цпп и субактавиану, но толку не было ни грамма, посему пишу вам. 7u0C6gQbwoQ.jpg3HoQRRAWRIQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Вот прям очень очень любопытно, но сам проверять опасаюсь. Кто знает? Авик единственный класс в игре способный на самоуничтожение. Взять вот и торпы по альту в самого себя запустить. Это ведь тоже будет потопление члена своей команды, какая разница другого члена или самого себя как члена. Станет ли авиковод в таком случае розовым? Любопытно, но самому проверять не хочется. Может у кого случалось такое случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

давайте я вам пару реплеев и скринов пришлю и покажу, где вы поймете что - вводить наказание надо! вот вам простой пример. читайте с самого начала чат а потом смотрите действия игроков. https://yadi.sk/d/UqH2CjpP3FkAqp

Здравствуйте, в очередной раз пришлось стул сгоревший менять, перейду к сути вопроса - союзный югумо снял мне в начале боя 17 к хп двумя попаданиями торпед, мне честно говоря без разницы есть у него там штраф и если есть то какой, и компенсация мне даром не нужна копейки эти. Одно скажите - когда это кончится ? Зачем вообще нужен тим дамаг , чтобы у союзников ненависть возникала друг к другу, или чтобы штрафовать одних за их косяки, так вы же делаете игру для всех, в том числе для тюленей 37%, а им думать не положено по причинам мне не известным. Я хочу, возможно не только я, но все-таки, чтобы эти слепые товарищи не могли нанести мне урона, я в игру захожу с противниками сражаться, а не смотреть назад за всякими раками, которым взбрендит утопить противника сквозь мой корабль. Не так давно еще в другом бою на удалом мне союзник торпеду подарил, которая пол корабля унесла. Может целесообразно было бы вашу супер систему настроить таким образом, чтобы тим дамаг с торпед хотя бы не проходил вообще? Ну чтобы исключить случайные попадания, а сами попадания отслеживайте в свое удовольствие и баньте кого сочтете нужным, но лично мне глубоко неприятно, когда я не могу в силу подобных обстоятельств реализовать свой потенциал, вследствие чего не получаю дополнительное серебро и опыт, которые мне никем, почему-то не компенсируются. Что вы на это можете сказать? Почему из-за кого-то из зеленых ботов я должен получать негативные эмоции? Ладно бы они сами сливались как обычно - не вопрос, но почему у них есть возможность еще и меня с собой утащить? Надеюсь смысл порыва душевного конкретикой подкрепленной и конструктивно изложенный вам понятен.

P.S. раньше уже одну тему создавал в цпп и субактавиану, но толку не было ни грамма, посему пишу вам.

Да, блин.... У нас еще все не очень плохо, наш сам подох без лишних комментариев, да чуток одного покоцал, и мы как бы смогли переломить бой. У вас там отморозки полные.:amazed:

Вот прям очень очень любопытно, но сам проверять опасаюсь. Кто знает? Авик единственный класс в игре способный на самоуничтожение. Взять вот и торпы по альту в самого себя запустить. Это ведь тоже будет потопление члена своей команды, какая разница другого члена или самого себя как члена. Станет ли авиковод в таком случае розовым? Любопытно, но самому проверять не хочется. Может у кого случалось такое случайно?

Видал я один раз такого удака, который написал в начале боя в чат "это******* просто ******* как так балансить АВ к кораблям на 2 ЛВЛ выше, идите все на **** с такой игрой!" и утопил сам себя, это летом было.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Эсминец может сам себя торпедами утопить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Эсминец может сам себя торпедами утопить

Кстати, да. На одном из лоу-левелов (япы, кажется, но не уверен) как-то раз на форсаже обогнал свои торпы. Вот тогда страшнее всего было за всю игру :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Да ладно, только Киев ведь может обогнать торпеды и то не свои, а чужие. По крайней мере мне так казалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 583 боя

Обращение к разработчикам! Есть предложение!!!

Более подходящей темы по тимкилу не нашел, новую создавать не хочу.

Давайте кардинально (это значит раз и навсегда) решим проблему с тимкилерами.

Существующая система дискредитации тимкилеров проблемы не решает, особенно преднамеренных тимкилеров.

Вчера в бою на 8-9 уровне встретился с японским крейсером, который УЖЕ БЫЛ РОЗОВЫМ и (как оказалось по итогам игры), утопил одного своего и преднамеренно (не случайно) всадил и в меня 3 торпеды, кораблей противника даже рядом не было. То есть этот "нехороший человек", а может просто больной целенаправленно уничтожал свою команду и даже с пониженным уроном делал это с большим успехом и ему мягко говоря пофиг и розовый цвет и собственный урон.

ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОЖУ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПРЕДЛОЖЕНИЮ - давайте сделаем так, чтобы весь урон при стрельбе по игрокам своей команды шел тому кто стреляет, без урона тому по кому стреляют. В этом случае в полной мере страдает и тот кто случайно стреляет по своим (он получает максимальный урон и в итоге тонет) - стимул чтобы целится точнее и ГЛАВНОЕ ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ ДЛЯ НЕГОДЯЕВ НАМЕРЕННО СТРЕЛЯЮЩИХ ПО СВОИМ ЭТО ДЕЛАТЬ. Естественно никакие очки и деньги ему не начисляются.

При такой системе не надо будет никого перекрашивать в другой цвет, банить и как то еще наказывать - игрок уже сам себя наказал.

РАЗРАБОТЧИКИ!!! Прошу рассмотреть предложение (а то достали эти ГАДЫ (это не ругательство, это термин из биологии)), если надо перенести в другую тему скажите куда...

Изменено пользователем SKR22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Сама возможность тимкилла нужна. Бывают случаи, когда союзник не понимает  по нормальному. Например выталкивает тебя на вражеские торпеды или еще какая ситуация.

Но мне очень не нравится что за тимкилл НЕТ КОМПЕНСАЦИИ. Играл на Ибуки, какие - то школьники, которых я троллил в одном из прошлых боев меня утопили прям на респе. В итоге мне дали 0 опыта и 0 кредитов. При этом за ремонт исправно забрали 110 к. Разработчики считают что это нормально,  когда тебя топят свои, то мало того что нет компенсации, так еще и за ремонт кредиты забирают? Что за дела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Да ладно, только Киев ведь может обогнать торпеды и то не свои, а чужие. По крайней мере мне так казалось.

Удалой убивается об свои же торпеды на форсаже в циркуляции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию