Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6209693

Про будущий 0.6.3 и альт авиков в песке.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация

Вопрос не к новичкам авиководам а к папкам нагибаторам. Которые и создают проблему.

Это меры по уменьшению количества ЛК на хайлевеле. Если папки будут нагибать на 6 уровне, а не на 4м, то у начинающих ЛКводов начнет неподетски подгорать там и до хайлевелов они просто не докачаются :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

вам показать скрины с пустым ангаром ленгли после 2х вылетов или сами найдете?)

И кто этот ангар опустошает? В 90% случаев - другой авик. Остальные 10% - такой редкий зверь как Юбари и еще более редкие папки на упоротых в ПВО Кайзере с Вайомингом. Это если мы о 4 уровне говорим, на 5-м конечно уже есть позубастее товарищи, вплоть до Техаса.

Еще раз. Главный враг для самолетов авика (а на лоулевеле - практически единственный) - это другой авик. Снижая количество авиков до одного на команду, вы облегчаете жизнь папкам, ибо одну эскадрилья ястребов проще контрить, чем две. Плюс совершенно исключается вероятность попасть на авике 4 уровня в команду с авиком 5 уровня (которым часто оказывается Боуг в ПВО).

1.  Поэтому, если новичок или папка будет только один в бою - мне достаточно. Упорется в меня - остальные будут играть спокойно. Не в меня - я буду играть спокойно. (это условие, только что бы не обижать любителей игры на АВ, так-то я предпочитаю, что бы их вообще вырезали из клиента)

2. Ну и на здоровье. Если он только один в бою. С двумя ударными группами много не напакостит.

Вы крайне оптимистичны. У опытного игрока на лоулевел авике при условии отсутствия противодействия вражеского авика каждый налет - это или фраг, или более половины снятых хп. А теперь посчитайте, сколько вылетов может сделать папка на авике 4 уровня, со всеми перками и модернизациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Совершенно не понятно, почему на уровнях, где у кораблей есть ПВО и заградка, действует ограничение в 1 авик на команду, а против кораблей БЕЗ ПВО выставляют по 2 авика. Логика? Бред или вредительство! Если авиководы будут учиться альт-атакам не на 4-м, а на 6-м уровне - это скорее хорошо. Броневанны будут довольны :child:

Потому что на тех уровнях ПВО есть только у двух кораблей. И четыре авика будут на скорость вырезать всё живое. Не говоря о том, что у 90% игроков калькуляторы не способные выдавать приемлемый фпс при четырёх Хакурю в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вы крайне оптимистичны. У опытного игрока на лоулевел авике при условии отсутствия противодействия вражеского авика каждый налет - это или фраг, или более половины снятых хп. А теперь посчитайте, сколько вылетов может сделать папка на авике 4 уровня, со всеми перками и модернизациями.

Ну что-то нужно делать? Что бы и АВ-водов не шибко обижать, и что бы эта вакханалия на 4-5 прекратилась. Тем более с 2-мя ударными группами и скоростью полёта даже папка не сможет очень многим напакостить. А новички авось в уворот научатся. Это тоже нужно уметь. Так ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну что-то нужно делать? Что бы и АВ-водов не шибко обижать, и что бы эта вакханалия на 4-5 прекратилась. Тем более с 2-мя ударными группами и скоростью полёта даже папка не сможет очень многим напакостить. А новички авось в уворот научатся. Это тоже нужно уметь. Так ведь?

Так я уже не раз писал, что нужно делать - папок на АВ балансить только друг с другом, и сделать им баланс 0;+1, чтобы 3 уровень их не видел вообще, а 5-й, где уже какое-то ПВО есть - почаще. Аналогично папка на Зуйхо не должен Вайомингов видеть вообще, зато Кливленды и прочие прелести 6 уровня - постоянно. В этом случае влияние папок на бой снизится, ибо во-первых они будут мешать друг другу, а во-вторых цели все-же посложнее и поопытнее.

А учиться увороту новички должны на атаках новичков же. От папки как ни дергайся - полный борт торпед твой, это только бесит, а не учит. И если уровнями выше можно упарываться в ПВО, ходить в ордере - то тут нет мер борьбы. Кроме, повторюсь, другого скилового АВ.

Иные предложения, типа отбирания альта или ограничения количества авиков до одного проблему папок не решают, а второе ее даже обостряет.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Так я уже не раз писал, что нужно делать - папок на АВ балансить только друг с другом, и сделать им баланс 0;+1, чтобы 3 уровень их не видел вообще, а 5-й, где уже какое-то ПВО есть - почаще. Аналогично папка на Зуйхо не должен Вайомингов видеть вообще, зато Кливленды и прочие прелести 6 уровня - постоянно. В этом случае влияние папок на бой снизится, ибо во-первых они будут мешать друг другу, а во-вторых цели все-же посложнее и поопытнее.

А учиться увороту новички должны на атаках новичков же. От папки как ни дергайся - полный борт торпед твой, это только бесит, а не учит. И если уровнями выше можно упарываться в ПВО, ходить в ордере - то тут нет мер борьбы. Кроме, повторюсь, другого скилового АВ.

Иные предложения, типа отбирания альта или ограничения количества авиков до одного проблему папок не решают, а второе ее даже обостряет.

Соглашусь. Но вряд ли такой вариант устроит разрабов. Они вместо простого и тривиального ограничения АВ по 1 му в команду стали вырезать альт. Это как-то похоже на чесание левого уха правой ногой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я вас наверное удивлю,но подрезка альта гораздо сильнее ударит по папкам,чем 0,+1, 4е авики спокойно гнобят пятерок,5е 6рок(за исключением отдельных),именно в этом их проблема,а не в том,что ленгли упарывает богатыря)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Соглашусь. Но вряд ли такой вариант устроит разрабов. Они вместо простого и тривиального ограничения АВ по 1 му в команду стали вырезать альт.

Бро, ты только согласился в том числе с тем, что ограничение в 1 авик обостряет проблему с папками на лоулвл АВ. И тут же предлогаешь тривиально ограничить. Определись уж

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

И вообще,ребята,зачем нерфить авики? Они в балансе,оставьте их в покое :trollface:

shot-17.03.21_00.22.59-0974.jpgshot-17.03.21_00.23.03-0592.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Я вас наверное удивлю,но подрезка альта гораздо сильнее ударит по папкам,чем 0,+1, 4е авики спокойно гнобят пятерок,5е 6рок(за исключением отдельных),именно в этом их проблема,а не в том,что ленгли упарывает богатыря)

Вопрос. Новичкам альту на 5-6 учится? Не, я так-то  не против, но все-таки.

Бро, ты только согласился в том числе с тем, что ограничение в 1 авик обостряет проблему с папками на лоулвл АВ. И тут же предлогаешь тривиально ограничить. Определись уж

Понимаете, есть разные степени удовлетворения. Если нет гербовой бумаги,  приходится писать на простой. Поэтому даже простое ограничение уже будет меня удовлетворять.

И да. С одной стороны обостряет. С другой же - он всего один. Многим не сможет напакостить. И групп мало, и летают медленно. Так что лично мне устроило бы и ограничение. (ну если разрабам так проблематично сделать что-то вроде  того, что предложил Ретвизан_1905).

И вообще,ребята,зачем нерфить авики? Они в балансе,оставьте их в покое :trollface:

Ну вот, собственно и ответ. 

НЕРФИТЬАВИКИ:red_button:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вопрос. Новичкам альту на 5-6 учится? Не, я так-то  не против, но все-таки.

На 6м,там уже начинается баланс +2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Самолётов как то маловато. А ну да, это же унылый японец :trollface:

86d9a434c212f31e7b853c04041d5c86.jpg

Изменено пользователем maxterhex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Самолётов как то маловато. А ну да, это же унылый японец :trollface:

86d9a434c212f31e7b853c04041d5c86.jpg

Щас бы покидать скрины взводиков человеку,который в них отыграл большую часть боёв) 

Это уже давно не интересно) 

А самолетиков мало,потому что я предпочитаю упороть авик,а не гоняться за его самолетиками)

Пы.Сы.на зуйхо тоже 50 самолетиков скрины есть если что :trollface:

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 570 боёв

Оставьте ALT хотя бы в кооперативе, ироды!   Я начинающий в авианосцах, 5-й уровень сейчас мой предел, как же учиться играть?   Не говоря уже о том что 5-й левел на +2 регулярно бывает, там без ALT-атак вообще что делать?

Я понимаю что проблема есть, но как  же игроки будут пересаживаться на 6-й уровень, через Кооператив что-ли только?   Уже и так когда сделали для 4-х уровней матчмейкер с ограничением +1, так  многие корабли 5-го уровня стали уровнем страданий. :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

А самолетиков мало,потому что я предпочитаю упороть авик,а не гоняться за его самолетиками)

Зря-зря, ведь самолётики - это тоже опыт. Лучше сначала выкосить ангар, а потом уже топить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв

Оставьте АЛЬТ  ,можете  даже скорость торпед поднять до бывших значений  , просто уберите СКМ  переноса веера )) .. Сколько трансляций не смотрел   ЕДИНИЦЫ  могут ее не дергать при заходе на цель , т.е. выходить выверенно не меняя курса ..  Весь вайн против  плоскопалубных как раз и заключается  в  том  ,что время реакции рулевых машин в игре  от 5  и 20  с  ,а время переноса (коррекции ) веера  или элипса  практически  мгновенно .. И  убирания АЛЬТа  это просто более  легкая форма  нерфа   этой кнопки без изменения  механики ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Зря-зря, ведь самолётики - это тоже опыт. Лучше сначала выкосить ангар, а потом уже топить :)

Меня не интересуют опыт,фраги,дамажка,самолетики и прочее,это все побочные цифурки,я предпочитаю кратчайшим путем идти к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

На 6м,там уже начинается баланс +2.

Это авики решили так ограничить? В теме патча уже вопят, мол продаю все авики. И опять же - я не против, но как-то это представляется мне не годным решением. Перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это авики решили так ограничить? В теме патча уже вопят, мол продаю все авики. И опять же - я не против, но как-то это представляется мне не годным решением. Перебор.

Это и есть перебор,но кого это волнует?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Так я уже не раз писал, что нужно делать - папок на АВ балансить только друг с другом, и сделать им баланс 0;+1, чтобы 3 уровень их не видел вообще, а 5-й...

А чего вы ограничились только авиками? Или *** на лк и эсминцах более нежные с новичками и ставят их в какие-то другие мене развратные позы? Предлаю развить мысль. Всех у кого на 4-5лвл более 60 боев балансить по вашему рецепту! Ох, простите, вы же сами как раз этим и заниметесь....:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию