Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

Баланс жгёт

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 864 боя

shot-17.03.12_20.04.08-0386.jpgТакого ещё у меня не было

shot-17.03.12_20.04.08-0386.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Всего 15..- это норма...ИсторЫчно же!...Эсминцев всегда ж было больше чем остальных корабликов.:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 780 боёв

И? В свете недавнего патча с советскими эсминцами такой баланс выглядит неудивительно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

это все нам кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Хорошо что хоть не авиков стока а эсминцев это уже в привычку вошло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Все нормально, просто балансер приравнивает сов-эсмы к легким крейсерам. Тобиш в сумме только 8-эсмов:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На Гинденбурге бы в такое закидывало, так нет же закидывает к орде ЗАО и Британских Аутавров, которых уже по 2-3 на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 054 публикации
28 033 боя

Лол. Ну вы нагнули, конечно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да нет,сюда бы на демойне О_О,скорострельность,рлс,пво,да и засвет если фул инвиз не плохой - 10.6км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 864 боя

Лол. Ну вы нагнули, конечно?

Если бы...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Где же мой "Чапаев" то в это время шлялся?! Опять от линкоров-десяток огребал по привычке:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Каролину реально жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Осталось только взять Атланту и в бой фанится, круто же и весело...

Только фан будет эти несчастные 25 секунд дейсвия рлс, после пол дюжины дымов разберут тебя за пол минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Это все статистика - по скрину видно, что надо срочно еще нерфить линкоры :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 012 боёв

про историческую составляющую можете забыть, ибо как минимум нужно будет делить крейсера в игре на лёгкие и тяжёлые

а вообще от историзма у нас в игре только названия кораблей, хотите историзма, тогда встречайте орудия пмк, которые ведут огонь на 18 км(у Конго были примерно такие орудия пмк), про то что в этом бою должно было происходить страшно представить даже

интересно, когда разработчики начнут играть в свою игру с 5 эсминцами с каждой стороны(хотя как оказалось это не рекорд) и авиком

у меня прокачан Идзумо, и вот я бы посмотрел, как разрабы идя на корабле с бронированием 300+ мм и орудиями 410 мм, которые выносят с отличного залпа 20000 хп будут удерать от Флетчера в дымах у которого броня только во снах и орудия 127 мм, но они его не видят в дымах, а от туда фугасы летят как из пулемёта и ему плевать на вашу броню, орудия которые его просто сдуют с одного залпа, пмк, флажки от пожаров и прочую ерунду,а ещё и авик прилететь может

и вот в конце идёт Изюм с 4 пожарами, затоплением и светится на всю карту как новогодняя ёлка, а наличие у этого бедняги хилки просто даст дополнительную дамажку эсму, и да, рядом был союзный крейсер, вот только его с самого начала игры учили палить фугасами и он не старался уничтожить эсминец, а стрелял фугасами по ближайшему линкору врага(наверно гайды хороших вододелов смотрел)  

скажу сразу, я ничего против эсминцеводов, или даже авиководов не имею, просто не надо удивляться такому балансу в нашей НЕ исторической АРКАДЕ

Изменено пользователем Zurg5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-RAT-]
Участник
42 публикации
6 065 боёв

Баланс просто супер!!!* 5 с 7, 6 с 8!!!! а че бы 5 к 8 сразу не кидать!???? Классно же когда тебя просто ваншотят!!!!! или ты ваншотиш! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 054 публикации
28 033 боя

про историческую составляющую можете забыть, ибо как минимум нужно будет делить крейсера в игре на лёгкие и тяжёлые

а вообще от историзма у нас в игре только названия кораблей, хотите историзма, тогда встречайте орудия пмк, которые ведут огонь на 18 км(у Конго были примерно такие орудия пмк), про то что в этом бою должно было происходить страшно представить даже

интересно, когда разработчики начнут играть в свою игру с 5 эсминцами с каждой стороны(хотя как оказалось это не рекорд) и авиком

...

Почему же, очень хорошо представляем. Про бой у острова Самар чай читали. По результатам которого линкорам  и тяжелым крейсерам  пришлось именно что драпать от эсминцев и эскортных авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию