Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Викторина от клана Ронины "Русские на море" (1-й этап)

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

168
[BLT39]
Участник
1 476 публикаций
29 533 боя

кто же с этим спорит? однако вопрос не предполагал только надводные корабли - там только размеры "атомохода"

да и к чему это обсуждать - ответ дан и принят

согласен.несколько некорректно,но всякое случается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

я же говорил:

но организаторы рассудят, )))

Есть самый длинный, есть самый мощный, есть самый широкий

Но вот если именно "крупный" - то скорее подходит именно водоизмещение, так что "водовозы"- есть водовозы".

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя
Всем спасибо, всех ждём вечером. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 782 боя

Не "Акула", не "Арктика", не "Пётр Великий" Эта посудина только официально весила под 35.000т по жизни она весила ещё больше)

Я про него не знал, сейчас почитал, я в шоке. Невозможно представить какие деньги забуханы в колосса, который совершил всего 1 боевой поход и теперь 15 лет не могут разобрать. Конечно о том, чтобы судить тех, кто тк распорядился деньгами государства и речи не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Большое спасибо организаторам:honoring:

Вам спасибо ждем вечером, особенно тех кто не участвовал :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 782 боя

Организаторам спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Я про него не знал, сейчас почитал, я в шоке. Невозможно представить какие деньги забуханы в колосса, который совершил всего 1 боевой поход и теперь 15 лет не могут разобрать. Конечно о том, чтобы судить тех, кто тк распорядился деньгами государства и речи не идет.

Как много мы ещё не знаем.

2 таких корабля могли отслеживать даже взлёт воздушного шарика в любой точке мира.И на металлолом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 476 публикаций
29 533 боя

вечером на финальные народу набежит....у...Дублоны же раздаются:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

так военный нужен был?)))Ледоколы тоже с натяжкой можно к ним отнести)) Поздравляю победителя))

В принципе, все наши ледоколы являются кораблями резерва флота, имеют мобилизационные проекты по установке вооружения и могут рассматриваться как часть ВМФ. Так что всё нормально.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 921
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 107 публикаций
17 564 боя

а когда дубляны будут на аккаунте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 497
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 287 публикаций
29 197 боёв

Организаторам спасибо!

всем спасибо!

ждем вечером! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

а когда дубляны будут на аккаунте ?

Написано в главном посте темы, смотрите там :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Если я сейчас правильно ответил, вечером могу только на 11-й отвечать, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Тем не менее, 2 корабля, способных обеспечить зонтик раннего обнаружения ПРО над ВСЕМ земным шариком - это красивая идея. 

А то, что он сделал один поход - это вопрос к дерьмократорам.))

Изменено пользователем al_Kadar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 476 публикаций
29 533 боя

В принципе, все наши ледоколы являются кораблями резерва флота, имеют мобилизационные проекты по установке вооружения и могут рассматриваться как часть ВМФ. Так что всё нормально.))

да сейчас на любой лапоть поставить пару контейнеров с ракетами-уже военный.Спасибо ракетам.   Скажем так,ответ принят-ответ зачтен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 497
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 287 публикаций
29 197 боёв

Если я сейчас правильно ответил, вечером могу только на 11-й отвечать, верно?

да можно, поскольку на 11-й вопрос в первом этапе вы не ответили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 782 боя

Как много мы ещё не знаем.

2 таких корабля могли отслеживать даже взлёт воздушного шарика в любой точке мира.И на металлолом....

Я немного другое имел ввиду. Жизнь показала, что он не нужен был, раз уж один поход всего совершил. Я не знаю сколько денег стоила постройка, но только зарплата работникам завода за 8 лет... И это все зря потраченные деньги. И разборка ещё столько же будет стоить. И на хранение сколько потратили. Можно было эти средства вложить ... да хоть в здравоохранение. И виновных искать никто не будет. 

Мне трудно оценить, конечно, но если бы это было действительно хорошее вложение денег, его бы эксплуатировали до сих пор. Петр Великиий или Адмирал Кузнецов же в строю. А это... Ещё хорошо что второй не построили.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Жизнь показала, что он не нужен был, раз уж один поход всего совершил. 

В сегодняшних реалиях нужен,ещё как нужен.Но.....корабль уже ушел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

да сейчас на любой лапоть поставить пару контейнеров с ракетами-уже военный.Спасибо ракетам.   Скажем так,ответ принят-ответ зачтен))

Они и были....пр. 909, пр. 550, пр.1111 проекты пусковых контейнеров-шахт, которые сбрасывались с ТДК, приводились в вертикальное положение и осуществляли запуск МКБР....и кто знает, сколько и чего ещё...
Изменено пользователем al_Kadar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Я немного другое имел ввиду. Жизнь показала, что он не нужен был, раз уж один поход всего совершил. Я не знаю сколько денег стоила постройка, но только зарплата работникам завода за 8 лет... И это все зря потраченные деньги. И разборка ещё столько же будет стоить. И на хранение сколько потратили. Можно было эти средства вложить ... да хоть в здравоохранение. И виновных искать никто не будет. 

Мне трудно оценить, конечно, но если бы это было действительно хорошее вложение денег, его бы эксплуатировали до сих пор. Петр Великиий или Адмирал Кузнецов же в строю. А это... Ещё хорошо что второй не построили.

С одной стороны, да - вы правы. Деньги государства (народа, налоги и др.) можно было вложить во что то другое

Но вы сами пишите - "зарплата работникам завода" - это была возможность людям работать, промышленности развиваться, технологиям отрабатываться

другое дело, что время, политика, события - все это отразилось и на стране, и на ее флоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.