Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kpzLw8wlFW1n

Общее золото и свободка

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций

Ребят,возможно баян, но после 20 минут поиска по форуму ответа на свой вопрос не нашел.

Возможно кто что знает что слышно с вводом общей сводки и золота по всем проектам. При релизе разрабы обещали в течении года,но как бы год давно прошел, а слухов никаких вроде не было.

Просьба отозваться ведающим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Ребят,возможно баян, но после 20 минут поиска по форуму ответа на свой вопрос не нашел.

Возможно кто что знает что слышно с вводом общей сводки и золота по всем проектам. При релизе разрабы обещали в течении года,но как бы год давно прошел, а слухов никаких вроде не было.

пока даже близко не предвидится, но можете перевести обеспеченное золото в корабли через ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

но можете перевести обеспеченное золото в корабли через ЦПП.

Но только при соблюдении четырех (ЕМНИП) условий:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Не реализовано.

Когда реализуют - неизвестно.

Кстати, если есть золото в ВоТ, его можно перевести в дублоны, через ЦПП.

От 5000 и если они куплены, а не получены в качестве "плюшек" от акций и пр.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Варгейминг отпускает "Кораблики" в свободное плавание - поэтому думаю, вопрос общей голды и свободки автоматически снимается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Но только при соблюдении четырех (ЕМНИП) условий:trollface:

Уже неоднократно писали, что переводят. Под обеспеченным понимается только то, которое было куплено. Выигранное, нафармленное в любых БЗ, конкурсах и прочем переводу не подлежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Уже неоднократно писали, что переводят. Под обеспеченным понимается только то, которое было куплено. Выигранное, нафармленное в любых БЗ, конкурсах и прочем переводу не подлежит.

Это точно?

Раньше (буквально месяц назад) был список условий....Его понерфили?:trollface:

•  
  • - перенос осуществляется только один раз за все время существования аккаунта;
  • - минимальная сумма переноса 2500 единиц игровой валюты;
  • - в проекте, с которого Вы желаете перенести средства должна отсутствовать игровая деятельность в течение месяца;
  • - переносу подлежит игровая валюта полученная только по совершенным платежам в проект, в котором Вы не ведете игровую деятельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Это точно?

Раньше (буквально месяц назад) был список условий....Его понерфили?:trollface:

•  
  • - перенос осуществляется только один раз за все время существования аккаунта;
  • - в проекте, с которого Вы желаете перенести средства должна отсутствовать игровая деятельность в течение месяца;
  • - переносу подлежит игровая валюта полученная только по совершенным платежам в проект, в котором Вы не ведете игровую деятельность.

были темы игроки писали. Про эти 4 правила вообще первый раз вижу. Все с их слов. Если это так. тогда переносят с соблюдением 4-х правил )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Вот ответ. Скрин прошлогодний. После этого ответа я перестал следить за общей экономикой.

d7ec9aace8d7db07f9c80a8f29886b58.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

были темы игроки писали. Про эти 4 правила вообще первый раз вижу. Все с их слов. Если это так. тогда переносят с соблюдением 4-х правил )))

Да... Так что переносят, но "с оговорками":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 822
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций

Блин, даже голда у них есть правильная и фальшивая:facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций

Могу вам сказать, что работа в этом направлении ведется. Точных дат, к сожалению, предоставить не могу.
Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Могу вам сказать, что работа в этом направлении ведется. Точных дат, к сожалению, предоставить не могу.

Месяца  два назад была инфа, что через 3-4 месяца начнется тестирование...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

• перенос осуществляется только один раз за все время существования аккаунта;

От какого года эта плесневелая престарелость?
Уже давно условия более норма. Из всего перечисленного осталось "только купленное", имхо.
(В декабре случайно задонатил в танки вместо кораблей. В тот же день ЦПП мне перекинуло, куда надо.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

От какого года эта плесневелая престарелость?
Уже давно условия более норма. Из всего перечисленного осталось "только купленное", имхо.
(В декабре случайно задонатил в танки вместо кораблей. В тот же день ЦПП мне перекинуло, куда надо.)

От этого года, мой друг, от этого :sceptic:

Задонатить не в тот проект-это одно, а перевести между проектами-две большие разницы ))) (Проверено лично мною уже дважды....Не хотят переводить, пока не будут соблюдены все 4 условия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Блин, даже голда у них есть правильная и фальшивая:facepalm:

я задонатил в танки 2500 голды. Я выиграл в тот же день 2500 голды. я купил прем за 2500 голды, у меня осталось 2500 голды - вопрос эти 2500 обеспеченные? :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 822
[OMSK]
13 105 публикаций

я задонатил в танки 2500 голды. Я выиграл в тот же день 2500 голды. я купил прем за 2500 голды, у меня осталось 2500 голды - вопрос эти 2500 обеспеченные? :popcorn:

Кстати да!:popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Перевести можно голду "в размере, не превышающем сумму совершенных платежей в проект, в котором Вы не ведете игровую деятельность." Сам так перевел без проблем.  Заявку за пол часа обработали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

я задонатил в танки 2500 голды. Я выиграл в тот же день 2500 голды. я купил прем за 2500 голды, у меня осталось 2500 голды - вопрос эти 2500 обеспеченные?

да! ... Ибо у тебя есть 2500 голды, за которые ты платил.
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию