Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Нарушает или нет пользовательское соглашение, прокачка/поднятие статистики других игроков?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

не за сотню а всего 41 а школа в сельпо была

да пошутил я в ответ на шутку о церковно приходских школах, всего то(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

все что не запрещено - разрещено :trollface::trollface:

А вообще тоже интересно, а то иногда встречаются интересные алеханы в рандоме до 900 альфы, которые играю на уровне топ 100

А вариант,что человек мог научиться и начал нагибать не принимается?Или к примеру везучее стечение обстоятельств,что можно подумать,что так человек играет каждый бой.

У меня были такие бои,что я гнул как аки боженька,раздавая направо и налево,топя корабли один за другим и зарабатывая медальки "Двойной удар",например как здесь  0c2be0427d1bf384935776d4868deca5.jpg  b9db75bea90a3730eceb7b4c01710c68.jpg

Но ведь по существу такие бои получаются редко и альфа сейчас у меня 791,вхожу в категорию,которую вы назвали "алеханами".

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

да пошутил я в ответ на шутку о церковно приходских школах, всего то(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

это я и так знаю. Я скорее всего тоже раньше выйду, но по другой причине.

Я ж говорю- я про церковно приходские школы пошутил, которые закрыли в 17 году, а открыли в 90 снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС нагнал линеечно-РМТешной ностальгии ,даже захотелось на какой-то сервер зайти вспомнить былые времена ... но нет надо марафон проходить - 10 сегодняшних фрагов делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

"Щорс" и "Йорк", вообще панику создают своим присутствием. 

Да вы что,панику?Только присутствием?

Бояться "Щорса" можно только пряморукого,а таких как раз  и мало,другие "Щорсы" и "Йорки" довольно быстро отправляются в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Натолкнула на мысль следующая новость

Передавать свой аккаунт третьему лицу запрещено пользовательским соглашением (далее ПС).

Если взять игрока, который берет в отряд другого игрока и с высоким вин рейтом поднимает ему статистику, но за это второй игрок платит деньги. Как к этому относится Леста? даже косвенных запретов на такие действия я в ПС не нашел. Кто что думает по такому поводу?

Я никого за мани поднимать вверх не собираюсь. На сторонних площадках не раз видел шуточные посты с тебя: ...... подниму твой вин рейт. А тут попалась новость и стало очень интересна официальная точка зрения.  

Здравствуйте. Если вы желаете поиграть с кем-то в отряде и научить товарища основам механики — можете не переживать, это абсолютно законно. В хорошем отряде, у новичка может вырасти процент побед, но это лишь один из пунктов в статистике. Остальные показатели будут повышаться по мере того, как игрок будет осваивать игру и оттачивать мастерство. Нарушением может считаться прокачка аккаунта путём передачи другому лицу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Здравствуйте. Если вы желаете поиграть с кем-то в отряде и научить товарища основам механики — можете не переживать, это абсолютно законно. В хорошем отряде, у новичка может вырасти процент побед, но это лишь один из пунктов в статистике. Остальные показатели будут повышаться по мере того, как игрок будет осваивать игру и оттачивать мастерство. Нарушением может считаться прокачка аккаунта путём передачи другому лицу. 

День добрый! А можно поконкретней. К примеру на стороннем ресурсе игрок рендом юзер 555 разместит объявление подниму стату игрой в отряде за нную сумму рубликов, распишет, что одни уровни стоят столько-то, топовые столько то - это что то нарушает все таки или нет? за такие действия Леста будет применять меры типа бана или будет смотреть сквозь пальцы?

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Линейные корабли вообще в этом сезоне не нужны. "Колорадо" и "Нагато" тоже в тени.

"Нагато" не нужен и в тени настолько,что самоорганизовавшиеся команды начинают этот "Нагато фокусить,так как он кусает больно.Самого так фокусили неоднократно.А если я замечал на "Нагато" фиолетового статиста,моё усиленное внимание к нему в течение всего боя было обеспечено.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Да вы что,панику?Только присутствием?

Бояться "Щорса" можно только пряморукого,а таких как раз  и мало,другие "Щорсы" и "Йорки" довольно быстро отправляются в порт.

Так они панику создают в той команде , в которой находятся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

"Нагато" не нужен и в тени настолько,что самоорганизовавшиеся команды начинают этот "Нагато фокусить,так как он кусает больно.

И поэтому в каждом бою есть Немецкий линкор. Но, далеко в не в каждом , есть "Нагато" и тем более ... "Колорадо". 

Нам в качестве альтернативы придумали специальные модернизации. Но , при этом , практически исключили вариативность при выборе кораблей. В отдельном сезоне рангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

День добрый! А можно поконкретней. К примеру на стороннем ресурсе игрок рендом юзер 555 разместит объявление подниму стату игрой в отряде за нную сумму рубликов, распишет, что одни уровни стоят столько-то, топовые столько то - это что то нарушает все таки или нет? за такие действия Леста будет применять меры типа бана или будет смотреть сквозь пальцы?

Как Вы собираетесь ЮРИДИЧЕСКИ ДОКАЗАТЬ факт передачи аккаунта?  А без этого момента все остальное не более чем сотрясение воздуха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Как Вы собираетесь ЮРИДИЧЕСКИ ДОКАЗАТЬ факт передачи аккаунта?  А без этого момента все остальное не более чем сотрясение воздуха...

прочтите еще раз внимательно, о передаче аккаунта нет ни буквы.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

И поэтому в каждом бою есть Немецкий линкор. Но, далеко в не в каждом , есть "Нагато" и тем более ... "Колорадо". 

Если удаётся избежать фокуса и противники не владеют магией эльфов в уворот,на "Нагато" здорово получается затащить,или хотя бы сохранить звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

хмммм, спорный вопрос, но по идее, если факта передачи аккаунта не зафиксировано - то нарушений нет, если факта подставных боев нет, то и нарушений нет. А игра в отряде - это всего лишь игра в отряде и ты % поднимешь, а вот тот же рейтинг по версии ЗЛО - нет), так же как и дамажку;) кривыми руками сам ты не набьешь;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 819
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций
23 972 боя

А вариант,что человек мог научиться и начал нагибать не принимается?Или к примеру везучее стечение обстоятельств,что можно подумать,что так человек играет каждый бой.

У меня были такие бои,что я гнул как аки боженька,раздавая направо и налево,топя корабли один за другим и зарабатывая медальки "Двойной удар",например как здесь  0c2be0427d1bf384935776d4868deca5.jpg  b9db75bea90a3730eceb7b4c01710c68.jpg

Но ведь по существу такие бои получаются редко и альфа сейчас у меня 791,вхожу в категорию,которую вы назвали "алеханами".

Сегодня мне в бою "алехан" попался, так у него вообще белая стата. Хорошо что союзником был, нагнул как фиолетовый. Только мы вдвоём с ним бой и вытянули. Но конечно такое редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 318 боёв

хмммм, спорный вопрос, но по идее, если факта передачи аккаунта не зафиксировано - то нарушений нет, если факта подставных боев нет, то и нарушений нет. А игра в отряде - это всего лишь игра в отряде и ты % поднимешь, а вот тот же рейтинг по версии ЗЛО - нет), так же как и дамажку;) кривыми руками сам ты не набьешь;) 

Ну если ты на Бавирии например, то весьма выгодно зареспиться рядом с Норкой. И плыть за ней, постреливать да фраги подсасывать. И главное авики не так страшны. 

Я не в отряде был на Баварии, повезло с респом просто, так вдвоем с Норкой всех размазали, ничего не боялись, к эсмам в дымы входили с разных сторон, всех завалили. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А в чем проблема-то? Если нет передачи аккаунта и поднятие статистики идет в отряде, то никакого нарушения правил игры нет. На каких условиях вы договорились играть в отряде - ваше личное дело. Но вот объявление на этом форуме например, о отряде за рубли - вряд ли будет воспринято положительно - такие темы наверняка затрут и по голове не погладят.

Вон водомесы же берут деньги на стримах со своих зрителей и Леста же не препятствует этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Если только поймать на передаче аккаунта, а так в чём нарушение-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.